Яценко Антон Владимирович: детский ЛОР. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2018)
- Филиал №5 Городской больницы г. Московский
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Яценко Антон Владимирович (6)

Анастасия
Ведёт себя грубо, оскорбляя и унижая родителя ребенка. Не собрал анамнез, не выслушал жалобы. В медкарте написал ложную информацию (указывает боль у ребенка при осмотре ушей, а такого нет). Совершенно не помог, просто прописал все возможные лор лекарства.

ds.....@....ru
Игнорирует наличие диагноза в мкб-10, утверждает что его не существует.Позволяет грубо высказываться в адрес родителя на приёме, цитирует мед энциклопедию, но на вопрос ответить не в состоянии. Индивидуального подхода нет, сориентировать в побочных эффектах назначенных им же препаратов не может. Высокомерен, не помог.

air....@....ru
Сотрудник профнепригоден. Испугал ребенка неадекватным обращением. Мед услуга не оказана.

Мария
Врач не в состоянии диагностировать аденоиды 3 ст. Развлекается назначая каждый приём анализ на посев из носоглотки, при том что предыдущий анализ в норме. В итоге ребёнок с заложенными ушами без диагноза находился несколько месяцев.

Я бы не рекомендовала обращаться к этому врачу. Врач не может объяснить свои назначения, не объясняет почему не требуются дополнительные исследования, грубит, задает некорректные вопросы, а на просьбу объяснить почему назначен тот или иной препарат, отвечает, что он тут лекции читать не собирается и вообще время приема закончено. Думаю это всё можно объяснить некомпетентностью и непониманием сущности профессии.

Алексей
Отвратительный врач! Первое: хамское отношение! При визите сказал: что Вы так смотрите на ребёнка?! Не насмотрелись ещё?! […] чувство юмора! Пришли к нему с отитом у 4 месячного ребёнка. Он без любых анализов назначил антибиотики. Не отправив на посев флоры в ухе. В итоге оказались в Морозовской больнице! Там взяли мазок на посев. Обнаружили синегнойную палочку. Её можно было вылечить бактериофагами! В итоге ребёнок практически месяц на антибиотиках! В желудке постоянная война и долгий курс восстановления! […]