4.1

Зеленоградский медицинский центр №1
Благодарим вас за отличный отзыв о вашем опыте ФГДС-процедуры с нашим доктором. Мы рады, что процедура прошла хорошо и вам понравилось обслуживание.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам необходимую поддержку и качественную медицинскую помощь.
С наилучшими пожеланиями, "ЗелМедЦентр"

Зеленоградский медицинский центр №1
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
В ЗелМедЦентре мы стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь и заботу каждому пациенту, и ваш положительный опыт подтверждает наши усилия.
Мы рады слышать, что Алексей Игоревич досконально выполняет рекомендации и обладает профессиональным подходом к обслуживанию каждого пациента. Мы постоянно улучшаем наши процессы и рады, что вам все понравилось.
Большое спасибо за ваше доверие и выбор ЗелМедЦентра. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить качественную и эффективную медицинскую помощь.
С наилучшими пожеланиями,
Команда ЗелМедЦентра

Зеленоградский медицинский центр №1
Благодарим вас за ваш отзыв и рады услышать, что вам помог Игорь Николаевич в решении проблемы с беременностью.
В ЗелМедЦентре мы стремимся предоставлять высококачественную медицинскую помощь, и ваш положительный опыт подтверждает нашу миссию.
Большое спасибо за ваше доверие и выбор ЗелМедЦентра. Желаем вам крепкого здоровья!
С наилучшими пожеланиями,
Команда ЗелМедЦентра

Зеленоградский медицинский центр №1
Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который вы испытали во время прохождения исследования у нашего специалиста. Мы всегда стремимся предоставить высококачественное обслуживание и поддерживать индивидуальный подход к каждому пациенту, и мы сожалеем, что в данном случае мы этого не сделали.
Кавандин Игорь Николаевич очень опытный врач и прекрасный профессионал, поэтому мы очень огорчены и удивлены сложившейся ситуацией.
Мы проведем необходимые мероприятия, чтобы подобных неприятностей больше не возникало.
Благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Мы ценим ваше доверие к нам и обязуемся принять все необходимые меры для улучшения нашего сервиса.
С уважением, "ЗелМедЦентр"
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Зеленоградский медицинский центр №1
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, что именно не понравилось пациенту. Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы разберёмся, почему это произошло, чтобы это больше не повторилось.
С уважением, "ЗелМедЦентр"

Зеленоградский медицинский центр №1
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем враче. Мы провели необходимые мероприятия, чтобы такого больше не повторялось.
С уважением, ЗелМедЦентр.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Услуга: Прием терапевта

Зеленоградский медицинский центр №1
Спасибо за оценку работы нашего врача-специалиста. Очень жаль, что вы остались недовольны приемом. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры.
С уважением, "ЗелмедЦентр"
г Москва, г Зеленоград, к 1106Е