Айрапетов Давид Юрьевич, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально

Московская обл, г Химки, ул Панфилова, д 21/2

Планерная (2.6 км)

г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 38 к 1

Ботанический сад (1.2 км)

Свиблово (2 км)

Владыкино (2.6 км)

Прием маммолога

Айрапетов Давид Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы и медицинском наблюдении за течением беременности (планирование, сопровождение, послеродовое наблюдение).

Давид Юрьевич владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

Занимается подготовкой к ЭКО, ИКСИ, ведением беременности (при отягощенном акушерском анамнезе). Проводит диагностику экстренного состояния при беременности: кровотечения, острая гипоксия плода и др. Владеет навыками проведения УЗИ (органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы), расширенной кольпоскопии, лазеротерапии. Является членом Российского общества акушеров-гинекологов, имеет свыше 100 научных работ.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2002)
  • 2012 г.
    — очная докторантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2007 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• Медицинский центр на Псковской
  • Клиника Лядова
  • МедЭстет

• 2022
    Клиника Медквадрат на Воротынской, врач
  • 2022
    Клиника Медквадрат на Ландышевой, Врач
  • 2016-2017 гг. - клиника "Мать и Дитя", г. Москва, врач акушер-гинеколог.
  • 2009-2016 гг. - сеть поликлиник г. Москва, главный врач гинеколог;
  • 2009-2012 гг. - Медицинский женский центр, г. Москва, врач акушер-гинеколог;
  • 2010-2012 гг. - Акушерско-гинекологическая клиника "Мамина клиника", г. Москва, врач акушер-гинеколог;
  • 2007-2009 гг. - Центр иммунологии и репродукции, г. Москва, заведующий акушерско-гинекологическим отделением;

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Айрапетов Давид Юрьевич (6)

3.9

5 отзывов 1 оценка

17.01.2025
Ранее обращался к разным врачам с проблемами эндокринной системы, но квалифицированную помощь получить не смог.Пришел на прием к Давиду Юрьевичу в клинику "Мэдэстет". Все понравилось. Очень грамотный и квалифицированный специалист, знающий свое дело. Приемом и результатом остался очень доволен. Рекомендую всем.
02.10.2024
В работе Давида Юрьевича мне понравилось все, я считаю, это очень компетентный и грамотный доктор! Он очень обходительна, беседовать со специалистом было абсолютно комфортно! Я обратилась с жалобами, с собой принесла результаты исследований, которые врач очень тщательно изучил. По каждому анализу он дал комментарии и сообщил, что необходимо сдать дополнительно, а также провела осмотр. После этого я обращалась повторно. В процессе консультации врач может использовать медицинские термины, но если я что-то не понимаю, он доходчиво переводит это на доступный язык, все разъясняет. Первичный прием длился час, на нем также было проведено УЗИ. Необходимые для обследования одноразовые материалы были предоставлены. Давид Юрьевич комментировал все в процессе диагностики, а также после нее все рассказал. Он уделил мне время, никуда не выходил и не отвлекался. Во второй раз со мной работали минут 30, начинались приемы вовремя, задержек не возникало. В итоге доктор выписал лечение, поставил диагноз и дал направление на дальнейшие обследования и операцию. Я планирую продолжать наблюдаться у Давида Юрьевича, подбирать терапию. На данный момент мне выписаны лекарственные препараты, информацию о времени их приема и дозировке он указал
01.10.2024
Прекрасный врач, я уже не первый год у него наблюдаюсь, я очень его уважаю, это прекрасный специалист, очень позитивный и доброжелательный человек, с которым всегда очень приятно общаться. Последний раз консультировалась у врача по поводу операции, показала результаты исследований, Давид Юрьевич сделал УЗИ, всё разъяснил, успокоил, сказал что ничего страшного нет. Теперь я точно знаю что мне делать. В очередной раз благодарна доктору за его спокойный и профессиональный подход.
30.09.2024
Давид Юрьевич Айрапетов просто супер врач! Врач от Бога! Всегда, по любой проблеме обращаемся к нему. Сначала я наблюдалась у него, теперь ещё обе мои дочери и муж! С любыми вопросами и проблемами нашего здоровья, только к нему. Знаем точно, что отзовется, сделает на 100% от него зависящее. Очень много раз выручал и помогал. Каждый раз убеждаемся в его супер профессионализме, отзывчивости, доброжелательности. И осмотры, и беседы, и УЗИ разных органов, и назначения обследования, и лечение - всё на высшем уровне. Очень благодарны врачу. Последний эпизод нашей встречи очередной раз доказывает, что этот человек с большим сердцем и огромными знаниями. Низкий поклон ему за его терпение и золотые руки!
07.09.2024
Была на консультации у Айрапетова Давида Юрьевича, рекомендовали мои близкие. Обращалась с проблемой выявленного уплотнения в груди. До похода к нему сделала УЗИ рядом с домом, напугали, сказали, что срочно нужно ложиться в больницу и чуть ли не делать операцию. Доктор Айрапетов успокоил, посмотрел, сделал сам повторное УЗИ, сказал, что ничего страшного не видит, оперироваться не нужно. Там же у них в клинике сделали мне МРТ, образование не плохое, но сказал нужно наблюдать. Сдала ещё несколько анализов, вроде тоже хорошие. Через 3 месяца сказал, повторить у него узи. Врач понравился. Внимательный, показался очень дотошным, в хорошем смысле слова )), досконально просмотрел все мои болячки за всю жизнь. Это точно не как у нас в поликлиниках - 12 минут и до свидания и конечно такое внимание врача радует. Благодарно врачу за детальное изучение моей проблемы и быстрое решение.
11.07.2024
Здравствуйте! Наблюдаюсь у великолепного врача Айрапетова Давида Юрьевича. Вот уже около года наблюдаюсь у него. С мужем была проблема с наступлением беременности. До этого на протяжении 3-х лет ходили по врачам и гинекологам, и урологам, и узистам, никакого понимания, никакого результата, куча потраченного времени и денежных средств. У Давида Юрьевича на 2-м уже приёме мне станоловилось понятным, что результат будет. Так и произошло. После ряда обследований, которые я терпеливо и мужественно выдержала🙃 после стимуляции я забеременела. Сейчас жду со страхом, очередного УЗИ малыша, надеюсь всё у нас будет хорошо. Отзыв оставляю о своём уже враче☺️, так как многие вот так, как я обращаются к неособо граммотным врачам и теряют время и деньги. Давиду Юрьевичу низкий поклон, здоровье, терпение!
24.04.2024
После родов обращалась к Айрапетову Давиду Юрьевичу как к гинекологу и как к маммологу. Врач очень понравился, внимательный, обходительный. Внимательно, не спеша посмотрел, сделал УЗИ по гинекологии и УЗИ груди. На приеме не торопился, лишнего не назначил, как это бывает в других клиниках. Клиника тоже понравилась. До этого наблюдалась в "Мать и Дитя", теперь так далеко ездить не буду, доктор Айрапетов Д. Юю и клиника "КИТ" очень порадовали!
02.04.2024
Великолепный врач. Обращалась к нему в связи с образованием в груди. На прием посмотрел, сделал УЗИ, назначил обследование. Очень внимательный доктор, внушает доверие.
28.02.2024
Врач от Бога ! У нас не получалось забеременеть 5 лет , у меня спкя .Где только мы не были , но однажды случилось чудо. Нам посоветовали Давида Юрьевича , сказали , что только он сможет нам помочь! В декабре мы были на приеме и доктор сказал, что летом у нас все получится. В июне мы узнаем, что я беременна. Беременность протекала хорошо, благодаря доктору .Спасибо Вам большое за ваш труд, побольше бы таких специалистов от Бога!!
01.02.2024
Делюсь опытом посещения клиники КИТ к врачу гинекологу. Были у врача Айрапетова Давида Юрьевича с дочерью. Обращались, как к детскому гинекологу-эндокринологу. Дочери 12 лет. Нам данного доктора посоветовали наши знакомые. Врач понравился. На консультации сделал УЗИ, посмотрел ребенка, назначил обследование. На повторной консультации также остались довольны. На все наши вопросы и переживания нашли ответы. Доктор назначил нашей дочери лечение. Через 3 месяца контроль. Клиникой также довольны. Спасибо за помощь.
21.12.2023
Давид Юрьевич Айрапетов супер врач! Очень давно обследуемся и лечимся у него почти всей семьей: я, муж мой, две наши дочери, моя мама. Очень много моих подруг проходили у него обследование и лечение. Все довольный! Давид Юрьевич очень добрый, отзывчивый доктор. Всегда знаешь точно, что можно ему написать, позвонить и он точно ответит! Очень профессиональный врач, особенно помог последний раз, был очень неприятный случай со здоровьем, но Давид Юрьевич и этот раз помог! Спасибо ему и низкий поклон.
06.12.2023
Айрапетов Давид Юрьевич очень хороший, профессиональный врач. Много раз обращалась к нему по разным вопросам своего здоровья. Много раз делала у него узи по разным проблемам, всегда рассказывает, объясняет. Очень доброжелательный, вежливый врач. Если у кого-то из знакомых, друзей, родственников проблемы со здоровьем, в первую очередь рекомендую моего врача. Кстати многим помог. Всегда только к нему. Благодарна за такое отношение к пациентам.
27.11.2023
Хороший врач
06.09.2023
Обращаюсь к Айрапетову Давиду Юрьевичу уже очень много лет, около 10 лет. Прекрасный, добрый человек, профессионал своего дела! Попала в клинику КИТ благодаря ему. Клиника очень нравится, всё очень удобно, комфортно: расположение, парковка, приветливый персонал, подарочки на рецепции. Круто! Мой доктор говорит, что оборудование у них на высшем уровне, думаю, что это так на самом деле. Моего доктора советую всем своим знакомым
20.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айрапетову Давиду Юрьевичу за выдающийся профессионализм, внимательность и добросовестное отношение к своему делу, за ответствененность и индивидуальный подход. Большое спасибо Вам Давид Юрьевич!
07.10.2022
Лучший гинеколог Москвы! Наблюдаюсь у Давида Юрьевича около 12-13 лет. Родила 3-х детей и все мои беременности вел наш любимый доктор. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон нашему доктору Айболиту ) Давид Юрьевич, будьте здоровы, любим и уважаем Вас всей семьей.
20.06.2022
Обратилась к Айрапетову Д.Ю. ещё в мае 2021г. Пришла как к репродуктологу после 2 самопроизвольного выкидыша. Сразу четко и по делу, назначил необходимые анализы, сказал что он разбирается в иммунологии и в генетике и что бегать несколько лет по таким специалистам не будет необходимости, и все взял в свои руки. Сдали с мужем анализы. Нашли причины. И как и говорил мне Давид Юрьевич , через год в июле рожаешь. Так все и случилось. Уже на подходе наша крошка. Всю беременность конечно же наблюдалась у него, с таким врачом однозначно понимаешь, что ни одна мышка мимо не пробежит, ни один комарик мимо не пролетит.Четко следит за всеми нужными показателями, назначает препараты по делу. Я уверена, что благодаря ему моя Б прошла ну просто идеально, не было никаких проблем с самочувствием и т.п. Однозначно он Врач с большой буквы. Так же у него лечила эрозию, делали прижигание. До Б Раньше слышала от каждого врача что нельзя и т д, но Давид Юрьевич все объяснил, что весь этот страх остался в прошлом и что главное уметь это правильно делать и никаких проблем не будет. И мой страх тут же улетел, главное на 100% доверять ему, как то меня это и получилось. Спасибо ему большое! Скоро будем держать наше маленькое счастье уже на ручках, и все благодаря Айрапетову Д.Ю. Что касается отзывов где кто-то пишет что грубый врач и т д, это неправда! Врач строгий, но не грубый это разные качества. Строгий потому что относится серьезно к вам к вашей проблеме, к своей работе в целом (вы не на стендап приходите), человек нацелен на результат и вам помочь, дорожит своим временем, т.к. у него много пациентов, и конечно если вы опоздываете на 15-20 минут а приём по пол часа,то что вы хотите? Какого отношения? За 10 минут он не сможет с вами поговорить и если надо осмотреть. Поэтому подход врача вполне строгости мне понятен. Нужно просто таким же быть отвественным человеком, чтоб понимать его. А уже когда остаётся время или ваше лечение на финишной прямой тогда возможно и где то посмеяться и о чем то постороннем поговорить. Грамотный врач. Отличный гинеколог и репродуктолог. Назначает препараты по делу,назначает только нужные анализы. Доводит до 100% результата и решает проблемы тоже на все 100%.
01.01.2022
Великолепный, грамотный специалист!
13.02.2021

Удивительно невероятно.

Я самая везучая девушка, потому что однажды мне порекомендовали Давида Юрьевича для проверки здоровья, для дальнейшего планирования беременности. Самое интересное, что девушка которая рекомендовала рассказала следующее: "Мало того, что он профессионал, он не назначит тебе никаких лишних анализов, процедур или таблеток. Он заинтересован в том, чтобы ты была здорова, а не в том, чтобы содрать побольше денег." Такие ещё остались-думаю я? Схожу проверю. И проверила. И убедилась. И спланировали беременность и пропархала я все 9 месяцев как бабочка, потому что всё было под контролем надёжных рук Давида Юрьевича и родила прекрасного здорового красивого малыша. Чуть что какой вопрос-он сразу решался в мою сторону. Доктор порадовал подходом: "Я не строю догадки, мне важно знать только факты. Поэтому никаких если!" Давид Юрьевич успокаивал меня после всех врачей, которые как раз говорили - ну вот тут вроде что-то нехорошее есть, нужно может понаблюдать или что-то в этом роде. А ещё мне понравилось, что он чётко обозначил для меня: "Не читать никакие истории в интернете". Хоть я это и понимала раньше, пока он мне это не озвучил-я всё таки заглядывала и читала. Но после этой фразы - просто забыла обо всём на свете и наслаждалась беременностью. И сэкономила кучу нервов, что пошло на пользу моему здоровью. Не описать словами как я благодарна Давиду Юрьевичу за его помощь и его профессиональный подход! Желаю каждому такого врача!А Давиду Юрьевичу профессиональных успехов. И конечно же здоровья и благополучия доктору и его семье.
03.12.2020

Лучший гинеколог

Мне посчастливилось стать пациенткой Айрапетова Д.Ю Лечилась у Давида Юрьевича от бесплодия. С его помощью я смогла стать мамой. 3 дня назад у нас родилась доченька ) До этого была у немалого количества гинекологов, которые не могли мне с мужем помочь в решении нашей проблемы. Что касается, денежных затрат на обследование и лечение, то клиника не дешевая, но по другому наверное не бывает и для достижения результата приходится тратиться, тем более, когда дело касается здоровья.
27.11.2020

Прекрасный врач

Наблюдаюсь у Айрапетова Д.Ю. более 10 лет. Езжу в клинику Медквадрат только потому что он там работает. Вел у меня все мои 3 беременности. Всегда деликатный, спокойный, разговорчивый, отвечает на все вопросы. Благодаря его профессионализму родила успешно 3-х моих малышей. Низкий ему поклон.
18.07.2020

Гинеколог Айрапетов

Гинеколог Айрапетов Давид Юрьевич. Отличный врач. Деликатный, внимательный. Была у него несколько раз на консультации, всё объясняет, рассказывает. Клиника в целом не дешевая, но всё достаточно оперативно выполнено. Спасибо ему за своевременную помощь.
14.07.2020

Хороший врач

Была у него на приеме по своей наболевшей проблеме. Прием прошел адекватно. Врач внимательный, понравился. Назначил лечение. Чувствовала себя комфортно. Буду рекомендовать знакомым.
06.11.2018

Отзыв о враче Айрапетов Д.Ю.

В 2009 году прямо посреди моей стимуляции уволилась моя врач, мне нужна была срочная консультация, но у всех врачей была "полная запись", по этому меня просто посылали. Спасибо доктору Айрапетову - принял, скорректировал дозировки, сказал когда чего колоть. Слава Богу все прошло успешно, дочке 8 лет. )
21.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Воротынской"

УЗИ малого таза трансвагинально
от 2 718 ₽ от 3 020 ₽
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат