Коротко: Ужасный врач, не рекомендую никому.
Контекст: Столкнулся с проблемой вросшего ногтя и записался на прием к данному врачу. На момент посещения врача проблеме было уже несколько дней, палец болел и был воспален. Во время самого посещения как только я рассказал суть проблемы, врач, еще даже меня не осмотрев, приняла решение, что нужно удалить часть ногтевой пластины, что меня удивило. Когда я показал палец, это абсолютно ни на что не повлияло и осмотра как такового не было. Вместо этого врач без применения анастезии удалила мне часть ногтевой пластины, что было достаточно болезненно. При этом она сообщила, что по болезненности с анастезией было бы точно также, но по факту сделала выбор вместо меня и анастезию даже не предложила. После удаления части ногтя сказала 3 дня мазать Левомеколем и через неделю прийти для установления титановой нити за 6000 рублей. Эта сумма за первую процедуру, ее нужно повторять регулярно, так что итоговая сумма бы выросла значительно.
Спустя 2 дня после посещения данного врача палец стал совсем плохо выглядеть, стал еще больше болеть, гноиться и опух. Пришлось идти к хирургу, который удалил еще часть вросшего ногтя и провел резекцию участков, пораженных гноем.
По итогу, данный врач вместо адекватного осмотра и направления к хирургу (палец уже был воспален и гноился) просто удалила часть вросшего ногтя (и то некачественно), тем самым только ухудшив мое положение. Зато про титановую нить не забыла.
Не ходите к данному подологу.