Аббасов Хаял Алиевич, онколог

Аббасов Хаял Алиевич

г Москва, ш Загородное, д 18А

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Аббасов Хаял Алиевич: онколог. Стаж работы - 12 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)

2014 — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

2017 — ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ им. Н.Н. Блохина.

2018 — профессиональная переподготовка по специальности «Детская хирургия», РМАПО.

• Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)

Данные актуальны на 10.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время

Бондарев Александр Викторович

Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Титов Дмитрий Алексеевич
Титов Дмитрий Алексеевич
Кандидат мед. наук • Стаж 31 год

Отзывы о враче Аббасов Хаял Алиевич (3)

15.08.2024
Сердечно благодарю доктора Хаяла Алиевича! 19.07.2024 он провёл операцию по удалению базалиомы моей маме. Новообразование удалено полностью. Доктор очень аккуратно удалил злокачественный участок на щеке и ювелирно зашил рану. Качество шва оценил и хирург по месту жительства. Всё зажило очень быстро. Операция и период реабилитации прошли очень комфортно. Спасибо доктору Аббасову за профессионализм, внимание и золотые руки!
27.11.2019

Услуга: Прием детского хирурга

все прошло адекватно

Если бы не было нужды, то мы бы не пошли в клинику. А так уже не один раз ездили к Хаялу Алиевичу, а целых четыре раза были у этого доктора на приеме. С ним мы обговорили все моменты и он порекомендовал нам провести операцию. До этого мы у себя в Подольске были в больнице, и не в одной, и вот здесь доктор тоже сказал, что нужна операция. Я сразу с дочерью ходил к доктору и могу сказать, что отношение к ребенку было очень хорошее. Конечно, на цыпочках никто не бегал, но вели себя подобающе, как и должны вести себя доктора. В целом, остались довольны работой доктора этой клиники, все было адекватно, так что без претензий.
23.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность

Сыну поставлен был диагноз нефробластома.Приехали оперироваться в Блохина в апреле 2017. Хочу выразить огромную благодарность врачам:Давыдову М.И.,Казанцеву А.П.,Рубанцевой М.В.,Керимову П.А.,за то что дали жизнь моему сыну!огромнейшее спасибо Аббасову Х.А.,за профессиональное и человеческое отношение!каждый день заходил к нам и вселял надежду что все будет хорошо!уверенность в его глазах,улыбка и доброта,давала нам силы! дай вам Бог здоровья!и успехов в вашем нелегком деле-дарить людям шанс на жизнь! всей семьей целуем ваши золотые руки! Отдельная благодарность самому первому нашему доктору.врачу с поликлиники-Естафиевой Марине Михайловне!по сей день она с нами на связи,всегда готова помочь и проконсультировать!