Все Свои - Маяковская

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

9 отзывов и 1 оценка

Отзывы о стоматологии Все свои на Маяковской (10)

9 отзывов 1 оценка

пародонтолог

Замечательный врач , сделал все на все 100%

7 месяцев назад

стоматолог-терапевт

С наступающим новым годом. Желаю всего самого наилучшего. Здравствуйте виктория. Я очень рад за вашу работу. В жизни я побывал у многих врачей. И могу сказать что как у вас лечение. Мне очень понравилось. Спасибо большое вам за хорошую работу. Всем советую. С уважением,Сергей. 10+ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆.

год назад

стоматолог-ортопед
Со слов пациента
Результат замечательный

У Гимановой Татьяны Ивановны проходила комплексную чистку зубов. На данную процедуру я записалась сама, все прошло хорошо, мне было комфортно во время чистки. Результатом осталась довольна - замечательное состояние зубов после посещения стоматолога. Клиника Все свои меня также полностью устроила.

стоматологический гигиенист

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чувствуется огромный опыт и профессионализм врача. Татьяна Ивановна провела чистку качественно и безболезненно, учитывая особенности чувствительных зубов.

стоматологический гигиенист

Остался очень доволен

Посещением стоматологии «Все свои» на м. Маяковкого остался очень доволен. При посешении стоматологии к вам сразу же прикрепляется ваш личный куратор. Моим куратором была сотрудник Александра. Она мне всё объяснила во всех подробностях, которые меня интересовали, всё показала, расскрыла все плюсы и минусы имеющихся вариантов — одним словом, сделала посещение стоматологии настолько приятным и легким, что я думаю и в дальнейшем пойти только к ним. Качество работы, подход к клиенту, внимание, сервис на высоком уровне. В отличие от многих стамотологий, помещение стоматологии "Все свои" — не какие-то там один кабинет да коридорчик, а серьезное двухэтажное помещение с множеством специалистов и оборудования, и при всем этом, цены самые демократичные. Мне еще раз хочется отметить оказанное мне внимание - это было очень приятно, это как раз то, чего нам так не хватает в государственных учреждениях, да и не только в государственных….

Сложный зуб

Зуб был пролечен 20 лет назад (зацементированы каналы). Врачи такой зуб называют стеклянным. В феврале откололся кусок зуба. Лечению не поддаётся. Пришлось удалять. Хирург Магомедов совершенно безболезненно сделал анестезию. В процессе удаления зуб,конечно, начал крошиться. Пришлось его разрезать и удалять частями. Врачу удалось это сделать, не разрезая десну. Он очень аккуратно удалил осколки, сделали снимок: все было чисто. Операция шла больше часа, но боли не было. Врач выдал рекомендации по уходу и отпустил домой. После отхода анестезии боли практически не было. На следующий день доктор справился о самочувствии, а через неделю снял швы. Профессионализм врача оставил очень хорошее впечатление.

имплантолог
стоматолог-хирург

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хорошая клиника, приемлемые цены

Лечусь в клинике на Маяковской с 2017 года. Поменяла практически все зубы) Очень благодарна доктору-ортопеду Гаммаеву Д.А., который буквально с того света вернул несколько зубов. Клиника хорошо оснащена, новое оборудование, собственная лаборатория. Смущает текучка кадров среди докторов (за год пришлось сменить трёх терапевтов) и ассистентов. В связи с этим часто царит организационный бардак. Но в целом соотношением цена-качество довольна, клинику рекомендую.

имплантолог
стоматолог-ортопед

Отличная стоматология

Уже 3тий раз обращаюсь за услугами в стоматологи "Всё свои". Полностью довольна работой терапевта и считаю, что у данного места прекрасное расположение в центре (Маяковская). Буду и дальше обращаться, т. к. ценовая политика однозначно приятная и делают зубы качественно.

2 года назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

год назад

стоматолог-терапевт