Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике YOURMED на Совхозной (29)
Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника
Чудесная женщина-лаборант, которая делает МРТ, очень комфортно будет даже если Вы немного боитесь) к сожалению, не запомнила имя
Услуга: МРТ с контрастом
Делала МРТ, дороговато,а так все хорошо.
Услуга: КТ легких
Всегда боялась КТ и МРТ. В этот раз все прошло идеально. Очень внимательный персонал, все отлично!!! Буду рекомендовать знакомым

специалист отдела качества
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Все понравилось.

Благодарим за высокую оценку.
Потребовалось сделать КТ зубов. Обратилась в центр, потому что ранее уже была здесь. Все сотрудники общаются доброжелательно. Мне было комфортно на протяжении обследования, вообще приятная обстановка.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Благодарим за высокую оценку.
Услуга: КТ забрюшинного пространства с контрастом
Делал КТ в ночное время, со скидкой! Пришёл по времени, чисто, вежливый администратор, все объяснили! Подождал 5 мин. Выдали диск, описание прислали утром на почту! Рекоменлую

Услуга: КТ легких
Доброжелательный персонал. Чисто. Обратите внимание, верный адрес клиники: ул. Совхозная, д.4, стр.1

специалист отдела качества
Записывалась на КТ легких. Все прошло хорошо, спасибо! У меня не было патологии, поэтому консультация не потребовалась. Снимки мне выдали сразу, качеством услуги осталась довольна.

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Услуга: КТ грудного отдела позвоночника
Super

Услуга: КТ височных костей

Благодарим за высокую оценку.
Приходила сделать КТ легких и впечатление от клиники осталось не очень хорошее. Во-первых, на мой взгляд, в клинике было не очень чисто. По сравнению с другими клиниками, в которых мне доводилось бывать, обстановка не очень презентабельная. Во-вторых, расшифровку КТ они проводят где-то в другом месте и поэтому сразу не выдают, а присылают только на следующий день на электронную почту. В остальном, все было нормально, персонал приветливый, очереди не было.

специалист отдела качества
Очень симпатичный и комфортный центр, с приятным и улыбчивым персоналом. Делала здесь КТ тазобедренного сустава, очень удобно и быстро было, без очередей, четко по записи. Расшифровку подождала минут 20 и девочки на ресепшене мне ее выдали. Мне все понравилось, без нареканий.

специалист отдела качества
Благодарим Вас, что Вы нашли время и поделились своим положительным опытом обследования в нашем медицинском центре.
В этом центре делали КТ мочевого пузыря. Ребенок у меня сам ходил. Всё было нормально. Как он сказал, исследование тоже провели хорошо.

специалист отдела качества
Конкретно к клинике YOURMED и качеству услуги КТ у меня замечаний нет, обследование прошло нормально. Результаты мне выдали вовремя, с этим все хорошо, спасибо! Сказать, помогло ли КТ определить диагноз и схему лечения, я не могу, потому что мой лечащий доктор из другой клиники посмотрел на заключение как на сторублевую бумажку, ему было важно только то, что я это сделал, а вот как действовать дальше, мне он не объяснил, я так и не понял, для чего проходил обследование. Оцениваю качество приема в указанной клинике на 5, даже с плюсом, потому что оборудование современное, персонал доброжелательный.

Услуга: КТ легких ребенку
Хорошо. Быстро,качественно. Недорого. Спасибо огромное!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: КТ костей таза

Услуга: КТ брюшной полости
Чисто комфортно доброжелательно

специалист отдела качества
Благодарим Вас, что Вы нашли время и поделились своим положительным опытом лечения в нашем медицинском центре.