Абдулзагиров Рашид Алиевич, стоматолог-ортопед

Хорошёвская (400 м)

Полежаевская (400 м)

Хорошёво (1.2 км)

г Москва, ул Марксистская, д 5

Крестьянская застава (900 м)

Пролетарская (900 м)

Марксистская (1 км)

Металлокерамические коронки (с опорой на имплантат)
Циркониевые коронки
Нейлоновые протезы (полный съемный)
Бюгельные протезы (с кламмерной фиксацией)

Абдулзагиров Рашид Алиевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Профессиональные навыки:

• выполняет все виды современных методик обтурации корневых каналов;

• перелечивание корневых каналов;

• эстетическая реставрация;

• все виды ортопедического лечения;

• протезирование на имплантах.

Тверской государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Ортопедическая - стоматология» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского.

• 2020 г.
    — «Метод вертикальной конденсации гуттаперчи».
  • 2020 г.
    — «Алгоритмы и особенности адгезивной фиксации ортопедических конструкций».
  • 2020 г.
    — «Законы реставрации клиновидных дефектов».
  • 2020 г.
    — «Протокол полировки: от конкурирования до зеркального блеска».
  • 2019 г.
    — «CEREC базовый курс – основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций».

• Клиника ЗигоПаска
  • Центр имплантологии Имплант Сити

Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Алёхин Роман Вадимович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Стоматология Dental Mania
г Москва, проезд Огородный, д 16/1 стр 3, офис 805

МЦД Останкино (300 м)

Отзывы о враче Абдулзагиров Рашид Алиевич (2)

3.0

22.06.2024
Сразу скажу,что врач худший,который мне только попадался из стоматологов. Не понимаю,как вообще такие врачи могут практиковать. Обратилась в клинику, потому что отломилась стенка зуба,зуб никак не беспокоил. После консультации сказали,что нужен ортопед для восстановления зуба вкладкой. Записали меня к этому врачу. Что и послужило началом моих мучений. На первом приеме врач сделал мне анестезию, начал удалять пломбу,которая была. При сверлении мне было очень больно,о чем врачу я говорила, но моя боль игнорировалась. Врач залепил зуб временной пломбой и отправил домой наблюдать. На следующий прием мне должны были удалить временную пломбу и сделать слепки для изготовления вкладки. При сверлении боль была уже невыносимой,врач реагировал вздохами и раздражением. После того,как мне стало больно даже от того,что мне дуют воздухом на зуб, врач совсем разозлился,залепил мне все временной пломбой и отправил домой. Тут я поняла,что нужно бежать от такого врача и не зря. Обратившись в другую клинику,я узнала,что врач даже не до конца убрал мне кариес,при это он говорил,что зуб полностью готов к тому,чтобы сделать слепки. То есть он собирался ставить вкладку на зуб с кариесом…. В другой клинике также мне сказали,что было больно из-за того,что врач неправильно ставил анестезию. В итоге в этой клинике при сверлении боль вообще не возникала. Зуб сильно обточен, это тоже ошибка врача,такой зуб можно восстановить теперь только коронкой.
23.04.2024
Хочется поделиться впечатлениями и отдельно написать о моём докторе- ортопеде Абдулзагирове Рашиде Алиевиче в стоматологии "Все свои" на Мичуринском проспекте, 21, к.1. Нужна была замена верхних коронок, но после установки были некоторые замечания. Работа по переделке, после заключения эксперта, была возложена на ортопеда Абдулзагирова Р.В. Очень энергичный, молодой доктор, но профессионал своего дела с опытом работы. Работа по переделке- считается сложной, но Рашид Алиевич справился, всё сделал на высшем уровне: красиво, мне очень удобно, комфортно. Давно не было таких зубов и такой улыбки! Спасибо ему и ассистентке Сайоре. Слова благодарности выражаю техникам-стоматологам Алиеву Магомеду и Магомедову Зауру за их работу, без которой не было бы такой красоты! Хочется сказать добрые слова о новом глав.враче- Хантуровой А.А. Анастасия Александровна хотя в этой должности работает недавно, но в ней чувствуется серьёзный руководитель и организатор, которая пользуется авторитетом у коллектива. Очень тактичная, внимательная, может оказать моральную поддержку пациенту, объяснить и решить любой вопрос. Анастасия Александровна! У Вас грамотные, доброжелательные специалисты и врачи. Хочеться сказать СПАСИБО коллективу: Непомнящему К.Г.- эксперту, гигиенистам Чайкиной Е. м Амелькиной А., Мирзаевой Т.- управляющей, координаторам - Умеховой А., Лауре, Рахмановой Н., Седых Н., Измайловой Т., Шапошниковой В., Калуга Т., Агишевой Н., Натура В. Желаю всему коллективу, дальнейших успехов, хороших слов благодарности от пациентов и процветания клиники! Ирина Юрьевна