Агапова Ирина
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
О специалисте
Агапова Ирина: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Консультирует по вопросам:
Отношений и одиночества (детско-родительские, партнерские отношения);
Проживания утраты и расставания;
Эмоциональной зависимости;
Тревожные состояния, прокрастинации, та самая необъяснимая маята внутри;
Возрастные кризисы;
Сложные эмоции (гнев, обида, чувство вины),
Отношения с собой (мотивация, новые цели, не знаю, что хочу, личностный рост)
Неудовлетворенность жизнью
Непонимание себя, повторяющиеся ситуации в жизни, не находящие ответа на вопрос "почему это так и возможно ли это изменить?".
Обратите внимание: моя практика не включает работу: с людьми до 20 лет, компьютерной, алкогольной, наркотической зависимостью, сексуальными проблемами, диагностированные анорексия и булимия (только в сопровождение к фармакологии); не беру в работу психиатрические диагнозы.
Подходы и методы, применяемые в работе:
Когнитивная терапия;
Транзактный анализ;
Эмоционально-образная терапия
Ведёт прием в г. Москва, ул Парковая 3-я
Стоимость консультации 5000 руб.
- 2022«Психолог-практик. Базовая клиентоориентированная стратегия и основные методы психологической помощи» – АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере». Квалификация: Практический психолог.
- 2024Психологическое консультирование в социальной сфере – Московский Институт Психоанализа. Квалификация: Психолог-консультант.АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
- Теория и практика психологической работы с участниками СВО и членами их семей: опыт военного психолога
- «Психологическое сопровождение и поддержка в кризисных и посткризисных ситуациях. Экстренная психологическая помощь в чрезвычайных ситуациях», удостоверение о повышении квалификации
- Эмоционально-образная терапия в работе с тревожными расстройствами у взрослых
- "Московский Институт Психоанализа" Специальность - "Психология"
Отзывы о специалисте Агапова Ирина