Абросимов Алексей Владимирович, флеболог

Московская обл, г Королёв, ул Циолковского, д 7

Королёв

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Абросимов Алексей Владимирович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 4 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сосудистой системы. Осуществляет прием пациентов с варикозным расширением вен, венозной недостаточностью, тромбозами и пр. Наблюдает пациентов с артериальной патологией брахиоцефальных артерий и артерий нижних конечностей. Владеет техниками как консервативного, так и оперативного лечения заболеваний флебологического профиля (склеротерапия ретикулярных вен и сосудистых звёздочек, РЧО, эндовазальная лазерная коагуляция, флебэктомия).

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования

• Медика Менте на Циолковского

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абросимов Алексей Владимирович (3)

01.07.2024
Рекомендую этого доктора.Профессионал,чуткий внимательный.Я очень довольна консультацией
07.06.2024
Отличная клиника. Цены низкие. Удалял вены на ногах у доктора Абросимова. Быстро, безболезненно, профессионально. Вечером был дома. А утром пошел уже на работу. Очень рекомендую клинику и особенно доктора.
23.05.2024
Провел онлайн консультацию по поводу стенозапртерий нижней конечности после просмотра заключения УЗИ артерий дал краткие понятные рекомендаци, я так понимаю без осмотра и анализов больше и лучше сделать нельзя, премного ему благодарен.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога