Отзывы о стоматологии Жемчужный дождь на Чечерском

4.3

4.3

vik....@....ru
27.02.2026
Я очень жалею, что доверила свое здоровье и зубы этому врачу. После «лечения» на брекет-системе, которое было проведено настолько неправильно , что у меня возникли осложнения с суставом , челюсть начала щелкать, появились проблемы с деснами, эстетически зубы стали выглядеть хуже, чем было до, не был установлен ретейнер, брекеты были установлены только на ОДНУ челюсть. Столько врачей обошла уже после того, как она мне так испортила все и абсолютно все врачи в шоке, как можно было так проводить лечение, без единого снимка !!! Изначально обратилась, чтобы убрали тремы , сейчас же целый букет осложнений , которые нужно будет лечить, а это уже огромные суммы!! Поэтому подумайте сто раз, прежде чем обратиться к ней !

ортодонт
09.07.2025
Да, не объясняет ничего) Стиль общения хладнокровный. Но именно благодаря этому я не боялась и сделала слепки. Делает все аккуратно, обо мне заботился.

01.07.2024
Самый лучший стоматолог на свете! Уже много лет доверяю ему свои сложные зубы и всегда все на высоте!

Жемчужный дождь, стоматологическая клиника

Благодарим за доверие и отзыв!
11.07.2023
Прекрасный доктор! Профессионал!!!

имплантолог
стоматолог-хирург
15.12.2019
очень доволен.
Прям сейчас делаю зубы у него и очень доволен.

12.02.2016

Всё отлично

Мне очень понравилось лечить зубы в «Жемчужном дожде». Здесь очень квалифицированные врачи и очень доброжелательные люди.
Источник: yell
09.01.2015

Всё отлично

Был в клинике "Жемчужный дождь" (Бутово), все очень понравилось, приятный коллектив, внимательные врачи. Вылечил три зуба и стоимость соответствовала предварительно оговоренной!!! Хорошая клиника, советую!
Источник: yell

г Москва, проезд Чечёрский, д 56 к 1

Бунинская аллея (900 м)

Улица Горчакова (1 км)

Бульвар адмирала Ушакова (1.7 км)

Откроется в 10:00
Жемчужный дождь, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, проезд Чечёрский, д 56 к 1