Абдуллин Харис Мясумович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Московский медицинский стоматологический институт (1994)
- Стоматологическая поликлиника № 60
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Абдуллин Харис Мясумович (2)

В 24 октября у меня выпал верхний мост, обратилась к Абдуллину Х.М. Этот мост можно поставить , но для этого нужно вырвать один зуб и запломбировать один канал-сказал врач. Я вырвала зуб, ждала неделю пока заживет, пошла пломбировать канал, прошло еще 3 недели т.к. 3 раза ставили временную пломбу-канал кровил, рентген не работал, оказалось канал короткий, зуб запломбировали постоянной пломбой. Пошла к Абдуллину с надеждой , что наконец то поставят мост , начало декабря, на носу Новый год, но не тут то было! Смена начинается в 14.30, я первая, попала к врачу в 15.15. Врач посмотрел и сказал надо вырывать оставшиеся зубы и ставить протез. Для меня это был шок! Потерять целый месяц, чтобы услышать-этот мост не подходит! Я пошла в платную клинику , за час мне поставили мой мост, запломбированный канал расковыряли , его не нужно было пломбировать, все отлично. Недорого, врач очень внимательная, все время рассказывала что она делает. К Абдуллину больше никогда не пойду и никому не порекомендую.

+7xxxxxxx12
Съемное протезирование
Проблемы с зубами решаю на протяжении 25 лет! Врачи разных платных клиник считают себя лучшими (поэтому все время приходилось цементировать или менять керамические мосты – то керамика облупилась, то зуб под коронкой испортился и нужно все переделывать и т.д. , а тут как раз и гарантия заканчивается). Результат - потраченные немалые средства, время, нервы и затем- все сначала.
Приняла решение, в пользу съемных протезов в государственной поликлинике (импланты - не рассматривала, не хотелось повторения). Пришла к врачу – ортопеду АБДУЛЛИНУ ХАРИСУ МЯСУМОВИЧУ. Озвучила ему своё решение относительно вариантов протезирования. К моему огромному удивлению, врач не стал переубеждать меня, опираясь на огромные возможности современной стоматологии. Внимательно выслушав, осмотрев, коротко сказал: «Я Вас понял, сделаем как надо». И сделал! Да, так, что результат не просто впечатляет, он выше всяких похвал и превзошел все мои ожидания!!! Поставил мне новые зубки так, что не потребовалась даже корректировка (глаз - алмаз). Непревзойденный профессионализм, огромная работоспособность, а главное потрясающая ответственность не только за работу, но и данное им обещание – отличительная черта этого уникального мастера своего дела. Огромное спасибо Вам, ХАРИС МЯСУМОВИЧ! Вы подарили мне не просто красивую улыбку, но и здоровье (возможность полноценного питания). А также вернули мне уверенность в себе и том, что настоящие АСЫ в стоматологии - существуют! Хочу, чтобы об этом знали и те, кому еще не посчастливилось встретить Вас.
Здоровья Вам, профессиональных достижений и признательности пациентов! Держите и дальше столь высокую планку качества в своей работе.