Вы шарлатаны, прочитав отзывы даже, я вижу, как вы отвечаете людям, которые не только отдали вам не маленькие деньги, но и могли лишиться здоровья благодаря этому "врачу".
А теперь кратко и по факту, когда я приходила на прием к этому "доктору", я была совсем молоденькая девочка, мне было 23 года, болела у меня спина, много училась и работа, сидячий образ жизни. Пришла без снимков, но понимая, что если болит спина должны назначить МРТ, как минимум, чтобы понять состояние позвоночника и определить ход лечения. Как только я переступила порог кабинета и произнесла пару слов о своей проблеме, врач, тут же поставил мне диагноз....угадайте какой?! -Верно! Герпес! Я молодая девочка, которая первый раз столкнулась с этой проблемой, естественно поверила врачу, ибо такой солидный доктор не может выдумывать диагнозы. Прописал мне, как и всем тут страдальцам, лошадиную дозу валтрекса, у которого неверное количество побочных эффектов и сногсшибательное действие на весь организм в целом. Дальше этот чудо гений положил меня на пол, как и всех остальных, и поломал мне позвонки, шею, грудной отдел и вообще все и эти манипуляции он проводил во время стадии обострения и воспаления.
Я в шоке вышла из кабинета и пошла домой, практически поползла, купила валтрекс и дальше начинается мой путь длиною в годы. После этого дня я практически стала бороться за свое существование. Так как после этих манипуляций с моим позвоночником и нереальной дозы валтрекса у меня начались: панические атаки,боль в сердце и суставах, нереальные колебания ад от высоких показателей до самых низких, бессонница и ещё много чего интересно.
Мне потребовались годы, чтобы восстановить свой организм после 15 минутного приема этого недочеловека.
Естественно в процессе адекватного лечения и обследования выяснилось, что никакого герпеса и других инфекций в моем организме нет. Выяснилось, что у меня протрузии в шейном отделе позвоночника.
И если все это подытожить. Сейчас все хорошо, благодаря помощи других врачей. Оставлю эти отзывы везде. Люди, никогда не ходите к этому бесчеловечному "доктору", самое безобидное, что вы можете потерять в этом кабинете- это деньги. Важнее здоровья нет ничего.