28.07.2026
Клиника расположена в 7 минутах от метро ул. Скобелевская.
Высокий прфессионализм врачей! Они подробно объясняют план лечения,показывают проблему на снимках,не выходя их кабинета, не навязывают лишних платных процедур.
Наблюдаюсь и лечу зубы с 2018 года. Аванесов Давид Каренович- стоматолог ортопед- врач от Бога!
Обращаюсь с любой проблемой полости рта . Первый раз Давид Каренович удалял мне зуб мудрости. Удаление прошло безболезненно!
Также лечу и делаю профгигиену полости рта у стоматолога- терапевта Смолярчук Яне Александровне. Всегда перед любой процедурой Яна Александровна чётко обьясняет проблему и рассказывает как её устранить. Теперь у Яны Александровны лечит полость рта моя внучка,а дети более чувствительны ко всем процедурам. Очень рекомендую такого внимательного и профессионального доктора.
В настоящий период внучка носит брекет- систему. У неё доктор Жолудева Екатерина Юрьевна- стоматолог ортодонт. На каждый приём к Екатерине Юрьевне внучка идёт с удовольствием,тк знает,что с каждым посещением её улыбка становится красивее,милее.
Со временем на прием ко всем врачам клиники всегда помогает администратор Смородинова Полина.
Только в этой клинике мы встретили такого неравнодушного ко всем поситителям ,грамотного,внимательного,мобильного администратора! Что касается мобильности в её работе- отдельная тема: в любой сложившейся ситуации она находит удобное для нас время!
В клинике теперь лечатся и наши знакомые.
Желаем всем докторам и персоналу клиники крепкого здоровья!
Рекомендуем лечиться в этой клинике!

Наталья
07.03.2025
Хорошая клиника, при любой зубной проблеме обращаюсь только туда! Внимательные врачи, не разводят на деньги, все объясняют и показывают наглядно, пытаются до последнего сохранить ваши зубы! Цены средние, но оно того стоит. Записываться лучше заранее, т.к запись может быть на 2-4 недели вперёд. Всем рекомендую!!!!

Наталья
07.03.2025
Весь прошлый год лечила зубы у Яны Александровны. Очень внимательная, все действия объясняет, чувствуешь себя в надёжных руках !

22.05.2023
Очень хороший врач

Xel....@....ru
29.01.2023
Давид Каренович замечательный врач! Очень грамотный специалист, золотые руки! Доверяем только ему. Спасибо за красивую, здоровую улыбку

22.12.2022
Не первый год посещаю Давида Кареновича. Очень внимательный с легкой рукой врач. Знающий, постоянно повышает уровень своей квалификации.
г Москва, ул Поляны, д 7
Улица Скобелевская (600 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.3 км)
Улица Горчакова (2.3 км)