Проблему бесплодия комплексно, особенно если мужской фактор, она не решает.э и, самое обидное, вместо того, чтобы честно отпустить пациента, держит его до последнего. Я начала ходить к ней года в 32, а в мои 36(к этому моменту ни один из показателей моих и мужа не изменился) она торжественно обьявила, что нам надо эко, хотя моя свекровь гинеколог (на пенсии) эко нам рекомендовала сразу. Хренникова — просто врач-гинеколог, а ла страда — просто вежливая женская консультация с чаем и кофе. С молочницей и прочими небольшими проблемками туда можно. С бесплодием лучше не туда. Да! А еще вместо андролога у них там женский уролог и специалист по недержанию мочи, который в спермограмме ***** не соображает и абсолютно не знаком с узкими анализами сперматогенеза (мартест, например), а мужчин с бесплодием принимает!!! Хренникова же не стесняясь отправляет мужчин с бесплодием к нему, утверждая, что он очень хороший специалист, то есть, она либо его прикрывает, либо ей неизыестно о его некомпетенции (а она главврач!!!). И то то является преступлением. Кстати, плохие отзывы удаляются на многих сайтах.