Абрамишвили Елена Евгеньевна
Лор-хирург
Государственная классическая академия им. Маймонида (2007)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- 2014, 2018 гг. — «Сурдология и оториноларингология», РМАПО
- 2011 г.— «Сурдология и оториноларингология», РМАПО,
- Клиника Доктор Клин
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Абрамишвили Елена Евгеньевна (4)

Абрамишвили Елена Евгеньевна - внимательная, профессиональная специалист. Вдумчивая и ответственная за поставленный диагноз. До неë я была у трëх ЛОРов, никто не хотел вникнуть в мою проблему, и действовали по аргоритму "быстрее закончить приëм". Елена Евгеньевна просмотрела все мои анализы, в том числе КТ, провела процедуру с видеокамерой и назначила лечение. В первый же день мне полегчало. Спасибо, уважаемая доктор!

Прохожая
Чисто случайно попала на прием к Елене Евгеньевна и не жалею! Прекрасный доктор, как взрослый, так и детский.
Больше 10 лет я была на с/с и нос уже не дышал и со спреями. Елена Евгеньевна выполнила операцию в объеме септопластики и вазотомии нижних носовых раковин. Операция прошла без осложнений, быстрое восстановление после операции. Елена Евгеньевна сопровождает пациента на протяжении всего времени, всегда на связи. Дышать носом, оказывается, прекрасно! Всем знакомым советую Елену Евгеньевну и теперь только к ней с лор проблемами.

Очень хороший врач.

Екатерина