Агапов Роман Валерьевич, ЛОР

Московский государственный медико-стоматологический университет

• Контракт на Карла Маркса
  • Медицинский центр Тонус

Данные актуальны на 18.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Сайдулаева Аза Исаевна
Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Иванова Ольга Игоревна
Иванова Ольга Игоревна

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Агапов Роман Валерьевич (85)

4.2

30.05.2025
Прекрасный врач. Неоднократно водила к нему сына, а теперь и внука привела. Установил нашему малышу отит и назначил лекарства. И уже на вторые сутки у ребенка прошла температура и перестал плакать! Долечиваемся и обязательно придем на контроль. Спасибо Вам доктор!!!
09.02.2025
Спаси, Господи, чудесного врача Романа Валерьевича! К нему в кабинет я ввалилась в отчаянии от болей гайморита со слезами и невнятными объяснениями, что у меня ВСЁ болит. "Зая", - говорит, - "В кресло..." Очень спокойно, доброжелательно, как пятилетнему ребёнку, объяснял что и за чем делать, что все пройдет, болеть не будет... Все лекарства выкупила, лечусь шестой день... Вздохнула свободно... осталась одна таблетка антибиотика и капли. Конечно, сильная головная боль не ушла, но сосудосуживающие я уже не брызгала сегодня... Замечательный чудо-врач! Советую. Светлана
24.04.2024
Этот "врач" назначил беременной жене препараты, которые при беременности противопоказаны. Не просто "принимать с осторожностью", а чётко написано в инструкции - запрещено. При этом на приёме ведёт разговоры на тему "ящитаю, что это всё что написано - ерунда, просто фарм компании не проводят тесты и т.п.". Из 7 назначенных препаратов этим товарищем 2 противопоказаны, 3 принимать только под наблюдением врача. Дигноз ставит без каких либо анализов, лечение назначает также.
01.12.2023
Решили посетить данного врача, не почитав отзывы, о чем потом очень сожалели. Обратились из-за сильного насморка у нашего сына (ему 1 год и 9 мес.). Прием прошел просто ужасно, Агапов напугал нашего сына [...], теперь мы не можем сходить ни к одному врачу, так как у ребёнка сильнейший стресс, его трясет от любого постороннего человека. [...]. Расскажу как прошёл прием, как только мы зашли, он громко закричал на нашего папу и не дал ему войти в кабинет, так как папа забыл снять куртку. Тут же ребенок сразу расплакался, на что мы хотели включить мультик, чтобы он мог отвлечься, и врач бы смог его осмотреть, но нам не дали этого сделать, сказав, что это не поможет, и начал проводить осмотр. Про осмотр хочется рассказать отдельно, всё проводилось ужасно грубо и с повышенным голосом, ребенок плачет, а Агапов то и дело давил ему на голову, потом выхватил его из рук папы, что еще больше вызвало страх у ребёнка, и начал его зажимать у себя в руках. Как же мы с мужем жалеем, что вовремя не среагировали и просто не ушли [...]. То что он нам выписал, мы даже принимать не стали, там были гормональные капли. Теперь у ребёнка сильнейший стресс, и мы сидим на достаточно сильных успокоительных, благодаря этому врачу. Никому никогда его не посоветую, надеюсь, его вообще уволят, так как такие люди не должны работать с детьми.
07.09.2022
Были с дочкой на плановом осмотре. Я не ожидала в платной клинике встретить методы советской карательной медицины. За 5 минут над ребенком совершилось насилие, грубый голос, крик, угрозы, удержание рук, продолжение осмотра заходящегося в истерике ребенка, давил на лице, чтобы посмотреть горло, я слышала как железная палка бьется о зубы. Ужасно. Корю себя что растерялась и тот же момент не забрала ребенка и не высказала этому "доктору" все в лицо. Если не умеешь, не хочешь работать с маленькими детьми - не лезь. Работай со взрослыми. Теперь не знаю как в следующий раз дочь даст смотреть нос, горло. Никому не советую обращаться к этому "доктору"
16.08.2021

Врач

Ужасный врач! [фрагмент отзыва удален модератором], а не детей лечить. Вместо того чтобы делать своё дело, посмел угрожать ребёнку и со всей силой ударил ребёнку по лицу, за то что он от боли двигался. Я в шоке! Лор врач агапов роман валерьевич это не врач, [фрагмент отзыва удален модератором]. Надеюсь в клинике "контракт" примут меры , прежде чем принимать на работу таких врачей !
21.01.2021

Ужасный (врач)

Это не Врач а недоразумения какое-то,доверив своего годовалого ребёнка и платить деньги за неправильно поставленный диагноз,за лечение антибиотиками при котором воспалительного процесса никакого небыло ни температуры ничего,заливать нос всеми возможными каплями,по итогу назначить анализы в платной мазок и общий анализ крови когда все сдали врач просто начал игнорировать все и просто сказал что нам нужен хороший педиатр,обратившись к педиатру мне сказала что вам к Лору и после этого всего Лор (врач) Агапов Роман перестал лечить моего ребёнка,когда мой ребёнок каждую ночь захлебывался слизью из носа,отсылая ему видео как мой ребёнок по ночам кашляет из за этой стекающей слизи он сказал что все у нас нормально это все ни ко мне и просто посмотрев видео и отосланные ему анализы ничего не отвечал!!!разве так поступают врачи??прежде чем доверить ему своего ребёнка подумайте пожалуйста!!!я так понимаю его метод лечения прописать антибиотики,помогли хорошо не помогли ищите кого нибудь кроме меня......Слава богу нашёлся более опытный врач со стажем большим,и правильно поставленный диагноз помогает нам вылечиться и диагноз совсем не такой какой нам поставил Агапов....
08.01.2021
Мы удаляли у Суханина .К Агапову (это его ученик )не советую.Там операция 5 мин идёт .Всё очень быстро делают .Дольше на лифтах катали .Делали в црб Ногинск правда давно . Делали сыну в 4 ,а сейчас ему 13. Аденоиды не лечатся.
22.12.2020
Были у нее, когда ребёнку годик был-долгие сопли. Выписала лечение. Все быстро помогло, хотя до этого у Егоровой и Агапова были-без результата.
19.11.2020
Агапов супер. Как он уж располагает к себе. Сынок у него не плакал.
17.08.2020
я бы поспорила. Это просто выкачка денег, а не доктор. я была в 2019, возможно, у врача стали другие приоритеты. Нам назначал кт, которое совсем не нужно было, а это плюс 5000, естественно, мы не стали этого делать и к нему больше не пойдём.Недавно сама обращалась, мне в Медине Бахтеева понравилась, думаю, теперь к ней буду, тк реально помогла, лечение, правда, недешевое было.
17.08.2020
Агапов очень понравился! Ходили к нему в 2012 году в БМК.
29.07.2020
На уровне нашего города лучше Агапов.
10.03.2020
С ребёнком сразу пошла к Агапову , ни капли не пожалела.
27.02.2020
У нас к дочки 2 степень, пока медикаменты используем - все норм, только курс заканчивается опять все по новой, при том, что когда ребёнка увозим со Стали на юг - там все норм, на море вообще дышит отлично, из-за этого стараемся её возить 2-3 раза в год на пару недель и на все лето отправляем её к бабушке поюжнее в чистый воздух, где нет предприятий. Мы наблюдается у Агапова в Контракте. У нас ещё год есть чтобы перерасти.
07.01.2020
Лебедев в ЦСМ, Агапов Контракт и в новой медицине понравилась очень Анна Вадимовна но не помню фамилию
12.12.2019
Только не Агапов! Назначит вам по полной антибиотики, протмвовирусные чтоб наверняка и 5 видов капель. Моя беременность его в свое время никак не смутила 😁 Ювкин, Боткин
12.12.2019
В этом году беременная с синуситом у него была. Очень осторожен был в выборе лекарств. Вылечил. Дочь родилась здоровая, ттт.
Тоже Агапова не советую. Лучше к Ювкину идите в том же Контракте
Агапов, лечение помогает.
13.06.2019
Мы всей семьёй к Агапову ходим. 14 летнему сыну очень нравится 'подход врача' . Лечение помогает. БЫЛА И с малышом 7 мес. "Похрюкивал" и мне казалось долго, но Агапов сказал лечить не нужно, на зубки и реально прошло.
13.06.2019
А нам лечение Агапова помогает. Ничего плохого сказать не могу.
13.06.2019
Я против Агапова. Лечение однотипное, даже печатать нам ничего не пришлось! Распечатал давно напечатанное и в ударных дозах.
28.03.2019
Агапов грубый, ребёнок не может к нему ходить и не даётся смотреться . Но как специалист вроде не плохой .
28.03.2019
Агапов не нашел подход к ребёнку, хотя как врач мне понравился.
28.03.2019
Агапов не нашел подход к ребёнку, хотя как врач мне понравился
28.03.2019
Мы были у Агапова, наверное он будет понятен ребёнку школьнику, а малыши мне кажется не поймут его. Нам 13 и сын был удивлён его манере. Мне понравился, всё по делу и всё рассказывает.
28.03.2019
Когда мы обращались, моей дочке на тот момент было 3 года. Агапов нашёл с ней общий язык. Лечение помогло)
28.03.2019
В студию доктор ходили к Агапову .дочке одной было год и 2 . Другой 4.5 лет. Врач понравился ,назначения помогли. К детям нашел подход никто не плакал .дети ушли довольные .совершенно не грубый .
04.02.2019
Мы лучше Агаповского лечения так и не нашли.
04.02.2019
Нам лично Агапов помог, большое ему спасибо.
04.02.2019
Я ребенка только к нему вожу и сама к нему обращаюсь. У него манера общения интересная)) Особо нежные натуры пугаются😜 Как по мне, главное, что специалист хороший)
20.11.2018
Единственный Лор нормальный это Агапов (контракт г.Электросталь, студия доктор).
11.11.2018
Пошли к Агапову. Он диагностировал у ребенка отит(пришли совсем с другой проблемой) и лечение назначил от отита. Поехали к Егоровой - она отмела отит, отменила назначенный АБ и дала совсем другие назначения. Ее лечение оказалось эффективным! Также сама обращалась к Агапову с гайморитом - не помог, предлагал прокол. А Ювкин после него назначил эффективное лечение. Так что теперь Агапова будем обходить стороной.
11.11.2018
Агапов в Контракте,вот познакомились недавно,вроде норм.
08.06.2018
Я с ребёнком у него недавно была назначил нормальное лечение. Мне понравился.
08.06.2018
Агапов назначает неправильное лечение... постоянно бухой.... Нина, но однако я с ребенком у него был в 3 раза и мама моя была у него 2 раза.....постоянно пахнет перегаром или спиртным
08.06.2018
состояние остаточного алкогольного опьянения)ой, ну я про Агапова)
09.05.2018
Ювкин классный! А Агапов сразу 3 листа лекарств назначает в независимости от сложности
09.05.2018
"Медина" Ювкин👍Была в "Контракте" у Агапова - не помог. Обратилась к Ювкину - назначил эффективное лечение. Очень довольна. Теперь только к нему буду обращаться, если что)
19.04.2018
Агапов Роман Валерьевич "студия доктор" нас выручает только он, отличный специалист.
01.04.2018
Я год назад обошла всех шло врачей города...и единственный кто поставил правильный диагноз и назначит правильное лечение,которое позже подтвердили в МоНИКи это Агапов Роман из студио доктор. Все остальные лечили от всего подряд в целом и теряли драгоценное время...жалею что не попала к нему сразу(((
01.04.2018
30.03.2018
В Ногинске студии доктор Агапов, но он же ещё и в контракте принемает в электростале
Мне нравится Агапов Роман в Студии Доктор принимает
30.03.2018
Мне нравится Агапов Роман в Студии Доктор принимает.
13.02.2018
Хороший врач рекомендую. Ни один раз обращались к нему за лечением и всё помогало.
10.02.2018
Неделю назад у него была! Классный мужик и хороший врач! очень помог.
10.02.2018
У него отличный подход к детям. Уж мои недотроги орут рот лишний раз врачам не откроют. А тут все две молчали и уши и горло ему открыли так, что ни кому еще так не открывали ,ни кто звука не издал, и не боялись его.
10.02.2018
Отличный врач, наблюдаемся всей семьёй 6 лет.
10.02.2018
У него манера общения странная, лично мне не очень именно это понравилось. А так, что назначил-помогло. В плане лечения и диагноза-все ок). Мой его испугался. Но я думаю причина в прошлых неудачных походах к лору, когда сделали больно.
10.02.2018
Моя боится. Но не его, а того, что в нос лезут. Всякие инструменты суют. Ходили с ребенком—помог. Хороший врач.
10.02.2018
Нам нравится Агапов.самое главное лечение назначенное им помогло!)
10.02.2018
Хороший врач и толковое лечение! Помогло.
10.02.2018
Он нам при ангине выписал спрей Люголь. А педиатр сказала, что его нельзя применять при ангине((( А так все понравилось. Но в сл раз пойду наверное к др врачу.
10.02.2018
Грамотный врач, лечение помогает,результат уже виден на 3-4 день лечения. Дочка врачей не любит,но к нему идет с удовольствием. Даже после приема спрашивает"когда еще раз пойдем"
10.02.2018
Хороший врач,но сын почему то его испугался...просто он говорит быстро и немного необычная у него форма общения.он очень быстро говорит и быстро все делает...он как бы пытается заговорить ребенка тем временем осматривая...Мой ребенок его немного испугался, но так он врач хороший.
10.02.2018
Были у него, хороший доктор. Дочка вообще спокойно на него отреагировала.
08.01.2018
Агапов очень хороший врач! Принимает в контракте!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат