Афанасьева Дарья Михайловна, эндокринолог

Нижегородская (800 м)

Рязанская (800 м)

Стахановская (1.3 км)

Прием эндокринолога

Афанасьева Дарья Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.

Диагностика и лечение:

• патологии щитовидной железы (гипотиреоз, гипертиреоз, узловой зоб, тиреоидиты, рак щитовидной железы);

• индивидуальное обучение и ведение пациентов с преддиабетом, сахарным диабетом различных типов (1 и 2 тип, гестационный сахарный дибает); оценка наличия и степени тяжести осложнений сахарного диабета;

• ведение пациентов с ожирением (включая исключение эндокринных причин ожирения, фармакотерапию);

• остеопороза и состояний, связанных с нарушением костно-минерального обмена;• нарушений кальциево-фосфорного обмена (гиперпаратиреоз и гипопаратеиреоз, нарушения кальциево-фосфорного обмена при хронической болезни почек);

• патологии надпочечников (инициденталомы надпочечников, первичный гиперальдостеронизм, феохромоцитома, синдром Иценко-Кушинга, хроническая надпочечниковая недостаточность);

• нарушений репродуктивной системы (нарушение менструального цикла, аменорея, бесплодие, гиперандрогения);

• ведение пациенток, планирующих беременность, и беременных с эндокринной патологией;

• ведение пациентов с заболеваниями гипоталамо-гипофизарной системы, аденомами гипофиза;

• исключение эндокринных причин артериальной гипертензии

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ Эндокринологии

• Будь Здоров на Рязанском

• 2021 - 2022
    Медицинский центр СитиМед, Врач-эндокринолог
  • 2020 - 2022
    ГБУ РМЭ "Медведевская ЦРБ", Врач-эндокринолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Афанасьева Дарья Михайловна (1)

02.10.2025
Выражаю слова благодарности за грамотность, внимательность, чуткость и комплексный подход к лечению, а также отмечаю профессионализм врача, ее способность корректно назначать анализы и объяснять диагноз. Не навязывают лишние услуги, а четко и по делу решает проблемы со здоровьем. Очень довольна врачом. Рекомендую.

Прием эндокринолога