г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.4 км)
Академическая (1.4 км)
Абайханов Азрет Иосифович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология», Центральная государственная медицинская академия.
- Научный центр здоровья детей
- 2020Клиника Семейная на Фестивальной, врач
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Абайханов Азрет Иосифович (4)

14 июля 2024г. удаляли аденоиды. Слышала и читала много хороших отзывов. Поэтому поехала именно к Абайхаеову А.И. удаляли аленоиды платно - 75 тыс.руб. Ребенку обожгли всю нижнюю губу (как сказал врач после операции что скорее всего каогулятор которым прижигают наверное немного коротил)… после операции ребенок не жаловался на боль в горле, но губа заживает вот только только. 2 недели пришло, очень глубокий ожог.. не понимаю до сих пор как можно было не заметить это сразу (что коротит инструмент хирургический) и так обжечь губу ребенку., неужели перед операцией не проверяется весь инструмент, мне не понятно…
Диана
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абайханову Азрету Иосифовичу! Врач высшей категории, мастер своего дела! Грамотно обследовал мою дочку (4года) , и провел операцию по удалению аденоидов на высшем уровне.
Лежали на Ломоносовском проспекте, персонал весь вежливый, отдельные палаты, рядом с операционной. Спасибо вам огромное.

Мия
Делали операцию ребенку у Азрета Иосифовича по омс.Все прошло четко-как сама операция так и восстановительный период.Сейчас по итогу через 3 месяца после операции могу с уверенностью сказать ,что ребенок стал болеть гораздо меньше и без осложнений после болезни.Благодарны доктору и с удовольствием рекомендуем к нему обращаться!

MoM....@....ru
Очень квалифицированный специалист, легко установил контакт с ребенком и вошел в доверие, все расспросил, проанализировал, произвел дополнительные исследования - эндоскопию носоглотки (которую моя 3 летняя дочь дала провести даже без анестезии, что говорит о высочайших навыках врача, в целом приемом остались довольны, а назначенная терапия аденоидита и среднего отита оказалась крайне эффективной.