Абдулзагиров Заур Русланович, стоматолог-хирург

Удаление зуба (однокорневого)
Удаление зуба (многокорневого)
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Абдулзагиров Заур Русланович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 3 года.

Занимается лечением перикоронитов, альвеолитов и воспалительных заболеваний полости рта. Проводит хирургические вмешательства, включая удаление зубов любой сложности и зубосохраняющие операции. Оказывает помощь при кистах челюстей и других заболеваниях.

Заур Русланович проводит консультации, диагностику и составляет план лечения. На приеме выполняются необходимые манипуляции, включая хирургические процедуры. Используются современные методы обследования для точной диагностики и эффективного лечения. Удаление зубов любой сложности и хирургическое лечение кист челюстей входят в спектр операций, проводимых врачом. Также выполняются зубосохраняющие операции, направленные на сохранение целостности зубов.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• 2024 г.
    Лекционно-практический курс по имплантации и мягкотканной пластике - Игорь Налиткин
    «Интерпретация КЛКТ. Патология и Норма. Базовый курс - Харин.А.Д» - Пикассо
    «Анализ и диагностика в программе Vatech Ez3D Plus» - Пикассо
  • 2023 г.
    «Биологически ориентированная имплантация. Значение мягких тканей вокруг имплантатов» Татьяна Ковалёва - Mis
  • 2022 г.
    «Имплантация от А до Я» Евгений Иванькин - Стомус

• Все Свои на Войковской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Абдулзагиров Заур Русланович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.