Айвазян Наира Юрьевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием маммолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Айвазян Наира Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 25 лет.

Айвазян Наира Юрьевна занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, ИППП, миомы матки, эндометриоза, нарушений менструального цикла и др. Осуществляет ведение беременности и послеродового периода, проводит психо-физическую подготовку к родам. Также доктор специализируется на лечении бесплодия и привычного невынашивания. Владеет навыками УЗИ в акушерстве и гинекологии.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (2000)
  • 2002 г. - клиническая ординатура, Волгоградская Медицинская Академия, кафедра Акушерства и гинекологии
  • 2002 г. - курс УЗИ в акушерстве и гинекологии, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН
  • 2004 г. - курс гинекологической эндокринологии, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН
  • 2004 - 2010 гг. - курсы по актуальным проблемам в акушерстве и гинекологии, кольпоскопии, по патологии шейки матки, контрацепции, вопросам климактерия и ЗГТ, лечению ИППП, онкогинекологии, невынашиванию беременности, медикаментозному прерыванию беременности и вакуум – аспирации

• Клиника МедикСити

• 2008 - 2009 гг.: ЗАО Многопрофильная врачебная практика Семейный доктор, врач акушер-гинеколог
  • 2004 - 2006 гг.: Центр традиционного акушерства, врач акушер-гинеколог,УЗИ
  • 2004 - 2008 гг.: Лечебно-диагностический центр А-центр, врач-гинеколог, УЗИ
  • 2003 - 2004 гг.: Клиника семейной медицины Ремиконт, врач-акушер-гинеколог, УЗИ

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Айвазян Наира Юрьевна (6)

3 отзыва 3 оценки

10.02.2023
К Наире Юрьевне я хожу уже почти восемь лет, все рекомендации и назначения помогают, я очень довольна. Доктор не категоричный, лояльный, доброжелательный, широко смотрит на проблему и предлагает несколько вариантов лечения, которые удобны для пациента. Я ходила практически ко всем гинекологам этой клинике и поняла, что этот доктор лучше всех. И советую ее другим, как хорошего специалиста.
18.01.2023
Высококвалифицированный специалист и прекрасный человек. Наблюдаюсь много лет. Рекомендую.
10.08.2022
Врачу спасибо, все замечательно, она поставила верный диагноз. Сейчас получила результаты гистероскопии, и диагноз подтвердился. Назначение она сделала единственное и тоже правильное - хирургическое удаление полипа. Доктор вежливая, корректная, внимательная, приемом я довольна.
26.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
16.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в октябре 2024 г.
02.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в мае 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)