Агаев Мирфарид Джалал Оглы, уролог

Врач ультразвуковой диагностики

Возраст 31 год

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Таганская (1.8 км)

г Москва, пр-кт Комсомольский, д 28

Фрунзенская (100 м)

Парк культуры (1.4 км)

Спортивная (1.7 км)

Прием уролога

Агаев Мирфарид Джалал Оглы: уролог, андролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 7 лет.

Занимается лечением заболеваний мочеполовой системы, включая простатит, уретрит, цистит, аденому предстательной железы и мочекаменную болезнь. Также оказывает помощь при инфекциях, передающихся половым путем, и решает проблемы мужского бесплодия и эректильной дисфункции.

Мирфарид Джалал оглы проводит прием, начиная с диагностики состояния пациента. Врач выполняет необходимые обследования, чтобы определить точный диагноз и назначить соответствующее лечение. Особое внимание уделяется выявлению и устранению причин заболеваний.

Врач является членом общества урологов России и Международного нейроурологического общества (INUS), что подтверждает его активное участие в профессиональном сообществе и стремление к постоянному развитию в области урологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2024 г.
    «Урология», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2023 г.
    «Основы Лазерной медицины», Научно-практический центр лазерной медицины им. О.К. Скобелкина ФМБА России.
  • 2023 г.
    «Эндокринная уроандрология», РостГМУ.
  • 2022 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров.
  • 2022 г.
    «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары».

• Поликлиника.ру на м. Пролетарская
  • Будь Здоров на Фрунзенской

• 2022 - 2023
    Дуо Клиник, Врач
  • 2020 - 2022
    Городская клиническая больница 24, Врач уролог , врач терапевт
  • 2020 - 2020
    Госпиталь для ветеранов войн 2, Врач стажер ,врач уролог в отделении реанимации и интенсивной терапии
  • 2019 - 2020
    Городская клиническая больница N7 имени С.С.Юдина, Врач уролог
  • 2018 - 2019
    Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова, Врач уролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Агаев Мирфарид Джалал Оглы (3)

10.02.2023
Был у Мирфарида Джалаловича на приеме.Большое ему спасибо.Те проблемы которые у меня были ,он решил.
17.12.2022
Была У Мирфарида Джалаловича впервые и сразу же обратила внимание на чуткость врача, как он ответственно подходит к решению любых проблем, доходчиво объясняет. Спасибо вам за проффесионализм, все таки вера в будущее медицины есть благодаря таким врачам !
14.12.2022
Обратился к врачу с проблемой при мочеисаускании. Очень квалифицированный врач. Назначил необходимые обследования, затем лечение. Все очень эффективно. Всем рекомендую
09.12.2022
Очень хороший доктор советую всем
25.11.2022
Спасибо доктору за внимательность , профессионализм . Всё проверил, выслушал и объяснил доступными словами. Большое спасибо.

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)