Абдурагимов Мурад Имамудинович, флеболог

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Абдурагимов Мурад Имамудинович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется в области диагностики и лечения заболеваний вен нижних конечностей.

Абдурагимов Мурад Имамудинович оказывает помощь при таких нарушениях, как варикозная болезнь, тромбофлебит, тромбоз глубоких вен, флебопатия и др. Владеет навыком проведения дуплексного сканирования сосудов нижних конечностей.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (2016)
  • 2017 г.
    — специальность хирургия на базе КГМУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого

• ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Лесной

• 2023
    ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Белорусской, Врач

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Абдурагимов Мурад Имамудинович (9)

8 отзывов 1 оценка

17.10.2023
Хочу поблагодарить высококвалифицированную работу доктора Абдурагимова Мурада Имамудиновича! Врач очень внимательный, профессионал своего дела. Врач от бога! Уважительный к пациентам, даже если нет совсем времени , доктор всегда уделит внимание , доброжелательный и отзывчивый! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу. Доброжелательны, внимательны, терпеливые несмотря на загруженность и тяжелый труд. Всему персоналу огромное Спасибо и низкий поклон! Спасибо что вы все есть! С вами и у вас лечиться одно удовольствие!
26.07.2023
С огромной благодарностью пишу свой отзыв о 1-м флебологическом центре. Хочу отметить высококвалифицированную работу доктора Абдурагимов Мурад Имамудинович! Врач очень внимательный, профессионал своего дела, умничка. Также выражаю огромную благодарность , доктору который меня прооперировал и вернул здоровье и красоту моим ногам, Абдурагимову Мураду Имамудиновичу. Врач от бога! Профессионал своего дела, уважительный, всегда очень внимателен , даже если нет совсем времени , доктор всегда уделит внимание , доброжелательный и отзывчивый! Благодарность выражаю и младшему сестринскому персоналу. Доброделательны, внимательны, терпеливые несмотря на загруженность и тяжелый труд. Всему персоналу огромное Спасибо и низкий поклон! Спасибо что вы все есть! С вами и у вас лечиться одно удовольствие! Спасибо
30.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный доктор, вежливый и профессиональный Ответил на все меня интересующие вопросы, помог с решением задач. Я довольна
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Белорусской"
12.08.2025
Вчера делала склеротерапию у данного врача. Всё объяснил, рекомендации до следующего приёма расписал, как ухаживать за ногами рассказал. Очень комфортно было с данным врачом, могу рекомендовать 👍
24.10.2024
Хороший врач! Вежливый, приятный. Все расскажет. На все вопросы ответит
20.10.2024
Доброго всем дня. Хочу прделится своим отзывом. Вдруг ктото также, как я думает, сомневается, переживает и откладывает свой визит к флебологу. Мне повезло) я попала вчера на первичный прием к Мураду Имамудиновичу. Профессионализм виден во всем: манера общения, умения выслушать клиента, объснить всё.. Во время процедуры предупреждает, какие ощущения будут, могут возникнуть. Прэтому уже сегодня я была на 1 сеансе. Всего мне назначили три процедуры склерозирования. Абсолютно терпимо, я бы сказала малоболезненно. Затем мне были даны все указания, как вести себя после процедуры. Я счастлива, что именно Мурад Имамудинович оказался моим врачом. Если я правильно поняла, он главный сосудистый хирург. С удовольствием приду через неделю) и еще хочу отметить прекраную работу девушек в регистратуре. Милые, участливые, улыбчивые и ответят на все вопросы. Даже пикантные))) спасибо огромное!. Клиника великолепная, врачи Профи с большой буквы, персонал выше всяких похвал! Побольше вам приятных клиентов и финансовой стабильности!
14.08.2024
Была на первичном приеме для диагностики. Нашлось время сразу, оформили быстро. Клиника чистая, быстро и вежливо все организовано. Доктор Абдурагимов провел диагностику и прием, проконсультировал по проблеме комплексно, помог улучшить состояние. Лишние услуги не навязывали, зато рассказали о профилактике. Могу рекомендовать для первой консультации, диагностики проблем с сосудами.
03.08.2023
По поводу самого приема нет вопросов, все объясняет, все рассказывает. Я делала процедуру склеротерапии, честно говоря, неудачно это сделала, но это не настолько серьезная операция. Проблема не ушла, и остались синяки, но возможно, проблема не во враче и не в препарате, а во мне, поэтому ничего плохого не могу сказать о нем.
26.04.2024

Услуга: Прием флеболога

В клинике "ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Белорусской"

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога