Отзывы о клинике ВестМед

2.6

2.6

ark....@....ru
28.05.2026
Делала у Маркушина ринопластику в декабре 2024, выбор сделала после прочтения его статьи об ошибках ринопластики, наивно полагая, что знание теории помогает избежать ошибок на практике. Обращалась исключительно по эстетическим причинам, не нравился бульбообразный кончик, проблем с дыханием изначально не было. В итоге получила горбатый нос с опущенным кончиком, с вмятиной после удаления нити, и бонусом - непроходящую сухость во рту! Маркушин все списывал сначала на отёк, потом на индивидуальные особенности, исправляла у другого врача. Маркушина не рекомендую, красиво не сделает и исправлять не станет, потому что ошибок не признает, всё спишет на «индивидуальные особенности»!

торакальный хирург
челюстно-лицевой хирург
11.08.2025
Удаляла малюсенькие папиломы (менее 0,5мм). Их было много, но удаляется это Удаляла малюсенькие папиломы (менее 0,5мм). Их было много, но удаляется это быстро. За 30 минут работы я отдала 27.500р.! На мой вопрос, предусмотрены ли какие-то скидки за подобный объем, мне ответили отказом. Плюс женщина на ресепшен крайне не доброжелательная. Я уверена, что в большинстве клиник пошли бы навстречу и сделали скидку. Дама даже не попыталась связаться с руководством и уточнить вопрос. На мой комментарий, что вынуждена буду оставить отзыв - пожала плечами. Крайне не рекомендую клинику, в которой настолько отсутствует индивидуальный подход к клиентам и которой настолько наплевать, вернется клиент или нет.
18.09.2024
Наконец то я нашла лучшего из лучших! Я осталась очень довольна всем. Прошло буквально полторы недели после ринопластики повторной (первая была не у Дмитрия ) и я уже очень довольна! Клиника очень приятная , чистая ! Отдельное спасибо медсестрам за уход и терпеливость! Скворцов Дмитрий был ко мне очень внимателен , отвечал на все вопросы и всегда слушал и слушал. Благодарю от всей души!

23.07.2024
Очень хороший врач косметолог! Специалист своего дела на все 100, все делает по медицинским рекомендациям и ничего лишнего.

врач-косметолог
косметолог

ВестМед (WestMed), клиника пластической хирургии и косметологии

Спасибо за ваш отзыв.
B
18.12.2019
Невыероятное хамство и непрофессионализм врача
[фрагмент отзыва удален модератором]. Он считает, что имеет право высказывать мнение о желании пациентки, которое никак не связано с медицинскими показаниями, а связано с его личным мнением, которое вообще как бы никого не волнует, кто он такой и какое право имеет лезть в жизнь и решения взрослых людей.

28.08.2019

Советую как профессионального специалиста

Прошла свой долгий путь от закомплексованности до уверенности в себе и чуть ли не главным образом за это благодарю своего хирурга. У него сделала увеличение груди до 3-го размера, что при моей комплекции выглядит красиво. Тимура Кахаевича Шарвадзе советую как профессионального специалиста, крайне тактичного и мягкого в общении человека. Он с большим вниманием и даже скрупулезностью подходил ко всем деталям. Большое Вам спасибо!
25.08.2019

В феврале этого года сделал ринопластику

В феврале этого года сделал ринопластику. Операцию проводил Владимир Викторович Баулин. Мне понравился подход хирурга, очень спокойный и какой-то обстоятельный чтоли. ТАК внимательно, но при этом тактично и корректно мой нос еще никто не осматривал. Врач сразу выявил все проблемы и сказал, что операцию можно сделать уже в ближайшее время. Чему я был очень рад. Восстановление достаточное долгое. Результат на 5+.
24.08.2019

хирург от Бога

Пришло время делать круговую подтяжку. Конечно, были сомнения, волнения и переживания, хотя в принципе этому хирургу я уже доверяла. Зря сомневалась, конечно. Все идеально. Лицо помолодело визуально лет на 10-15, наверное. Все знакомые результат оценили, хотя и отек то еще не до конца спал. Очень благодарна врачу! Вот действительно хирург от Бога!
06.07.2019

Благодарность Владлене Валерьевне

Хочу поблагодарить Владлену Валерьевну Хмара за блестяще проведенную операцию по коррекции моего лица. Помолодела лет на 10 точно. Влада Валерьевна - настоящий ювелир плюс еще очень приятная в общении женщина.
27.06.2019

Получила о чем мечтала

Операцию по увеличению груди делал мне Баулин Владимир Викторович почти год назад. Пишу отзыв только сейчас, так как хотела оценить окончательный результат и только тогда делиться впечатлениями. Получила ту грудь, о которой мечтала. Она красивая, упругая, подтянутая, идеальной формы и оптимального для меня размера (за это отдельное спасибо доктору, отговорил меня от 4 размера, сказал, что мне идеально будет с третьим, 4 уже перебор).
26.06.2019

Результат оказался даже лучше, чем думал

Хирург Баулин в Вестмед исправлял мой нос после аварии. По ценнику вышло даже немного дешевле, чем предполагал, а результат оказался даже лучше, чем думал. Переживал, что все равно будет понятно, что с носом что-то не то, но нет...он такой же, как у многих и даже лучше:)
23.04.2019

Операция прошла хорошо

Ринопластику делала в клинике Вестмед у врача Баулина. Перед тем, как записаться к нему, была на нескольких консультациях у других хирургов, в других клиниках, но все что-то не то, постоянно возникали новые и новые сомнения, какие-то страхи. Тут сразу поняла, что попала к специалисту, успокоилась. Операция прошла хорошо, мой нос теперь аккуратненький и украшает внешность, а не портит.
28.10.2018

Теперь я могу с уверенность сказать, что нравлюсь себе и окружающим!

Я долго хотела большую грудь. Сама я довольно высокая, а грудь от природы не удалась. Сильно стеснялась, переживала на этот счет. Потом моя подруга сделала себе грудь. Я посмотрела на результат ее операции, мне понравилось. Также обратилась в ту же клинику, где оперировалась моя подруга, в WestMed. И специально пошла к Баулину Владимиру. Моя операция прошла отлично! Сейчас у меня 4 размер! Все мои комплексы остались в прошлом. Теперь я могу с уверенность сказать, что нравлюсь себе и окружающим!
03.07.2018

Результатом довольна

Хочу своим отзывом отблагодарить Хмару Владлену Валерьевну, у нее действительно золотые руки и я ни разу не пожалела, что обратилась к ней со своими проблемными веками. Где-то год назад из-за стресса стали появляться под глазами сильные морщины и кожа начала обвисать. Я не смогла мириться с такими изменениями и пришла в клинику Westmed. А там уже попала на прием к Владлене Валерьевне, она посмотрела и рекомендовала мне процедуру блефаропластики, на что я согласилась. Результат от операции превосходный, да нужно было пройти восстановительный период, но у меня он был без осложнений. Теперь я люблю свое отражение в зеркале.
17.05.2018

довольна

оставила высокие круглые импланты Аллерган, Тимур Кахаевич уговорил на 290 мл, хотя я хотела больше. Теперь рада - и так смотрится супер, если бы поставили больше, было бы черезчур. Компрессионку еще ношу, но уже моно заканчивать и переходить на плотные спортивные топы. Довольна - ничего не сказать, обожаю свою грудь :)

г Москва, ул Осенняя, д 11

Крылатское (700 м)

Молодёжная (2.5 км)

Откроется в 09:00
ВестМед (WestMed), клиника пластической хирургии и косметологии, адрес работы: г Москва, ул Осенняя, д 11