Отзывы о Медсанчасти №1 АМО ЗИЛ на Автозаводской

(12)

22.07.2025
Огромное спасибо хирургу Сабирову за чуткое и внимательное отношение к больному. Дай бог ему здоровья и благополучия семейного.

эндоскопист
01.12.2024
Прекрасный доктор! Ждем открытие записи.

16.08.2023
Более 20 лет обращаюсь за медицинской помощью только к Устиновой Светлане Петровне. Высококвалифицированный специалист, постоянно повышающая свою квалификацию, обладающая не только огромным опытом, знаниями, профессиональной эрудицией, но и теми качествами, которые присущи настоящему ВРАЧу . Тактична, внимательна, всегда доброжелательна. Ей можно доверять свое здоровье , Я очень благодарна ей !

28.07.2023
Очень хорошая и приятная.... Доктор

ЛОР
22.12.2022
Приём прошёл хорошо, я получила подробные ответы на все свои вопросы, а также доктор дала мне рекомендации по дальнейшим шагам в решении моей проблемы.

дерматовенеролог
дерматолог
31.10.2022
Пришла по гинекологии через сарафанное радио – знакомая очень хвалила гинеколога Гульнару Мерабовну. Теперь раз в полгода обязательно прихожу на плановый осмотр. Доктор на самом деле хороший, тактичный. Понравилось, что она не стала с порога мне назначать кучи анализов. Занималась со мной минут 30 точно, ответила на все интересующие меня вопросы, которые никак не могла задать своему предыдущему гинекологу.

13.10.2022
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас, Гульнара Мерабовна, за Вашу работу, за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Вы талантливый врач с горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов!!!

Зилмед, медицинский центр

Татьяна, добрый день! Мы искренне радуемся столь высокой оценке работы наших специалистов. Благодарим Вас за оказанное доверие и оставленный отзыв. Вы всегда можете положиться на нас!
С уважением, администрация Зилмед.
28.12.2021
Нормальная поликлиника,обслуживание тоже, очередей вроде нет. Рекомендую
28.12.2021
Из плюсов: рядом с домом, недорого,есть почти все услуги. Из минусов: было прохладно в кабинете и напоминает поликлинику из детства. Но в целом ок
08.02.2019

Медико-санитарная часть № 1

Хирург тупо закрылся и лёг спать! На приём не попал!
10.12.2018

Медико-санитарная часть № 1

Замечательная медсанчасть. Я наблюдаюсь в ней с 1962 года. Мое счастье,что я приписан к ней всю свою сознательную жизнь. Ей есть чем похвалиться. Ветеран предприятия Сергея Павловича Королева и " Красной Звезды". Черкасский Владимир Львович.
18.10.2016
Грамотный,внимательный и очень вежливый врач
Грамотный,внимательный и очень вежливый врач.Много лет наблюдалась у нее.И очень ей доверяю.Я бывшая работница завода имени Лихачева,где и работала в МСЧ№1 Соркина Лариса Евгеньевна.

г Москва, ул Автозаводская, д 23 к 8

Парк Легенд (800 м)