Адамиди Стелла Васильевна
Адамиди Стелла Васильевна: стоматолог-терапевт.
- Клиника МедСвисс
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Адамиди Стелла Васильевна (1)

swr....@....ru
Никому не советую
Ходил по страховке ДМС в эту "хваленую" представителем страховой компании клинику на гигиеническую чистку зубов. Попал на прием к Адамиди. Начну с того что, прием задержали на 15 мин. Уже неприятно, учитывая, что не хотелось с утра опаздывать на работу. Поэтому предварительно рассчитал время приема у доктора с утра, чтобы вовремя успеть на работу. Но в итоге из-за неуважения к пациенту все-таки опоздал. Адамиди даже не извинилась за задержку. Ну да ладно не это главное. Надежда была на профессионализм и внимание доктора. После беглого осмотра сразу же было предложено смазать губы, какой-то мазью (чтобы они якобы не трескались) за 300 руб. Сколько делал чистку, никогда не предлагали подобного, т.к. в этом никакой необходимости никогда не было. Я отказался, на что она с усмешкой добавила, что смажет вазелином и еще с большей усмешкой добавила, что это бесплатно. Такие ремарки и высказывания абсолютно некорректны и неэтичны по отношению к пациенту. Дальше-еще интересней. Дело в том, что буквально ровно за неделю до этого я был на чистке зубов в другой сети клиник, и мне там ультразвуком почистили все камни. Air-flow я там не сделал, и наивно полагал, что сейчас обойдусь только чисткой Air-flow. И невероятно удивился тому, что она взяла скейлер и начала чистку зубов ультразвуком. Я прервал процедуру и объяснил ей ситуацию. На что она сделала круглые глаза, стала тыкать мне какие-то якобы белые камни на зубах, которые образовались всего за неделю! Ну да ладно, почистила она эти "камни" секунд за 30, потом приступила к Air -flow. Делала она это абсолютно неаккуратно, столько крови из десен было в первый раз, хотя уже не менее 10 лет делаю такую процедуру 2 раза в год. По окончанию всех манипуляций не было дано никаких рекомендаций, из серии не пить сутки жидкостей содержащих красящих веществ (кола, вино) и т.д. С таким наплевательским отношением к пациенту столкнулся впервые. Итог: пыталась "развести" хоть на какую-то платную услугу, абсолютное неуважение к пациенту, выполнение ненужных услуг (чистка ультразвуком), чтобы максимум "выжать из страховки", полное безразличие к пациенту. И это заведующая отделением! Страшно подумать, что представляют из себя рядовые врачи. Не советую эту "хваленую" клинику и врача Адамиди.