Отзывы о клинике Веримед на Боткинском
(44)Сортировать:

nik....@....ru
Вызывала бригаду отцу, приехали быстро, оказали помощь, по цене все супер, если вдруг понадобиться, то только Веримед вызывать будем) большое спасибо))))

Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Очень рады, что смогли помочь вашему отцу, и что вы остались довольны. Желаем вашей семье здоровья и благополучия

mas....@....com
Огромное спасибо врачам данной клиники! Оперативно приехали , подробно рассказали про лечение и помогли выйти из тяжелого состояния! Практически вернули к жизни!!!

Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что помощь пришла вовремя и вы почувствовали результат. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия

Хотел бы оставить отзыв на данную клинику. Моя жена пила очень долго. Сколько ни обращался к другим специалистам, всё было бесполезно. А когда совсем уже опустились руки, мне посоветовали эту клинику. Отдельное спасибо Анне Григорьевне — настоящий профессионал своего дела! Быстро и качественно всё сделала. Жена согласилась закодироваться, и сейчас всё хорошо.

Благодарим вас за доверие и искренний отзыв. Очень рады, что после долгих поисков вы обратились к нам и нашли помощь для вашей супруги. Анне Григорьевне обязательно передадим ваши слова — для нас важно, что её профессионализм и чуткость помогли изменить ситуацию. Желаем вашей семье мира, здоровья и только хороших перемен впереди

a_m....@....ru
Все прошло отлично!!!

url....@....ru
Приехала бригада, осмотрели, помогли, спасибо вам большое, вы меня спасли

ele....@....ru
Хочу поделиться впечатление о работе «доктора» Марины Евгеньевны и всей клиники «Веримед» в целом.
Были на приеме в клинике «Веримед» 16.02.26.
У сына (17 лет) избегающе-ограничительное расстройство пищевого поведения. Проблему свою осознает. Попросил у меня помощи – консультацию психиатра.
По телефону (в рамках бесплатной 15-минутной так называемой «консультации») я все подробно озвучила, сказав что нужна консультация именно ПСИХИАТРА (НЕ психолога!!!) с тем, чтобы врач мог назначить МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ лечение. Психологов в нашей жизни уже было достаточно.
Не смотря на мою просьбу в итоге нас записали просто к первопопавшемуся психологу (не озвучив при этом, что к специалисту не того профиля, которого я просила!) по принципу: «На тебе, Боже, что нам не гоже». «Специалистом» этим оказалась Марина Евгеньевна.
На консультации она начала разбирать видимые только ей проблемы, абсолютно НЕ РЕШАЯ ту, с котрой мы обратились (расстройство пищевого поведения). Давала какие-то советы, но не имеющие ничего общего с его питанием. В конце, когда я уточнила, а все эти советы хоть как-то помогут ему с пищевым поведением. На что она ответила: «А я не знаю! Вы ОПЯТЬ (уж не знаю, правда, когда это получилось так, что было уместно «опять») пытаетесь переложить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на меня! Что? Я пришла за помощью к, вроде как, специалисту! Про какое перекладывание ответственности идет речь? В общем, не помогла - это раз!
Более того, после ее «рекомендаций» наши отношения с сыном стали только еще ХУЖЕ. Вот как показывают иногда: было-стало. Как правило, это сравнение идет в сторону улучшения. У нас случилось наоборот. До ее консультации (причем, и сын об этом сам ей сказал): душевные вечерние разговоры на кухне или перед сном. После: ор, крики, даже матом! Вот уж «помогла»!!! Многовековой принцип Гиппократа «не навреди» здесь не работает. За вред, который мне принесли, еще и заплатила!
Кроме того, обманули нас еще и по стоимости. На их официальном сайте сеанс психотерапии 5 000 руб. Когда я расплачивалась, - стоимость почему-то была поставлена 7 000 руб. Оплатила.
Но потом письменно обратилась к руководителю с просьбой вернуть излишне уплаченную сумму. Подкрепив рассказом об абсолютно не квалифицированной и ненужной нам «помощи». Но руководитель начал оправдываться, что цены на сайте НЕ СООТВЕТСВУЮТ (!!!) их внутреннему прайс-листу (что, простите?), и деньги возвращать никто не будет.
Зато предложил прийти на ЕЩЕ ОДНУ бессмысленную консультацию! Какой-то разговор слепого с глухим... Я говорю о том, что консультация – некачественная, мне нанесли вред, я за этот вред заплатила, да еще и втридорога. Решение руководителя – а давайте Вы еще раз заплатите нам! Бред полнейший!
У Марины Евгеньевны на сайте клиники нет даже диплома о высшем образовании (медицинском или психологическом). Зато россыпь курсов продолжительностью в среднем шестнадцать-восемнадцать часов (а есть даже по 2,5 или 4 часа), которые, конечно "очень много" могут дать в плане образования..

Спасибо, быстро приехали, по лечению все объяснили, все понятно., милые, добрые, профессиональные., спасибо

ede....@....com
Добрый день! Выражаю огромную благодарность вашим врачам, вывели из запоя, закодировали. Спасибо мы довольны лечением.

Андрейченко
Спасибо большое доктору Сташушкевич еще и еще раз., помогает справиться в критической ситуации. Рекомендую

Андрейченко
Вызывала кодирование, был выбран импортный препарат. Доктор все подробно объяснил, и я довольна консультацией и результатом.

fhf....@....com
Хочу поделиться своим опытом обращения в выездную наркологическую клинику, и я не могу не отметить высокое качество обслуживания и профессионализм команды. С самого начала меня поразило, насколько отзывчивыми и внимательными были специалисты. Они готовы были ответить на все мои вопросы и развеять любые сомнения. Благодаря их помощи я смог преодолеть свои проблемы и начать новую главу в жизни. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную и человечную помощь в трудной ситуации. Огромное спасибо команде за их труд!

Выражаю искреннюю благодарность за помощь в сложный момент. Результат превзошёл все ожидания — быстро и профессионально. Вы оказали неоценимую услугу. Обязательно порекомендую вас.

Андрейченко
Благодарю доктора Сташушкевич ЮА.
Добродушный, внимательный, спасибо за результат и терпение.

Андрейченко
Спасибо доктору Дремовой Маргарите Владимировне., уговорила супругу полечиться в стационаре под наблюдением., добрый отзывчивый врач., рекомендую клинику.

sen....@....ru
Клиника Веримед, лучшая клиника своего профиля! Всегда качественно и профессионально! А главное с душой ко всем пациентам!

sen....@....ru
Благодарю клинику за быструю и профессиональную помощь! Персонал высший класс! Спасибо ребята!

sen....@....ru
Уважаемая клиника Веримед! Благодарю вас за вашу работу. После вашего визита моё состояние значительно улучшилось спасибо вам огромное успехов и процветания клинике!

baj....@....ru
Удобная клиника, хорошие врачи-терапевты и кардиологи

sen....@....ru
Доброго времени суток великодушно благодарю клинику Веримед, а точнее доктора Дремова М.В и его бригаду за профессионализм и оперативность в работе!

Андрейченко
Обратился в анонимную клинику к доктору Сташукевич Юрию Андреевичу., очень меня вдохновил доктор на абсолютную трезвую жизнь , внимательный, подробно все рассказал, объяснил о моей проблеме., мне сделали капельницу и кодировку с провокацией., я рекомендую клинику, все очень слаженно., большая благодарность., рекомендую.

sta....@....ru
Обратилась к Анне Григорьевне с проблемой бессонницы, вечно плохого настроения, полного отсутствия сил, апатией. Прием прошел комфортно, Анна Григорьевна задавала много вопросов по моему состоянию, предложила разные варианты того, как я могу справиться с тем, что со мной происходит. Мне было комфортно, хороший и внимательный специалист.

tan....@....ru
Об этой клинике узнал, когда нам нужно было вывести отца из запоя. Он часто выпивает, а последнее время, так вообще стал постоянно пить. В эту клинику обратился для выведения его из запоя. Бригада приехала достаточно быстро. Осмотрели и сделали отцу капельницу, после которой ему полегчало. Врач дал рекомендации по дальнейшем действиям с отцом. Сейчас отец не пьёт.

gil....@....com
Помогли быстро и эффективно. После тяжелого срыва пришел в себя всего за три дня в стационаре. Врачи грамотно сняли бадун и острое состояние. Персонал внимательный. Цена адекватная за такой результат. Спасибо

chi....@....com
Обращался в клинику после новогодних праздников. Была необходимость сделать процедуры и выйти на работу уже трезвым.
Специалисты очень чутко и вежливо объяснили, что с учетом моего алкогольного «отпуска» нужно 5 дней, за 3 дня все не выйдет. Либо же усилить детокс терапию.
Мне было приятно что был выбор и я сам принимал решения по поводу своего лечения. В итоге за 3 дня и доп капельницы, ребята поставили меня на ноги. А во время нахождения еще и пришел к мысли о кодировке от алкоголя.
И вот уже вышел на работу, все получилось как нельзя лучше. Даже больничный лист получил и вопросов у моего руководителя не возникло.
В целом хотел поблагодарить врачей и весь персонал за помощь с выходом из «Новогодних праздников».

kab....@....ru
Записался на прием к Сергей Сергеевичу прекрастный специалист!!!который помог разобраться в проблемах, как бороться с черизмерыми эмициями которые мешали в работе, и купировать понические атаки. Всем рекомендую!!! очень сильный специалист.

ser....@....ru
Были на консультации вчера утром насчет бабушки - объясняют доступно и по делу. Повторный приезд назначили через неделю, хоть диагноз стал понятен

hip....@....ru
Марина Александровна отличный специалист.
Благодаря нашим сессиям я смогла значительно снизить уровень тревоги, научилась справляться с паническими атаками и лучше понимать свои эмоции. Жизнь стала более осознанной и наполненной. Я получила конкретные инструменты для самостоятельной работы, которые использую до сих пор.
Отзыв о специалисте
клинический психолог
психолог
семейный психолог

hoo....@....com
Спасибо большое Анне Григорьевне, за профессионализм, чуткость и грамотный подход к проблеме. Состояние заметно улучшилось, даже быстрее чем я предполагал. Очень сильно рекомендую данного специалиста, всегда на связи по любым моим вопросам

mil....@....com
Хочу сказать огромное спасибо доктору Гнилевской Анне Григорьевне за ее чуткость и профессионализм. Я обратилась с постоянной тревогой, и уже после первых консультаций стало понятно, что я в надежных руках. Доктор всё подробно объяснил, не запугивая, и назначил лечение, которое действительно помогло. Я снова могу нормально спать и чувствовать себя полноценно. Это тот врач, который не просто выписывает таблетки, а искренне хочет помочь. Спасибо Вам за Вашу работу! 🙏