Пономаренко (Адонина) Татьяна Андреевна, гинеколог

Калужская (2.4 км)

- 7% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Пономаренко (Адонина) Татьяна Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Адонина Татьяна Андреевна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:

• ИППП;

• патологии  шейки матки;

• бесплодие;

• воспалительные заболевания органов малого таза.

Владеет навыками проведения кольпоскопии.

Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», ВолГМУ
  • 2013 г. — повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», ВолГМУ
  • 2016 г. — повышение квалификации по теме «Кольпоскопия в раннем выявлении фоновых и предраковых процессов шейки матки», ИПК ФМБА

• МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

• 2022
    Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Пономаренко (Адонина) Татьяна Андреевна (16)

4.0

21.12.2024

Прекрасный доктор
Прием был в декабре 2024 г.
24.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Татьяна Андреевна - очень хороший доктор, её стоит советовать. Была проведена диагностика, сейчас я прохожу лечение. Я уже обращалась к ней повторно, доктор всё подробно объяснила по моей ситуации и рассказала, в каком направлении действовать.
27.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Компетентный врач
Прием был в марте 2024 г.
18.09.2023
Татьяна Андреевна - чУдный, чуткий и очень внимательный доктор. Все подробно объясняет, внимательна к ощущениям пациентки. Хожу только к ней!
16.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Первое впечатление — очень грубая. Никаких полезных рекомендаций в ходе консультации не получила. Записалась к другому специалисту.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Нелли. Крайне удивлены и расстроены Вашим отзывом. Специалисты нашей клиники обладают высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью) или дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
06.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор Пономаренко показалась немного грубой, напугала меня и взяла деньги, а там была незначительная проблема, я потом обращалась ещё к трём специалистам для уточнения диагноза. Ставлю 2, с учетом одного балла медцентру: я перепутала время, и они быстро среагировали.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Олеся. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Для того, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
08.06.2023
Запугивает, обманывает, разводит на деньги, выписывает опасные лекарства ! Моей ошибкой было идти в этой клинике к гинекологу! А дальше трэш! Люди, не ходите к гинекологу в этой больнице, вообще ни к какому! (Исходя из собственного плачевного опыта и прочитав отзывы обо всех гинекологах тут я и пришла к такому мнению! ) В общем: отправили меня к Пономоренко/Адониной Т. А. — Чистой воды мошенничество и развод Нашла несуществующую болезнь (воспаление) и запугивает! Выписала кучу анализов, которые из-за страха я сдала! Более чем на 10к! Затем по результатам анализов навыписывала сильные лекарства, в том числе несколько антибиотиков! Очень настоятельно рекомендовала капельницы за 30-35к! Я купила таблеток на 6к, на уколы пока не согласилась и решила проконсультироваться с врачом в срочном онлайн режиме! Она сказала, что по моим анализам и моим жалобам (к слову, у меня ничего не болело, просто был вялотекущий цистит) у меня все хорошо и я здорова! И если буду пить эти лекарства, то погублю здоровье! На следующий день я поехала уже в хорошую клинику, найденную по рекомендациям! И что вы думаете? ? ? Меня осмотрел профессиональный врач, посмотрел на анализы! У меня нет воспаления! И анализы хорошие! Есть бактерии, но они в норме! Я оставила у этих мошенников около 30к! Как хорошо, что я приняла решение проконсультироваться у двух других врачей, которые сразу же опровергали заключаете мошенницы Адониной/Пономоренко!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Анастасия. Диагностика и лечение в нашей клинике назначается строго по показаниям, в соответствии с действующими рекомендациями, утвержденными МЗ РФ. Капельное вливание препарата рекомендуется по причине того, что считается наиболее эффективным. Более того, сдать анализы и проходить в дальнейшем лечение пациент может в любом удобном месте, не обязательно в нашей клинике. Наши врачи всегда стараются учесть пожелания пациента при назначении лечения (если это возможно и не отражается на эффективности терапии), в т. ч. и финансовую составляющую.
При озвученном вами диагнозе отсутствие воспаления, к сожалению, невозможно.
Пономаренко - врач с огромным опытом работы, чью квалификацию и профессионализм подтверждают не только соответствующие документы, но и многочисленные положительные отзывы ее пациентов. Желаем вам всего наилучшего!
06.06.2023
Получила ответы на все вопросы. Врач располагает к себе и не страшно говорить с ней о своих проблемах, а это очень важно. Обязательно продолжу решать свою проблему с Татьяной Андреевной.
03.04.2022
Я была у Татьяны Андреевны впервые, все устроило. Прием прошел в комфортных условиях, врач была доброжелательна, внимательна и помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. В клинике тесно, а так все хорошо, чисто.
07.02.2022

Очень хороший врач.
Прием был в феврале 2022 г.
10.10.2021

Приём понравился. Доктор - профессионал своего дела. 5
Прием был в октябре 2021 г.
19.07.2021
Понравилось всё, кроме цен
Я была на двух приёмах у доктора Адониной Татьяны Андреевны. Как доктор она очень хорошая, мне понравилась - достаточно приветливая, любезная, прописала курс лечения, которого я придерживалась, и который помог. С ней приятно общаться, видно, что она профессионал в своём деле. На приёме в основном говорила она, я только слушала и записывала, и мне вполне хватало того, что она объясняла. Всё, что меня смутило, это цена. Отдать за плановый приём 1800 руб., кажется нормальным. Основная стоимость — это анализы и дальнейшие процедуры. Доктор озвучила мне два варианта лечения. Первый — это супер быстрый курс, что-то в районе 10 тыс. рублей, а второй — общий, около 40 тысяч., и в нём пролечивалось просто всё, даже то, чего у меня нет, все болезни, и это меня смутило. Одним словом, мне показалось, что для проблемы, с которой я пришла, это дороговато. И хотя доктор приглашала меня прийти ещё раз на повторный сеанс, где мы уже будем решать, какой курс подходит мне больше, я всё-таки решила, что пойду в другую клинику, узнаю, какие могут предложить ещё варианты. Но против доктора Адониной Татьяны Андреевны я ничего не имею. Она располагает к себе, вызывает доверие, в работе аккуратна и деликатна. Если есть свободные деньги, почему бы и нет, можно обратиться. А вот девушка на ресепшене, которая вначале показалась мне очень любезной, позже, когда я расплачивалась, ответила на мой вопрос достаточно резко, что это не к ней, а к моему врачу вопрос, что также оставило небольшой неприятный осадок.
28.02.2020

Услуга: Прием гинеколога

не заметила ни одного минуса

На тот момент нужно было срочно обратиться к врачу именной этой специальности. У меня не было много времени, чтобы подобрать себе специалиста, поэтому я просто записалась в ближайшую клинику. Когда была на приеме у этого специалиста, не заметила ни одного минуса, наоборот - получила все, что и хотела. При осмотре тоже не ощутила никакого дискомфорта, все было деликатно. А уже на консультации врач подробно рассказала обо всем, что меня интересовало, дала рекомендации по лечению и на листочке написала как и что нужно будет принимать.
16.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
05.03.2022

Прием был в феврале 2022 г.
16.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога