Нет информации о месте работы
врача
Акимов Тимур Тарланович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Акимов Тимур Тарланович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации (Сеченовский Университет) г. Москва
- 2021 г.«Система Vector как один из методов лечения заболеваний пародонта»
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Акимов Тимур Тарланович (2)

В силу своего не юного возраста, пришла к Тимуру Тарлановичу с большими проблемами, требующими соответственно и большого объема работ. Была приятно удивлена что, молодой ещё врач, работал уверенно и чётко, в общении доброжелательный, располагающий к себе, а это очень важно - доверие своему доктору.

pel....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Тимуру Тарлановичу за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Обратилась с проблемным зубом, требовалось лечение и установка коронки.
С первой минуты приёма врач расположил к себе: всё объяснил, ответил на все вопросы, подобрал оптимальный вариант лечения. Работа выполнена аккуратно, безболезненно и с ювелирной точностью – коронка идеально села, никакого дискомфорта!
Отдельно отмечу современное оборудование и индивидуальный подход – чувствовала себя в надёжных руках. Теперь только к Тимуру Тарлановичу и всей семье рекомендую!
Спасибо за здоровую улыбку и комфортное лечение! ❤️