Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медок Сити (4)

Внимательный врач, понравилось, что сама делает УЗИ, и можно за один приём сделать полное обследование. Поставила диагноз, все объяснила, подобрала лечение, рассказала о рисках и прогнозах. Понравилось в клинике медок, современное оборудование, приятная обстановка, приём во время без задержек. Адекватные цены.

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Татьяна Алексеевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Недавно сдавала анализы в этой клинике, даже не почувствовала как всё прошло. Медсестра опытная и аккуратно взяла кровь. Клиника чистая, уютная и красивая. После сдачи крови предложили чай или кофе.

Очень хороший врач

Медок, сеть женских клиник
Очень приятно читать такой отзыв о работе нашего врача, спасибо, что нашли время подробно рассказать о приеме. Мария Валерьевна Новикова- признанный специалист в области гинекологии. Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ органов малого таза.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Услуга: УЗИ молочных желез
Очень нравится эта клиника. Врач очень тщательно провела обследование. Ответила на все интересующие вопросы

Медок, сеть женских клиник
Большое спасибо за отклик. Будем и дальше выполнять свою работу на отлично. Что касается нашего врача, гинеколога Оксана Валерьевна, то это признанный профессионал в области акушерства. Вам повезло - вы в надежных руках. Ждем Вас снова на прием гинеколога, а также УЗИ при беременности, и другие диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок»🌹.

Я знала, что "Медок" - это достаточно большая сеть клиник, но, все равно, была приятно удивлена тем, что появился филиал в Москва-Сити. Теперь можно спокойно зайти в клинику и сдать анализы перед работой, а не вставать в 6 утра и не ехать к 7.00 к открытию клиники, чтобы потом не опоздать на работу. Конечно, я воспользовалась такой возможностью и теперь знаю, где могу сдать анализы, просто, добираясь до своего офиса. Новый филиал очень симпатично оформлен(как, впрочем, вся сеть) и сотрудники приветливые! Теперь рекомендую его своим коллегам.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺
Игнатенко Татьяна Алексеевна