Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-ревматологу Агафоновой Екатерине Михайловне за профессионализм, внимательное отношение и успешно оказанную помощь. Обратилась с серьёзными проблемами суставов, и с первой же консультации почувствовала уверенность в положительном результате лечения.
Что особенно впечатлило:
Екатерина Михайловна провёла полный осмотр, тщательно изучила историю болезни, назначила необходимые анализы и обследования.
Лечение было составлено с учётом всех особенностей моего организма и образа жизни. Врач подробно объяснила механизм действия каждого препарата.
На протяжении всего курса лечения Екатерина Михайловна корректировала терапию при необходимости и отвечала на все возникающие вопросы.
Помимо профессиональных качеств, хочу отметить чуткость и понимание. Доктор умеет найти нужные слова поддержки и вселяет надежду на выздоровление.
Благодаря грамотному лечению и рекомендациям Екатерины Михайловны мне удалось значительно улучшить качество жизни, избавиться от болевого синдрома.
Рекомендую Агафонову Екатерину Михайловну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Уверенно ставлю оценку «отлично» и готова рекомендовать этого врача своим знакомым и близким.