Акимова Виктория Борисовна, онколог

Баррикадная (2 км)

г Москва, ш Можайское, д 4 к 1

Кунцевская (1.1 км)

Давыдково (1.3 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.1 км)

г Москва, ул Парковая 3-я, д 12

Бауманская (400 м)

Красносельская (1 км)

Комсомольская (1.8 км)

Прием маммолога

Акимова Виктория Борисовна: онколог, маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Выполняет оценку состояния имплантов и зон лимфооттока. Осуществляет лечение болевых синдромов, сложных форм мастопатии, синдрома выделений из сосков, галактостазов, маститов и др.

Акимова Виктория Борисовна проводит диагностику заболеваний молочных желез: рака молочной железы (включая раннюю стадию - до 1 см), доброкачественных образований (фиброаденомы, липомы, атеромы), мастопатий.

Волгоградский государственный медицинский университет (1996)

• 2010 г.
    — «Рентгенология», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Волгоградский государственный медицинский университет,
  • 2003
    , 2008 гг. — «Маммология», Волгоградский государственный медицинский университет,
  • 2000
    , 2003, 2008 гг. — «Онкология», Волгоградский государственный медицинский университет,

• Медицинский центр академика А.Г. Гриценко
  • Медицинский центр Элегия
  • ФертиМед на Парковой
  • ФертиМед на Бауманской

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Акимова Виктория Борисовна (58)

42 отзыва 16 оценок

progress: 8.620689655172415%

20.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший доктор, очень грамотная , увлечена своей профессией, коммуникабельная, внимательная. Тщательно посмотрела, сделала УЗИ, все доступно объяснила, расписала лечение, дальнейшие действия. Я очень довольна. Получила ответы на все вопросы.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр академика А.Г. Гриценко, Медицинский центр"
14.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Давно наблюдаюсь у этого доктора! Всегда всё подробно объяснит, расскажет, успокоит.
21.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Виктория Борисовна лучшая! Большая удача найти такого врача. Эмоциональная и общительная (в чем ее большой плюс), при этом супер профессиональна и уверена в себе. На приеме создает такую атмосферу, которая не дает даже на секунду впасть в панику или уныние, всегда держится на позитиве! А в ее непростом деле это очень важно, умеет вселить спокойствие и, я уверена, что может без сомнений дать план действий даже в самой непростой ситуации.
20.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Девушки и девушки постарше,если у вас возникла необходимость посетить маммолога, от всей души рекомендую Викторию Борисовну как чуткого, ответственного за свое врачебное дело доктора.
29.01.2025
не рекомендуется!!! по итогу скажу ее же словами, чтобы было всё хорошо лучше идти к другому мамологу

ФертиМед, центры репродукции и генетики

Здравствуйте. К сожалению, исходя из Вашего отзыва, невозможно понять суть претензии к Виктории Борисовне, а также, то, что Вы пытались донести до врача. Если Вы были в клинике Фертимед и Вам не понравилось у нее на приеме, напишите, пожалуйста, на почту marketolog@fertimed.ru Ваши ФИО, и суть Вашей жалобы. Мы обязательно во всем разберемся.
08.01.2025

Отличный врач !
Прием был в январе 2025 г.
14.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Благодарю за замечательный и професиональный подход врача, рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
28.07.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Муж был на узи брюшной полости. Врач очень внимательная. Доступно объяснила и рассказала о проблемах . Муж очень доволен доктором. Рекомендуем данного врача.
Прием был в июле 2024 г.
03.07.2024

Услуга: Прием онколога

Прекрасный врач. Наблюдаюсь только у него👍🏼
Прием был в июле 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием маммолога

С доктором Викторией Борисовной уже встречаюсь много лет подряд на ежегодном осмотре. Первоначально приехала к ней по рекомендации моей приятельницы, тоже доктора. Доктор Акимова В. Б. - профессионал своего дела. 👍Всегда грамотно и добросовестно все исследует, осмотрит, прощупает, расскажет и объяснит. Очень довольна ее работой. Спасибо доктору! Единственный минус- стало дороговато обследоваться полным курсом. 😟
Прием был в мае 2024 г.
15.04.2024

Очень хороший специалист..
17.03.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший, ответственный врач, долго смотрела, чтобы разглядеть нужные органы, все показала, рассказала, дала рекомендации
15.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Все понравилось. Виктория Борисовна замечательный специалист. Бережная, провела полный осмотр и тщательное УЗИ. К ней ходила моя мама, теперь и я. Профилактика - наше все)
Прием был в феврале 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Врача знаю давно. Доверяю её опыту и профессионализму. Приёмом довольна. Спасибо .Клиника приятная. От метро недалеко.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ФертиМед на Бауманской"
25.11.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший врач, отличный прием. Проконтролировала, объяснила отклонения и дала советы про их контроль.
Прием был в ноябре 2023 г.
13.11.2023

самая лучшая!
08.11.2023

Услуга: Прием маммолога

Отличный специалист, приемлем довольна.
09.10.2023

Услуга: Обзорная маммография

Великолепный врач! Хожу только к Виктории Борисовне. Врач очень тщательно обследует каждую грудь : визуально, на Узи. Бывает даже долго, но до мельчайших подробностей. Всегда все показывает, сравниваем вместе снимки, Узи. Обсуждаем все. Смело рекомендую данного специалиста.
20.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Нужна была всего консультация по моим уже предоставленным мамографии и УЗИ молочных желез. В результате с меня взяли 4000р,включили в консультацию для чего не понятно УЗИ, хотя в заключении указала доктор мою мамографии и моё вчерашним числом УЗИ. За взяли 4000р.Просто развод на деньги и сложилось впечатление, что дама, которая принимала меня в кабинете просто […] , трепала языком не пойми что, листал различные снимки у себя в телефоне и показывала мне, как выглядят образования и у кого она их обнаружила. Я в шоке от такого приёма, больше в эту […] не ногой, и не порекомендую однозначно ни кому из своих
Прием был в сентябре 2023 г.
27.08.2023

Врач очень понравился, свою работу знает, следущий раз пойду только к ней
Прием был в августе 2023 г.
23.07.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень грамотный и внимательный врач
Прием был в июле 2023 г.
10.06.2023

Услуга: Прием маммолога

Замечательный высококвалифицированный специалист. Очень внимательно обседовала, обстоятельно объяснила причину заболевания. Спасибо.
Прием был в июне 2023 г.
03.12.2022

На приём попала по рекомендации. Очень благодарна доктору за корректное и доступное объяснение проблемы. Общение было комфортным и позитивным. Спасибо Виктории Борисовне!
Прием был в октябре 2022 г.
01.12.2022
Виктория Борисовна мне очень нравится как врач. Я обратилась к ней по рекомендации, на приеме была уже раза три. Единственный минус - это то, что в клинике Элегия не делают маммографию и нужно приходить с уже готовыми снимками.
11.11.2022

Виктория Борисовна отличный специалист, светлый и позитивный человек , знающий свое дело. Прием прошел отлично, мало того получила ответы на всё,что меня беспокоило ,но и много положительной энергии. Всем советую только её. Спасибо огромное, Виктория Борисовна! Я только к Вам! Врач с большой буквы. Все расскажет, объяснит, ничего лишнего, всё по делу. Ещё раз огромное спасибо.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Элегия, медицинский центр"
21.04.2022

Была на приеме у доктора, не первый раз, ранее ходила в поликлинику по прописке, теперь доктор работает здесь! Все как всегда, четко и по делу! Меня полностью все устраивает! Рекомендую 100%
16.04.2022

Очень внимательный, компетентный врач. Очень довольна.
15.04.2022

Компетентный и приятный врач, доступно излагает всю ситуацию
10.03.2022

Как всегда теплый и профессиональный прием, на все вопросы получены квалифицированные ответы. С большим удовольствием рекомендую врача.
Прием был в марте 2022 г.
26.02.2022

Услуга: Прием маммолога

Хороший врач. Все объяснила понятно.
10.02.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач, внимательный, доброжелательный. Я очень довольна, что выбрала Акимову Викторию Борисовну. Получила квалифицированные ответы на все интересующие меня вопросы. Большое Вам спасибо!
Прием был в январе 2022 г.
10.02.2022

Услуга: Обзорная маммография

Отличный квалифицированный специалист. Всё подробно объяснила, сделала мне и маммографию и узи. Очень рекомендую Викторию Борисовну как хорошего специалиста!
17.12.2021

Услуга: Прием маммолога

Это мой врач маммолог с 2014 года. Очень внимательная, 30 минут делает узи, рассмотрит все до миллиметра. Ничего не пропустит. Чудо доктор.
Прием был в декабре 2021 г.
10.11.2021

Ходила моя мама, осталась очень довольна. Хотя диагноз был поставлен невеселый, но доктор все разъяснила, разложила по полочкам, дала рекомендации, позитивный настрой, - как раз то, что и нужно пациенту. Мама теперь часто вспоминает Викторию Борисовну, цитирует ее, хотя ей редко кто нравится )
Прием был в октябре 2021 г.
19.07.2021
Не рекомендую
Мне Акимова Виктория Борисовна не понравилась совершенно. Ее манера общения и то, как она ведет прием, оставили исключительно негативные впечатления. Во-первых, как она разговаривает, точнее предъявляет претензии пациенту относительно того, какие обследования и рекомендации были назначены другими специалистами. Это же абсурд! Какое отношение я, как больной, имею к грамотности и правильности назначенных мне обследований. Я не врач, я — пациент. Совершенно непонятно, почему доктор, к которому я пришла на платный прием, тратит мое время и нервы, рассуждая таким образом — “Так, а это что такое? Кто вам такое назначил? Это вам вообще было не надо, а это вообще ни к чему!”. И все в таком тоне. Простите, я зачем пришла на прием, чтобы за свои деньги вместо решения проблемы выслушивать критику?! Во-вторых, не понравилось самомнение врача. Весь прием она вела себя таким образом, словно передо мной доктор наук - высокомерно и пафосно. О клинике ничего не могу сказать, после приема у меня осталось такое негативное впечатление, что клиника автоматически не понравилась. Кстати, по своей проблеме я так и ничего путного от доктора Акимовой не услышала, кроме назначения новых обследований. К счастью, я нашла другого специалиста, благодаря которому уже прооперировалась и чувствую себя хорошо. Однозначно, не рекомендую!
Я так же, вчера попала к ней на приём, осталась шокирована, как она ведёт приём, [фрагмент комментария удален модератором]. Профессиональзом там далеко не светит, по объявлению набрали с улицы
21.09.2023
20.06.2021

Грамотный специалист

Виктория Борисовна - грамотный специалист, очень общительная, была проведена грамотная консультация, лучше, чем у того врача, у кого я раньше консультировалась. У нее была хоть и один раз, но всем ее могу порекомендовать.
10.06.2021

Хороший специалист

Приятный, хороший доктор Виктория Борисовна, сделала мне маммографию и подробно проконсультировала . Врач производит впечатление знающего специалиста. Я осталась всем довольна.
06.06.2021

Профилактический осмотр

Медицинский центр академика А.Г. Гриценко меня в полной мере устраивает. Вообще, обращаюсь туда примерно раз полгода для обследований, таких как УЗИ, например. В этот раз я записалась на маммографию, чтобы пройти исследование в плановом порядке, так сказать, профилактически. Доктор Акимова Виктория Борисовна мне очень понравилась - приятная, грамотная женщина, провела мне маммографию и УЗИ. Ничего плохого найдено не было, и лечение не потребовалось. Доктор подробно всё объяснила, и я отправилась домой до следующего профосмотра.
29.04.2021

Замечательный врач

Прием точно по времени, внимательный осмотр, ответы на все вопросы, комментарии снимков и УЗИ. Виктория Борисовна - приветливый и внимательный доктор. Спасибо!
29.04.2020

Грамотный и позитивный специалист

Прием прошел замечательно! Виктория Борисовна приняла меня вовремя, я ни минуточки даже не сидела, не ждала. Наблюдаюсь у нее уже, наверное, лет 8. Мне она нравится, потому что она грамотный и позитивный специалист. Рекомендую другим пациентам обращаться именно к ней!Она работала раньше в государственной поликлинике у нас на районе, а сейчас по каким-то причинам перешла в частную. Но я в любом случае буду наблюдаться именно у нее, т. к. я всем довольна!
30.03.2020

Мне все понравилось

Раньше уже наблюдалась у этого врача в обычной поликлинике, поэтому записалась именно к ней. Мне все понравилось, замечаний нет. Врач решила мою проблему, поставила на контроль. Она слушала меня внимательно, предварительный диагноз поставила и назначила небольшое лечение. Эффект сложно оценить, просто нужно проверять состояние и периодически наблюдаться. Я всем довольна.
15.04.2019

Самая ужасная клиника

Самая ужасная клиника
06.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
14.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в декабре 2024 г.
09.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2024 г.
06.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2024 г.
17.03.2024

31.12.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в декабре 2023 г.
06.11.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2023 г.
27.08.2023

Услуга: Обзорная маммография

Прием был в августе 2023 г.
29.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
16.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
23.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
08.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
26.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Элегия, медицинский центр"
18.02.2022

02.02.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

15.10.2021

Услуга: Обзорная маммография

Прием был в октябре 2021 г.

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)