Ачкасова Юлия Александровна: семейный врач. Стаж работы - 19 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2005)
- Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119)
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Ачкасова Юлия Александровна (4)

sus....@....ru
Замечательный врач, как специалист и как человек! Я плохо слышу и она очень внимательная, я ее понимаю и мне легко с ней общаться, а это очень важно для глухого человека.

Любимый доктор всей нашей семьи. Всегда внимательна, спокойна, культурна и очень любезна - одно общение с ней уже наполовину вылечит. Ходим только к ней- по возможности - только положительные эмоции, всегда все нужные обследования и назначения и всегда положительное и быстрое выздоровление.
Огромное спасибо нашему любимому доктору, самого крепкого ей ЗДОРОВЬЯ и только положительных эмоций в жизни и работе! 💐

Никогда не проверит ни давление, ни дыхание.. Просто спрашивает "как с давлением"? а потом в карте обнаруживаешь что якобы давление измеряла.. В коридоре стоишь по 20 минут, а потом оказывается что она вообще на лестнице с кем-то стояла по телефону о даче общалась. Открывает талоны "лишь бы"... из серии "а я вам открою, а вы можете не ходить". Точно также по прививкам "я вам поставлю якобы сделала, хорошо?". Белиберда какая-то!! В глаза заглядывает будто вся такая невинная, а зачем это надо? ты хоть […] , но будь любезна лечить и советовать, а не спрашивать "а какое давление вам написать?" !!!

fek....@....ru
ВысркоКвалифицированный врач.