Клиника Медок в Москва Сити

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
3 отзыва и 1 оценка

Отзывы о клинике Медок Сити (4)

4.4

3 отзыва 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Внимательный врач, понравилось, что сама делает УЗИ, и можно за один приём сделать полное обследование. Поставила диагноз, все объяснила, подобрала лечение, рассказала о рисках и прогнозах. Понравилось в клинике медок, современное оборудование, приятная обстановка, приём во время без задержек. Адекватные цены.

месяц назад

Игнатенко Татьяна Алексеевна

Благодарю Вас за высокую оценку моей любимой работы, очень рада, что смогла быть полезной! До новых встреч!)

Добрый день🌺.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Татьяна Алексеевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Недавно сдавала анализы в этой клинике, даже не почувствовала как всё прошло. Медсестра опытная и аккуратно взяла кровь. Клиника чистая, уютная и красивая. После сдачи крови предложили чай или кофе.

2 месяца назад

Очень хороший врач

6 месяцев назад

Добрый день💗.
Очень приятно читать такой отзыв о работе нашего врача, спасибо, что нашли время подробно рассказать о приеме. Мария Валерьевна Новикова- признанный специалист в области гинекологии. Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ органов малого таза.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень нравится эта клиника. Врач очень тщательно провела обследование. Ответила на все интересующие вопросы

6 месяцев назад

Добрый день💗.
Большое спасибо за отклик. Будем и дальше выполнять свою работу на отлично. Что касается нашего врача, гинеколога Оксана Валерьевна, то это признанный профессионал в области акушерства. Вам повезло - вы в надежных руках. Ждем Вас снова на прием гинеколога, а также УЗИ при беременности, и другие диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок»🌹.

Я знала, что "Медок" - это достаточно большая сеть клиник, но, все равно, была приятно удивлена тем, что появился филиал в Москва-Сити. Теперь можно спокойно зайти в клинику и сдать анализы перед работой, а не вставать в 6 утра и не ехать к 7.00 к открытию клиники, чтобы потом не опоздать на работу. Конечно, я воспользовалась такой возможностью и теперь знаю, где могу сдать анализы, просто, добираясь до своего офиса. Новый филиал очень симпатично оформлен(как, впрочем, вся сеть) и сотрудники приветливые! Теперь рекомендую его своим коллегам.

год назад

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

8 месяцев назад

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике. Вы можете провести мазок на флору, посетить гинеколога, а также пройти ультразвуковое исследования беременности на ранних сроках, УЗИ при беременности и первый скрининг.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺