Абакаров Сапиюлла Анварович, офтальмолог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Абакаров Сапиюлла Анварович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

«Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского» (ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского)

Витреоретинальный хирург, специализирующийся на диагностировании и оперировании таких глазных патологий как:

Отслойка сетчатки любой этиологии, включая её осложнённые формы, в том числе возникшие как результат ранее проведённого хирургического лечения;

Пролиферативная диабетическая ретинопатия;

Гемофтальм любой давности;

Макулярный разрыв, эпиретинальный фиброз и др. заболевания жёлтого пятна;

Катарактальный хирург

Российский университет дружбы народов

• Больница МОНИКИ

Данные актуальны на 02.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Баюклина Марина Юрьевна
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Абакаров Сапиюлла Анварович (6)

04.03.2025
Огромная благодарность Абокарову Сапиюлле Анваровичу за проделанную операцию глаза под высоким давлением по замене хрусталика. Все прошло успешно. Рекомендуем. С уважением, Марта Николаевна П
03.06.2024
Моя мама обращалась к хирургу Абакарову Сапиюлле Анваровичу из-за отслойки сетчатки с разрывом. Ей предстояла серьёзная и сложная операция. Мы получили направление в гбуз мо Моники им. М. Ф. Владимирского. Врач Сапиюлла Анварович провёл обследование, подробно рассказал о предстоящей операции и дал рекомендации по восстановлению. Операция была проведена в два этапа. Хочу выразить огромную благодарность Сапиюлле Анваровичу за его профессионализм и высокий уровень проведения операции! Я рекомендую его как отличного специалиста в своей области.
26.05.2024
Я оперировалась в клинике Монике , По поводу удаления которакты хочу выразить огромную благодарность врачу- офтальмологу Абакирову Сапиюлле Анваравечу и его помощнику Евгению Николаевичу за грамотно проведёную мне операцию. Это профессионалы своего дела.также хочу выразить огромную признательность всему отделению , всем крепкого здоровья и благополучия.
21.03.2023
Я Ковальская Наталия Петровна,мне 39 лет,я с города Мариуполя с детства проблема обеих глаз, миопия высокой степени, была на лечение близорукость,20 лет ношу контактные линзы,но после, страхи, стрессы,боль,холод,голод , подвалы, зрение ухудшилось, правый глаз кривизна, всё с сужалось, обратилась так как потихоньку слепну, левый -11 правый был -18 и в контактных линзах вижу 40% где то так. По направлению в клинику меня осмотрел хирург Абакаров Сапиюлла Анварович ,назначил дату операции,на правом глазу, разрыв сетчатки.Хочу сказать огромнейшее спасибо за чуткое,доброе отношение, профессионал своего дела, очень внимателен,тактичен,руки золотые,за успешно проведённую сложную операцию, хирург от Бога. После операции,кривизна осталась ,вот готовлюсь на следующую операцию через месяц,на этом глазу,я надеюсь что доктор не оставит меня в такой ситуации,и поможет мне решить проблему,хотя бы жить без контактных линз,это моя мечта всей жизни,видеть,жить, работать,а не существовать в четырёх стенах. Огромное спасибо команде , какие замечательные специалисты ,а особенно анестезиолог Вячеслав Владимирович, человек с большим сердцем, очень внимателен,от наркоза отошла шикарно,за 2-3 часа под наркозом,мне показалось 5 минут. Ещё большое спасибо ординатуру Кузнецов Евгений Николаевич, очень молодой специалист, большой молодец, очень внимательный. Дай Бог им всем здоровья и благополучия, терпения, процветания,и высокооплачиваемую зарплату. Низкий поклон за Ваш труд 🙏🙏🙏
17.07.2022
Отличный специалист ! Спасибо вам !
03.07.2022
Прекрасный доктор вернул моей маме зрения на обоих глазах! Видит 100% долгих лет вам ! Работает в МОНИКИ им.владимирского