Афиногенова Марина Валерьевна
г Москва, ул Алабяна, д 10 к 3
Панфиловская (100 м)
Октябрьское поле (900 м)
Сокол (1 км)
Афиногенова Марина Валерьевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- Детская городская больница им. З.А. Башляевой
- Клиника Суставлаб
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Афиногенова Марина Валерьевна (4)

oks....@....ru
Хотим выразить глубокую искреннюю благодарность Марине Валерьевне за чуткое отношение, за внимание, за заботу и доброту, проявленные в лечении нашей дочери Анны. На приёме доктор очень профессионально назначила лечение, дала четкие грамотные рекомендации по лечению! Быстро подготовила нужные документы и направления. Спасибо Вам огромное Марина Валерьевна! Вы самый лучший врач!!! С уважением, семья Мосеенковых.

ank....@....com
Выражаем благодарность врачу-ортопеду Тушинской детской больницы имени З.А. Башляевой, Марине Валерьевне Афиногеновой. В среду (20.07.2022) приехали с ребенком с Истры т.к в Нашей Истринской больнице не знали что с Нами делать!Попали к ней на приём в травмпункт. Впоследствии оказалось, что у сына перелом шейки лучевой кости . Очень понравилось неравнодушное отношение Марины Валерьевны к работе. Всё доступно было показала и рассказала где перелом,не то что в Истринской больнице.Наложили правильно гипс. Помощь была оказана спокойно,профессионально и грамотно. Огромное Вам СПАСИБО! С уважением, Кузнецова!

upr....@....ru
Огромная благодарность Марине Валерьевне за сложное вправление при травме дочери. Доктор от Бога! Здоровья Вам и всего самого наилучшего. Какое счастье, что есть такие профессиональные доктора. И еще раз спасибо!

Анна Мальцева
Отзыв о враче-ортопеде Афиногеновой Марине Валерьевне
Выражаем благодарность врачу-ортопеду Тушинской детской больницы имени З.А. Башляевой, Марине Валерьевне Афиногеновой. В воскресенье (08.04.2018) пришли с ребенком к ней на приём в травмпункт. Впоследствии оказалось, что у сына перелом лучевой кости со смещением. Очень понравилось неравнодушное отношение Марины Валерьевны к работе. Помощь была оказана спокойно,профессионально и грамотно. Огромное Вам СПАСИБО! С уважением, Мальцевы.