Отзывы о детском центре Здоровое Поколение на Шаболовке (96)

85 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов

progress: 5.319148936170213%

09.10.2025
Пришла к Екатерине Филипповой в состоянии нервного истощения и глубокой апатии, не верила в улучшение. За полгода регулярной работы моё состояние не просто нормализовалось — тело снова «вспомнило» здоровье и бодрость. Безмерно благодарна за высокий профессионализм, внимательное человеческое отношение и любовь к своему делу. Рекомендую от всего сердца.

24.09.2025
Отличный специалист. Нам очень помогла. Огромное спасибо и низкий поклон Варваре Леонидовне.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
26.04.2025
Очень разочарованы приемом , врач на ребенка особо не обращал внимание , не спросила ни каких анализов и заключений других врачей , и после этого выписала мощнейшее лекарства для аутистов , по заключению ээг ребенок не капельки не аутист , и если бы мы начали давать ему данное лекарство он превратился бы в овоща 🤦🏽‍♀️ Как можно назначать такие лекарства , не зная истории ребенка …

27.03.2025
Человек прикрасен, вылечила за 2 приёма нету боли ребёнку было нормально он не плакал и не орал что ему больно и неприятно он сам рвался к врачу и доверял ему отличный врач)

детский педиатр
25.03.2025
По рекомендации познакомились с сыном с Людмилой Ивановной, ходим на терапию и я и ребенок. Ребенок после общения чувствует себя лучше, воодушевленный. Я получаю рекомендации, вижу свои ошибки, которых не замечала.

детский психолог
18.02.2025
Были на приеме с ребенком. Очень понравилось отношение доктора - доброжелательное и внимательное. Людмила Николаевна всё подробно посмотрела, сделала необходимые исследования и дала рекомендации. Стало гораздо спокойнее)

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
04.01.2025
Хотела бы оставить отзыв по поводу приёма у Филипповой Е. С., были на приёме с ребёнком(диагноз ЗПР с аутистическими чертами) как только специалист услышала диагноз сразу начала говорить что мой ребёнок аутист и что с такими диагнозом остеопаты не работают, но она продолжила якобы лечение и продолжала что то бубнеть, по факту её работы я бы сравнила с работой […] , что та что другие несут всякую чушь пальцем в небо а вдруг попаду, у меня два весомых вопроса к якобу специалисту:1.на каком основании Филиппова ставит диагноз аутизм без должного образования и навыка с такими детьми, я побывала у 10 как не более неврологов и психиатров, для постановки диагноза даже съездила в Москву в научный центр где нам подтвердили диагноз ЗПР, а этот специалист без образования в данном направлении разбрасывается показаниями. 2.С первых минут она заявила что не работает с аутистами, но продолжила приём дальше, тут либо надо было сказать что я не работу и попрощаться и не брать с меня ещё 3500рублей за воздух в кабинете, либо хотя бы не заявляла этого мне в лицо. По факту я заплатила 4500руб за воздух и за тупые советы от непрофессионального остеопата

02.11.2024
Это не компетентный , нервный врач !!!! Как таких врачей допускают к работе с детьми ? Не смогла ответить ни на один вопрос ! Диагноз диабет 1 типа , она просто не ответила ни на один важный вопрос ‼️

детский диабетолог
детский эндокринолог
25.09.2024
Шикарный врач которая любит свое дело . Жаль таких как вы мало . Браво 👏 дала бы тысячу звезд !!

17.07.2024
Замечательный врач. Начала охрипать при долгой голосовой нагрузке , врач провела осмотр , спрашивала про то , какие препараты я принимаю и какие есть еще заболевания, показала на экране гортань, голосовые складки, все понятно объяснила почему я охрипаю, прописала медикаментозное лечение, дала специальные упражнения и рекомендации по дообследованию у других специалистов, оказывается другие органы тоже влияют на это. Рекомендую врача , грамотный специалист.

ЛОР
фониатр
вестибулолог
20.06.2024
Убирала у него бльщущую фиброаденому. Но самое интересное началось на следующий день, когда пришла на осмотр и на перевязку. Ну вот сразу видно, что человеку не пофигу на свою работу и пациентов. Все рассказал, показал и разжевал) ещё и сделал так , что там один косметический шовчик и грудь должна стать такой же,как и до операции. А штука, которую он из меня вытащил, ну реально большая) . И отношение у него человеческое. Остаётся на связи с теми, кого прооперировал. Спасибо)))

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
пластический хирург
28.05.2024
Я обратилась к Нино Мурмановне для прохождения ультразвукового исследования молочной железы. Доктор провела исследование тщательно, заключение подробно расписано . ответила на все вопросы вежливо и корректно. Буду продолжать обследоваться у Нино Мурмановны!!!

репродуктолог
21.05.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Очень приятный доктор, всё по полочкам разложила, объяснила, себя к ребенку расположила очень быстро и легко.
Прием был в мае 2024 г.

20.05.2024
Хочу поблагодарить от всего сердца опытного, внимательного и знающего доктора Нино Мурмановну. Спасибо за оказанную помощь и Ваши человеческие качества!

репродуктолог
15.05.2024
Очень грамотный специалист ! Просто наиположительный человек! Добрая , отзывчивая , открытая ! Мне очень понравилась работа и подход Вероники Константиновны . С детками обращается и ладит очень нежно. Все рассказала и разложила по делу , без всего лишнего. Ведет консультацию не торопясь. Отвечает на все вопросы очень спокойно и доходчиво ! Я безумно рада , что попала именно к ней !

18.04.2024
Прием прошел отлично, доктор хорошо послушала и нашла подход к ребенку. По пятибалльной шкале оцениваю на четыре. Доктор была доброжелательна и внимательна, но в плане общения - больше мы о себе рассказывали.

13.04.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный доктор! Очень деликатно, с душой находит подход. Дочка после Кулакова боялась гинекологов, как огня. Была истерика, слёзы, крики, но доктору удалось найти нужные слова и убедить, что все будет хорошо. Сегодня во второй раз в этом убедились. Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.

детский гинеколог
07.04.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Остались самые лучшие впечатления от приёма, высокий профессионализм, внимание, искреннее желание помочь в решении проблемы. Спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.

детский хирург
28.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор, добрая, с ребенком нашла общий язык. Все по делу, без воды
Прием был в марте 2024 г.

14.03.2024
Отличная клиника. Лечила здесь зубы, осталась очень довольна!

Здравствуйте, Дарья!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Клиника “Здоровое поколение” на Шаболовской ждет Вас снова. Будьте здоровы!
13.02.2024
Нам очень понравилась Филиппова, понравилось отношение к ребёнку, остались довольны визитом. Она дала нам полезные рекомендации, назначила лечение. Мы будем ещё ходить к Екатерине Станиславовне. Хороший очень врач. У нее мы были впервые, нам её порекомендовал невролог.

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Филиппова Екатерина Станиславовна - профессиональный детский остеопат! Детская клиника “Здоровое поколение” на Шаболовской ждет Вас и Вашего ребенка снова. Будьте здоровы!
06.02.2024
Были с ребёнком на приёме у Ларисы Павловны. Очень хороший врач, мы были у неё не первый раз, шли специально. Хороший врач, хороший, грамотный специалист. Изначально мы к ней попали случайно, а потом стали специально ходить, врач нам понравилась.

детский диабетолог
детский эндокринолог

Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр

Марина, спасибо за Ваш отзыв о докторе медицинского центра “Здоровое поколение” на Шаболовской. Коленько Лариса Павловна - профессиональный врач! В медицинском центре “Здоровое поколение” на Шаболовской работает очень давно. О ней постоянно хорошо отзываются пациенты.
Будьте здоровы!
06.02.2024
Всё прошло нормально, врач внимательная, ответила на все наши вопросы. Доктор назначила нам лечение. Повторный приём пока не требуется.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
23.01.2024
Людмила Николаевна - хороший доктор, сделала ребенку ЭхоКГ, все прокомментировала, сказала, что все у нас хорошо. Просто ранее мы перенесли длительный перелет с ребенком и, когда прилетели дочка сразу после попала на диспансеризацию, там ей сделали ЭКГ с нагрузкой и выявили какие-то нарушения и направили нас на дальнейшее обследование. Людмила Николаевна внимательно посмотрела, успокоила нас, так как не выявила никаких патологий. Не сказала ничего лишнего, все четко и по делу. После УЗИ она даже помогла ребенку вытереться, все было очень аккуратно и замечательно. Меня полностью прием удовлетворил.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
23.01.2024

Услуга: Прием детского остеопата

Наш любимый семейные доктор.
Прием был в январе 2024 г.

15.01.2024
Мы ранее лежали у Натальи Алексеевны в детской больнице Святого Владимира. Теперь мы наблюдаемся по месту жительства, а к ней периодически приезжаем на консультацию, потому что опытный доктор и доступно все объясняет. Наталья Алексеевна - внимательный врач, очень хорошо общается и с родителями и с детьми. У меня ребенок достаточно капризный, но она находит подход к таким деткам. Сразу помимо медикаментозного лечения рассказала нам все о диете. Мы довольны доктором.

детский нефролог
15.01.2024
Мы лежали в стационаре, Наталья Алексеевна была лечащим врачом. Снова обратились к ней. Внимательный специалист, контакт с детьми находит, опытная, всё понятно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Находит контакт с родителями и с капризными детками. Она нам порекомендовала лечение, составила диету. Всё выполняем, нам помогает.

детский нефролог
15.01.2024
Елена Борисовна - отличный УЗИст, мы специально к ней записали ребенка, так как у нее достаточно опыта и про нее говорят, что видит насквозь. Она провела нам УЗИ желчного пузыря, все доступно объяснила, ответила на мои вопросы. Хороший врач, я довольна.

28.12.2023
Были с ребёнком на приёме, в целом я довольна. Времени было уделено достаточно, с ребёнком доктор нашла общий язык. Были даны рекомендации.

детский психолог
28.12.2023
У нас был разовый приём, мы получили консультацию, которая требовалась. В нашем случае нужно продолжительное посещение для терапии, но пока мы не стали рассматривать именно этого врача. Не было наверное достаточного контакта лично у нас. Ребёнок не до конца расположился к доктору, не было понимания в каких-то моментах. Ребёнку не совсем комфортно было на приёме, мы ещё подумаем, идти или нет к этому доктору.

клинический психолог
психолог
нейропсихолог

г Москва, ул Лестева, д 20

Шаболовская (600 м)

Тульская (1.5 км)

Октябрьская (1.9 км)

Откроется в 09:00
Здоровое поколение на Шаболовке, детский центр, адрес работы: г Москва, ул Лестева, д 20