Нечаева Ирина Валентиновна
специалист по проколу ушей детям
г Москва, ул Лестева, д 20
Шаболовская (600 м)
Тульская (1.5 км)
Октябрьская (1.9 км)
Прием детского уролога
Прием детского хирурга-ортопеда
Прием хирурга-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Нечаева Ирина Валентиновна: детский уролог, детский хирург-ортопед. Стаж работы - 48 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1977)
- 2009 г.— «Травматология и ортопедия»
- 2008 г.— «Детская хирургия»
- Дополнительное образование:
- Клиника Здоровое Поколение
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Нечаева Ирина Валентиновна (2)

Ирину Валентиновну Нечаеву попросили проконсультировать юношу из Франции по поводу болей в ступне. Ступня болит уже 2,5 года. За это время в Париже были сделаны рентген, УЗИ, МРТ и даже сцинтиграфия. Сменилось три лечащих врача. Единственный совет был - пейте обезболивающее. Ирина Валентиновна по одному снимку определила проблему и дала подробный план лечения! Мы потрясены столь чутким и внимательным отношением к пациенту! Благодарим за высочайший профессионализм! Ирина Валентиновна Нечаева - это гордость великой советской медицины! Побольше бы таких врачей!

Прокол ушей дочери - это ответственный момент. Одно могу сказать - моя доченька вышла довольная. Ирина Валентиновна быстро нашла к ней подход и процедуру провела быстро. К этому врачу я водила и старшего ребёнка, поэтому знала, к кому шла.
Прием детского уролога
Прием детского хирурга-ортопеда