Отзывы о клинике Жуковка (71)
Клиника Жуковка на Рублево-Успенском: отзывы

Почти год как я обратилась к Александру Ивановичу с проблемой дыхания и возрастными изменениями!!!!Его профессионализм на высшем уровне, те преображения , которые произошли со мной после операции сравнимы с каким то волшебством!Я каждый день любуюсь собой в зеркале, можно сказать, результат на лице , восторгу моему нет предела! Огромное спасибо Александру Ивановичу за его золотые руки!!!!!

Это врач очень милый и добрый, легко входит в доверие на консультации. Но по факту имеет не достаточно опыта, особенно для сложных операций. В моем случае он нарисовал на консультации в фотошопе красивый нос, который, якобы может реализовать. В результате проведенной им операции получился укороченный курносый нос с кривой боковиной носа. Хотя в фотошопе нос предлагалось сохранить по длине. На повторных двух операциях проведенных им же результат остался без улучшений. В свое оправдание он только сказал, что-то типа: «красивый получился нос, просто свет так падает и создает неправильное восприятие». В результате живу с таким коротким широким носом, ноздри сильно видно! По классическим пропорция нос должен быть длиннее на 0.5см. Однозначно не рекомендую этого «специалиста».

ali....@....ru
Делала риносептопластику год назад. Ни один день не пожалела, что выбрала Арама Артуровича👍 Операция, реабилитация прошли просто замечательно! Результатом работы очень довольна 🥹 Как и хотела - естественно

ana....@....ru
Отличный доктор и специалисты в клинике, результатом очень довольна, восстановление прошло быстро, без синяков. После операции всегда на связи по любым вопросам

Администраторы на ресепшн […] грубые и неприятные

ir.....@....ru
Прошло почти два месяца с момента операции, и я не могу нарадоваться результату. Мой нос стал именно таким, о каком я мечтала — аккуратным, маленьким и при этом абсолютно естественным. Он так гармонично смотрится на моем лице, что создаётся ощущение, будто он всегда был таким.
Хочу особенно отметить отношение команды клиники. Ассистент врача всегда был на связи — любые вопросы решались оперативно и с вниманием. Более того, меня несколько раз приглашали в клинику вне плановых визитов, просто чтобы убедиться, что всё идет идеально. Такое отношение действительно вызывает доверие и уважение.
Единственное, о чём я жалею — что не сделала эту операцию раньше. Огромное спасибо врачу и всей его команде за профессионализм, чуткость и за то, что помогли мне стать увереннее в себе!

daa....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Зубару Гочаевичу, за качественно сделанную работу, заботу и за исключительно положительные впечатления от операции. 06.06 мне была сделана мамопластика, пишу отзыв спустя чуть больше 2-х месяцев. Попала я Зубару Гочаевичу по рекомендации своей подруги, которая у него уже оперировалась незадолго до меня ( к слову-результат у нее тоже отличный😉), решение было принято мной с первой консультации, подготовка, анализы и вот я уже в клинике. Вспоминаю я все с теплом, понравилось все от и до, и персонал, его отношение, и палата, особо приятное впечатление оставил анастезиолог ( наркоз прошел великолепно, мне даже понравилось это ощущение после😁, хотя вот его я боялась больше всего), ну и конечно же- хирург! Импланты подобраны отлично, правда со мной пришлось немного поспорить и убедить меня, что мне не подойдет то, что я увидела где то на картинке и пришла с запросом на такой объем. Зубар Гочаевич подобрал мне то что нужно, и я ему очень за благодарна.
Большинство моих знакомых, кто делал грудь, заметили, что у меня очень быстро прошла реабилитация и я оперативно вернулась в привычный ритм жизни (да, в корсете, не поднимая рук и тд.), в то время, как у некоторых у них лежание пластом занимало недель до двух. Да , это все, конечно , индивидуально, но думаю от хирурга зависит в этом тоже многое) плюс я еще и обладательница низкого болевого порога, для меня синяк-это уже травма😂, так что не могу сказать, что после операции я испытывала долго боль, скорее неприятные ощущения. Но не боль.
Отдельно я хочу отметить швы. ИДЕАЛЬНЫЕ! Спустя 2 месяца! На одной груди уже почти совсем не виден, на второй немного есть очертания, но на ней мне была проведена дополнительно поднятие ореолы.
Визуальная часть: очень красивая грудь! Я худенькая и маленькая, боялась, что будет выглядеть как что то отдельное, заметные очертания (объем у меня не самый скромный), ну понимаете о чем я?! Нет, вообще не видно ни одного ребра импланта, да впрочем от него вообще ничего не видно😄. Смотрится очень и очень, плавные переходы, хороший объем.
Я зарекалась себе, что не буду никому советовать хирурга, если будут спрашивать, потому что это очень ответственно и тд.,
Но после операции моя позиция поменялась координатно на этот счет. Буду и считаю, что даже должна!
Пока набирала этот отзыв, пыталась вспомнить, ну есть ли хоть что то негативное с чем я столкнулась?.. Нет. Все неприятные ощущения или небольшие бытовые сложности с которыми сталкиваешься в первое время забываются быстро, остается только шикарный результат и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ к прекрасному хирургу, мастеру своего дела- Зубару Гочаевичу. Огромное ему спасибо. И 1001 рекомендация обращаться именно к нему.

Алла
Хочу выразить огромную благодарность доктору Араму Артуровичу за то, что он осуществил мою мечту! После ринопластики я очень довольна результатом — нос выглядит естественно, пропорции лица гармоничны, и я чувствую себя увереннее! реабилитация прошла, абсолютно безболезненно и без каких либо осложнений. Отеков практически не было (небольшой отек был только на третий день и быстро ушел) Мой нос был очень сложным, я не ожидала, что из моего носа можно будет сделать такую красоту! Носик получился великолепный, даже лучше, чем ожидала. Безумно рада, что выбрала именно Арама Артуровича и решилась на операцию. Всей Вашей команде огромное спасибо! особенно замечательной Витте ❤️за заботу и внимательность❤️
Если кто хочет красивый носик, советую обратиться именно к этому доктору!❤️

Зураб Гочаевич, спасибо вам за эту красоту. Сегодня мы с вами впервые сняли компрессионное белье и посмотрели на моих малышек:-) Неделя после операции, а я уже чувствую как будто всегда была с грудью:-) Хотя ее вообще не было до знакомства с вами.
Я все рекомендую Зураба Гочаевича, как прекрасного хирурга, профессионала и просто хорошего человека. Так приятно общаться, все подробно расскажет, успокоит, с ним так надежно. Я вообще не волновалась перед операцией, была уверена в его профессионализме. Как красиво получилось, не могу дождаться, когда пройдет больше времени и грудь станет мягкой. Сегодня всего неделя после операции, но я уже вижу что все получилось идеально! Хочу отметить что Зураб Гочаевич всегда на связи, очень терпеливый и внимательный. Ведь пациенток много, и все задают наверное одни и те же вопросы. Но нет ни намека на раздражение или усталость, все рассказывает, как будто вы единственная и все внимание вам:-)

Потрясающий доктор с золотыми руками. Очень понимающий и грамотный. Рекомендую от души!

Прошел год после маммопластики и я могу сказать, что довольна результатом! Первые месяцы импланты ощущались, а сейчас полностью как своя грудь. Нравится форма и размер подобранные Зурабом Гочаевичем. Отмечу, что доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы, на консультациях внимателен и вежлив.

nat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Араму Артуровичу за свой красивый нос и за возможность дышать!
У меня был очень сложный нос,не ровная s образная перегородка, ярковыраженая деформация, нос смотрел всторону,горбинка +15 лет просидела на каплях, так как были проблемы с дыханием .
Арам Артурович, провёл мне операцию ,риносептопластику.
Не смотря на огромный объем работы, операция и реабилитация прошла, абсолютно безболезненно и без каких либо осложнений. Небольшой отёк который был на третий день, быстро ушёл, после снятия сплинтов нос задышал сразу, капли остались в прошлом. За эстетику вообще отдельная благодарность, мой носик шикарный, идеальный, ровный, красивый просто огонь.
Искренне благодарю Вас за то что воплотили мою мечту в реальность.
Я знаю, точно ,что мой нос был очень сложный и я счастлива что именно Вы сделали мне операцию.
У Вас золотые руки и Вы профессионал своего дела 💯
Спасибо Вам и Вашей команде ❤️❤️❤️

Зураб Гочаевич - настоящий профессионал своего дела! Долго не думая записалась к нему на консультацию и сразу же поняла, что это именно тот врач, который мне нужен! Перед самой операцией было легкое волнение, но я была в полной уверенности, что все пройдет хорошо, весь состав персонала очень заботливый и доброжелательный, Зураб Гочаевич сделал просто ювелирную работу, форма и размер подобраны идеально, результат превзошел все мои ожидания, реабилитация проходит отлично. 👍 Большое спасибо за осуществление мечты. ❤️

Арам Артурович, я вам пишу от всей души! Спасибо вам огромное за мой красивый носик👃 я наконец-то дышу и это для меня самое главное😢🫶🏼🫶🏼🫶🏼 и всем кто участвовал во время операции спасибо вам всем огромное вы лучшие!!!👏

arm....@....ru
Я хочу оставить положительный отзыв о своей операции у Самира Хасановича.
Я делала вертикальный бодилифт, липосакцию и липофилинг ягодиц феврале 2025 года, сейчас июнь я в полном восторге от операции, отеки сошли быстро. Швы деликатные.
Реабилитация прошла успешно и быстро.
Ведущий врач Анатолий Борисович всегда на связи, во всем поможет и расскажет.
Вообще вся команда Самира Хасановича положительна и сильна в своем деле.
Клиника чистая, персонал хороший.
Дай Бог здоровья такому доктору от Бога.

gel....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Седышеву Самиру Хассановичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он проявил себя как очень грамотный специалист, ответственно подойдя ко всем деталям и тонкостям моей операции, его знания в пластической хирургии вызывают исключительный восторг, его профессионализм и эстетика пластической хирургии видны в каждой работе, его понимание тонкостей фигуры и физиологии человека вызывают отдельное восхищение. В процессе подготовки и после операции доктор и его команда всегда на связи, доступны для консультаций и отвечают на все мои вопросы с исключительной терпеливостью. А результат, результат превзошел все мои ожидания! Это просто восторг! Я очень переживала за рубцы, как будут выглядеть, как будут смотреться, а их просто нет!) Переживала за реабилитационный период после операции, но и он прошел на удивление очень легко, что опять таки говорит о правильном выборе доктора. Спасибо!
Спасибо большое Самиру Хассановичу и его команде профессионалов! Вы делаете великое дело с большой любовью к нему! Рекомендую доктора Самира Хассановича Седышева всем, кто ищет лучшего высококвалифицированного пластического хирурга! Самир Хассанович, вы не сказочник, вы Великий Волшебник - Вы помогаете обрести свое тело, свою уверенность, свою красоту и свою гармонию. Еще миллион раз спасибо Вам!

bur....@....ru
У Зураба Гочаевича делала маммопластику, результом осталась очень довольна. Тщательно провел консультацию, внимательно выслушал мои пожелания, на разметке был вопрос в размере имплантатов, но я доверилась врачу и результат получился шикарный. Команда врача тоже восхитительная, у меня был лучший анестезиолог и прекрасный вход и выход из наркоза. Реабилитация проходит быстро и легко!

ten....@....ru
Делала операцию у Арама Артуровича, риносептопластику. Закрытая сохраняющая операция (об этом я узнала только после операции) так ещё и методикой «Пуш Даун», об этом я тоже узнала позже когда «до» и «после» ничем не отличалось. Кто не знает о методике Пуш Даун, обязательно прочтите, нос не открывают, горбинку на срезают…а «вдавливают конструкцию носа» простыми словами во внутрь. Не рекомендую данного хирурга, горбинка после пластики так и осталась…. И в целом нос не изменился ( потому чтобы была проведена методика сохраняющей операции) по которой нос и не должен меняться. А смысл от этой ринопластики? Хирург только красиво говорит, а на деле «такое себе»

dev....@....com
Хочу искренне поблагодарить моего врача Зураба Гочаевича и всю его замечательную команду за невероятный профессионализм, чуткость и внимательное отношение на каждом этапе моего пути.
Я обратилась за маммопластикой с волнением, как и любая женщина, решившаяся на серьёзный шаг, но с первой консультации поняла, что нахожусь в надёжных руках. Зураб Гочаевич подробно ответил на все мои вопросы, объяснил каждый этап операции и помог выбрать оптимальный вариант именно для меня. Его уверенность, спокойствие и компетентность сразу внушили доверие.
Операция прошла просто идеально. Анестезия была на высшем уровне, наркоз подействовал мягко, я легко отошла от него, без тошноты, головокружения или других неприятных ощущений. Послеоперационный период прошёл спокойно, без осложнений, благодаря грамотным рекомендациям и постоянному наблюдению со стороны врача и его команды.
Реабилитация ещё продолжается, но мне уже всё очень нравится. Форма получается естественная, аккуратная, именно такая, о которой я мечтала. Я чувствую себя уверенно и женственно и каждый день благодарю себя за это решение, а доктора за его мастерство.
Отдельное спасибо всей команде клиники: медсёстрам, анестезиологу, администраторам. Все были невероятно доброжелательными, внимательными и отзывчивыми. Это действительно команда, в которой каждый человек на своём месте.
С полной уверенностью могу сказать: если вы ищете специалиста, которому можно доверить своё здоровье и красоту, Зураб Гочаевич и его команда именно те, к кому стоит обратиться. Благодарю вас от всего сердца!

nx2....@....ru
Несколько лет подряд выбирала себе врача и наконец то нашла Арам Артуровича . 2024 году делала себе ринопластику и никаких жалоб нету ,при этом операция прошло успешно без отёков ,без синяков , максимально комфортно 🤗. Его команда- вообще супер специалисты 🫶,24/7 всегда на связи при надобности . Сказать что Арам Артурович самый лучший доктор это сказать нечего 🔥. Рекомендую на все 💯 .

aka....@....ru
Потрясающий врач. Чуткий, внимательный, ответственный. Мечтала о маммопластике много лет и наконец моя мечта стала реальностью. Прилетала к нему из другого города.
Операция была в конце января. Страх реабилитации был очень сильный. Но как только оказалась в руках доктора, успокоилась. Как результат — восстановление очень легкое, пила обезболивающие 1 раз ночью. Никаких синяков, отеков по телу. Сейчас уже 3 месяца и у меня грудь мечты. А грудная клетка у меня совсем непростая, есть деформация. Полностью доверилась врачу и по форме и по размеру и не прогадала. Уже через месяц спокойно спала на боку, никакого дискомфорта. Йогу вернула через 2 месяца. По узи через 3 месяца — все хорошо.
Огромная благодарность Зурабу Гочаевичу 🙏🏻 у него золотые руки.

iul....@....com
Зураб Гочаевич настоящий профессионал! Я
ходила на несколько разных консультаций, но решила довериться именно этому специалисту и это было самым верным решением. Очень заботливый и доброжелательный мастер своего дела. Объяснил все по полочкам, успокоил перед операцией и воплотил мою мечту в реальность.
На реабилитации был всегда на связи, отвечал все вопросы и уже спустя 7 дней я увидела просто прекрасный результат. Форма, размер - все как я хотела, а на самой груди даже отсутствовали синячки. Так что работа выполнена была аккуратно и врач выложился на все 200%. От души рекомендую Зураба Гочаевича 🤝🏻
Операция была 28.04

zen....@....ru
Делала ринопластику у Арама Артуровича летом 2024 года и полностью, на все 100% осталась довольна, не усомнившись в своем выборе. Операция прошла безболезненно, а реабилитация довольно быстро и легко! Так что смело могу рекомендовать. Спасибо большое Араму Артуровичу и всей его команде за проделанную работу и внимательный теплый прием🫶🏽❤️

kri....@....ru
Давно планировала сделать маммопластику, следила за разными хирургами, но Зураб Гочаевич больше всех понравился как грамотный специалист, подробно и с интересом ответил на все мои вопросы на первой консультации😊 с моей операции на данный момент прошел месяц. Мой запрос был на естественную пышную грудь, исходя из моих пропорций подходили 275-320 мл. В итоге поставили анатомы Силимед 320 мл, чему я очень рада! Клиника Жуковка, в которой была сама операция хорошая, удобная палата со всем необходимым, приятные девушки администраторы и медсестры, вкусное питание. После операции я чувствовала себя хорошо, наркоз был первый и я легко его перенесла. Реабилитация на мой взгляд прошла у меня нормально, первые 5 дней были самые сложные, а дальше всё лучше и лучше💪 Зураб Гочаевич всегда был на связи, отвечал на вопросы, успокаивал и интересовался состоянием. Грудь мне нравится, кайфую каждый раз, смотря в зеркало и рада, что решилась на этот шаг! Понимаю, что пока отек и окончательный результат будет позже, но я довольна работой доктора. Всем своим девочкам рекомендую Зураба Гочаевича, остались положительные эмоции🙌

ali....@....com
Начну с того, что в течение года до даты операции, на которую хотела решиться, просмотрела сотни работ всех хирургов, больше всего зацепили работы Зураба Гочаевича натуральностью (за чем и шла изначально)
Изначально хотела анатомы, но поняла, что с моим реактивным образом жизни лучше всего круглые 😁. Через страх ненатуральности круглых доверилась хирургу и его опыту, в итоге не пожалела от слова совсем)
Междгрудка, размер, натуральность (знакомые гадают почему так натурально увеличилась грудь 😁), все на 100 из 10. Спасибо большое за ваш подход к пациентам, внимательность и заботу! Даю контакт всем знакомым)

nas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Араму Артуровичу и его команде за исполнение моей мечты! Моя жизнь буквально разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Арам Артурович не просто профессионал в своей области, но и человек, который действительно заботится о своих пациентах. Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Результат превзошел все мои ожидания!!!

kri....@....ru
Делала риносептопластику у Арама Артуровича 1,5 месяца назад. Хочу сказать, что все прошло идеально! Даже лучше, чем было в моих представлениях, от процесса реабилитации до самого результата. Я полностью довольна и могу советовать с полной уверенностью врача и его команду всем, кто хочет исполнить мечту о пластике носа!)

mkl....@....ru
Очень рада, что нашла Арама Артуровича, думала о риносептопластике несколько лет, делать не решалась, пока не увидела его аккаунт и работы. Была подписана 1,5 года и смотрела все работы, сходила на консультацию и в итоге решилась сделать. Ни к одному другому врачу идти не хотелось, и я очень благодарна Араму Артуровичу за тот результат, который есть уже спустя только 3 недели после операции. Он превзошёл не только мои ожидания, но и тех, кто меня близко знает. Нос дышит отлично, реабилитация прошла очень комфортно. Очень внимательный и приятный человек, если бы рекомендовала близким идти, то только к нему. И отдельное спасибо Витте, за всегда подробную обратную связь и поддержку на всех этапах 🫶🏻

gay....@....ru
Хочу выразить вам Арам Артурович и всю вашу команду, свою безграничную благодарность, за ювелирную работу!
Вы замечательный хирург, у вас определенно талант , и замечательная команда
Я знала что доверилась лучшим !!🤍

Если сомневаетесь идти к Самиру Хассановичу или нет, то конечно идти! Профессионализм на высочайшем уровне! Спасибо за ваш труд, доктор!
Московская обл, г Одинцово, д Жуковка, ш Рублево-Успенское, д 72