Адель Али Хасун, стоматолог-терапевт

Прием ортодонта
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Адель Али Хасун: стоматолог-терапевт, ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.

Профессиональные навыки:

·         Диагностика: Опыт чтения ортопантомограмм (ОПТГ), конусно-лучевой компьютерной томографии (КЛКТ).

·         Фотопротокол: Выполняет и проводит детальный анализ фотоотчетов, обеспечивая визуализацию состояния зубов пациента.

·         Интеграция междисциплинарных подходов: Активная работа в команде с коллегами различных специализаций для комплексного подхода к лечению пациентов.

·         Планирование лечения: Использование программы BilDAP для планирования эстетической реставрации улыбки.

·         Эстетика и реставрация: Высокое качество восстановительных работ, включая композитные и керамические реставрации.

·         Профессиональная гигиена полости рта: Оказание услуг профгигиены и процедуры профессионального отбеливания.

·         Документация: Тщательное ведение всей необходимой медицинской документации.

·         Ортопедическая стоматология: Широкий спектр ортопедических процедур — от изготовления коронок, виниров, вкладок и накладок до установки съемных и несъемных конструкций, включая работу на имплантах All-on-4 и All-on-6.

·         Экстренная помощь: Быстро оказывает первую медицинскую помощь пациентам с острой болью, эффективно проводя депульпацию и удаление зубов.

Этот опытный и квалифицированный врач обеспечит вам качественное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту, гарантируя комфорт и безопасность каждого визита.

Научная деятельность:

·         Pro100%PREP. Практикум по подготовке зубов под коронки. Антон Ветчинкин. 28-29 октября 2024 год;

·         Конгресс Остеопатической Стоматологии. Мария Бир, Мария Васильева, Шахноза Усманова, Григорий Перевезенцев, Анна Мельникова. Hi-Ohis;

·         «Конгресс прямой реставрации», Stom-e;

·         Конгресс микропротезирования «Скульпторы улыбки», Stom-e;

·         Онлайн конференция «HTDconf: Ошибки в стоматологии», Belodent.

Основное: 2021 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, врач-стоматолог общей практики;

2023 г. — Ординатура, ФГБУ ДПО «ЦГМА» Управления делами Президента Российской Федерации, врач стоматолог-ортодонт.

Курсы повышения квалификации:

2023 г. — Сертификационный курс «Непредсказуемая эндодонтия» на базе Bend stomatology;

2023 г. — Сертификационный курс «Передовые методики одномоментной дентальной имплантации»;

2023 г. — Сравнительный анализ протоколов GBR (НКР) и B2S» на базе Bend stomatology;

2023 г. — Сертификационный курс «Качество десневыхтрансплантатов» на базе Bend stomatology;

2023 г. — «EndoVision 2024: Путешествие в мир передовой эндодонтии». Ні OHI-S, EUROFILE. Михаил Соломонов, Илья Мер, Елена Липатова, Дмитрий Кудряшов, Дмитрий Николаев;

2023 г. — Онлайн-школа Максима Белограда;

2023 г. — 22 онлайн мастер-класса по темам: Виниры, Накладки, Препарирование, Оттиски, Фиксация, Прямая реставрация, Эндодонтия, Дизайн Улыбки. Belograd Academy;

2023 г. — «Сплинт-терапия пациентов с повышенной стираемостью», Hi OHI-S, Вадим Луганский.

2021 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, врач стоматолог-гигиенист.

• Клиника Трит на Кантемировской

• 2023 - 2025
    Арбат Денталь, врач стоматолог-ортодонт
  • 2021 - 2023
    ФГБУ ДПО «ЦГМА» Управления делами Президента Российской Федерации, врач-стоматолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Адель Али Хасун

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

13.09.2025
Огромное спасибо врачу Аделю. Я реально очень боюсь лечить зубы, одним словом ненавижу. Адель сделал всё аккуратно и безболезненно, поддерживал и отвлекал меня. Качество работы на 100, я не отличаю где зуб, а где пломба, всё ювелирно. Теперь всей семьей будем ходить лечить зубы к Аделю.
21.08.2025
Ставил коронку у доктора Аделя, улыбчивый позитивный, педантичный врач нового поколения! Ни одного дня не ходил с обточенным зубом, была сначала поразительно красивая временная, потом поменяли на постоянную. Рекомендую!
13.08.2025
Была у доктора,очень понравилась его работа и отношение,очень внимательный и хороший врач👍🏻🥰Коронки от своих не отличаются,идеально,советую🥰
12.08.2025
Очень грамотный специалист! Ставила у него коронку на имплантат! Все прошло очень гладко! Врач супер! Рекомендую.
15.06.2025
Пришла к доктору 09.06.25 , очень болел зуб , развалился, доктор очень внимательно отнесся к моей ситуации, сказал от предыдущих докторов , что зуб можно спасти, по этапно и очень подробно рассказал план лечения, в первый же визит удалил мне весь нерв и почистил от кариеса, очень довольна доктором, планирую ставить коронку у этого доктора. Вообщем искренне всем советую оказаться у данного врача. Очень чуткий , внимательный, фотографирует все свои работы и показывает свой результат.

Прием детского стоматолога
Прием ортодонта