Отзывы о клинике Гриценко на Кутузовском

(138)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

101 отзыв и 37 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Гриценко на Кутузовском: отзывы

101 отзыв 37 оценок

Обманщики, по другому не могу никак охарактеризовать! Обращалась в клинику за процедурой - капилляроскопией. В процессе этой процедуры поняла, что это не то, что мне нужно. Уточнила, мне сказали, что назначенную мне процедуру - капилляроскопию ногтевого ложа делать не информативно, эта процедура гораздо шире и больше даст информации. Поверила, тк врач даже рассказала историю, где якобы обращалась в государственный ревматологический центр и пыталась им обьяснить, почему они назначают процедуру не верно. Это собственно и был первый звоночек… Далее пошёл этап запугивания… меня начали спрашивать бывают ли у меня онемения конечностей, есть ли проблемы с щитовидной железой, есть ли узелки, проблемы по гинекологии, усталость и головокружения, резкие перепады в настроении и прочее совершенно не связанные между собой симптомы. А дальше в уменьшительно-ласкательной форме мне сказала врач, что у меня есть серьёзные проблемы, но о них она скажет в конце. Следующие 20 минут врач тыкала в монитор и показывала, что вот это не так и должно быть по другому., тут капилляров слишком много, тут мало. Меня сразу смутила формулировка - в каждом фаланге пальцев должно быть по 25 капилляров- это вообще как?) А вот далее врач плавно перешла к своей сути - позвоночник. Начала рассказывать, что все эти проблемы у меня из-за шейного позвонка и нужен курс мануальной терапии или в будущем у меня начнутся различные проблемы с кровообращением и органами. И тут все стало понятно… вся эта процедура заточена только на то, чтобы напугать пациента и направить дальше на курс массажа или мануальной терапии. Старая схема, рассчитанная на пациентов которые не очень осведомлены в этой области. Я конечно и сама виновата, что не уточнила о том, что бывают разные виды капилляроскопии и надо было еще в начале отказаться, когда поняла что это что-то другое. Но тем не менее с таким видом запугивания я давно не сталкивалась в медицинских учреждениях. И поэтому мой отзыв - не ходите туда, если точно не уверены в том, что есть проблемы. Ее вам там быстро нарисуют.
месяц назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный диагност. Оказывает конкретную поиощь быстро и с высоким качеством. Вышла от врача другим человеком. Всем советую, не пожалеете.

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Очень понравился врач Антон Юрьевич Мечетный, не стремится к выкачке денег. Все, что увидел и рассказал на диагностике было правдой. В отличие от многих врачей, видит и обращает внимание на все. Пока был только один сеанс, все проблемы не ушли, но основная - проблема с рукой - прошли онемения, покалывания и дрожь. Есть смысл пройти курс мануальной терапии с этим врачом

реабилитолог
кинезиолог
Со слов пациента
Все прошло замечательно, врач очень понравился! Очень осталась довольна, буду советовать всем своим друзьям! Валерий Иванович мне все поправил, решил все проблемы и подсказал, что необходимо делать дальше.

Со слов пациента
Любовь Павловну я уже знала, давным-давно к ней обращалась, поэтому записалась и сейчас. Все очень даже замечательно, я довольна. Врач назначила мне лечение, я его сейчас прохожу и вижу очень хорошие результаты. Обязательно посоветую доктора Мазитову!

венеролог
дерматолог
дерматовенеролог
Со слов пациента
У меня были большие надежды, когда мы шли к доктору Мазитовой Л.П., но они не оправдались. У нас такая проблема - алопеция у ребенка 6 лет. Я искала врача с альтернативной точкой зрения на причину этого заболевания и она высказала предположение, даже два: заражение простейшими и гепатит, но оба эти варианта не подтвердились анализами. А других вариантов она не видела. Еще у меня вызвало сомнение то лечение, которое доктор нам назначила на случай, если анализы покажут простейших. Я бы очень хотела пообщаться с людьми, которые применяли такую схему лечения для своего ребенка и не посадили печень, так как в этой схеме, например, были уколы антибиотиками в течении месяца. В то же время мне понравился сам прием - Любовь Павловна была очень внимательной, она видит ребенка, правильно описала его психологический портрет, искренне пытается помочь.

венеролог
дерматолог
дерматовенеролог
Со слов пациента
Гаяне Юрьевна - абсолютно высококвалифицированный доктор европейского уровня, профессионал и интеллигентная женщина. Я очень довольна консультацией, которую она мне предоставила. Обязательно пойду еще. Доктора рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
Со слов пациента
Марина Алексеевна мне помогла вылечиться, ее рекомендации дали хороший результат. У меня осталось положительное впечатление от приема - осмотр гинекологический проводит аккуратно, объясняет подробно и понятно. Хороший врач, при необходимости опять запишусь к ней на прием.
3 месяца назад

Со слов пациента
Доктора Никитина Сергея Константиновича выбрала по отзывам и пока была у него на сеансе мануальной терапии только один раз. Меня всё устроило, качеством проведённого сеанса осталась довольна. При необходимости обращусь ещё.
4 месяца назад

Самый лучший врач!
5 месяцев назад

Марина Алексеевна замечательная доктор!!! Очень прекрасный человек! Профисионал.
5 месяцев назад

Доктор очень хороший и внемательн ый

гинеколог-эндокринолог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Туманская Наталья Александровна- великолепный врач, абсолютно точно определивший диагноз.
6 месяцев назад

врач функциональной диагностики

На приём попала по рекомендации. Очень благодарна доктору за корректное и доступное объяснение проблемы. Общение было комфортным и позитивным. Спасибо Виктории Борисовне!
6 месяцев назад

онколог
маммолог-онколог
Со слов пациента
Все было хорошо, прием меня устроил. Врачу за работу я поставлю 5 баллов, так как он смог мне помочь. Доктор полностью оправдал мои ожидания.
7 месяцев назад

Со слов пациента
Все хорошо, обращалась с конкретным запросом, врач смог мне помочь, вопрос решен.

реабилитолог
кинезиолог
вертебролог

Спасибо врачу, очень внимательно провела осмотр.
8 месяцев назад

Вы шарлатаны, прочитав отзывы даже, я вижу, как вы отвечаете людям, которые не только отдали вам не маленькие деньги, но и могли лишиться здоровья благодаря этому "врачу". А теперь кратко и по факту, когда я приходила на прием к этому "доктору", я была совсем молоденькая девочка, мне было 23 года, болела у меня спина, много училась и работа, сидячий образ жизни. Пришла без снимков, но понимая, что если болит спина должны назначить МРТ, как минимум, чтобы понять состояние позвоночника и определить ход лечения. Как только я переступила порог кабинета и произнесла пару слов о своей проблеме, врач, тут же поставил мне диагноз....угадайте какой?! -Верно! Герпес! Я молодая девочка, которая первый раз столкнулась с этой проблемой, естественно поверила врачу, ибо такой солидный доктор не может выдумывать диагнозы. Прописал мне, как и всем тут страдальцам, лошадиную дозу валтрекса, у которого неверное количество побочных эффектов и сногсшибательное действие на весь организм в целом. Дальше этот чудо гений положил меня на пол, как и всех остальных, и поломал мне позвонки, шею, грудной отдел и вообще все и эти манипуляции он проводил во время стадии обострения и воспаления. Я в шоке вышла из кабинета и пошла домой, практически поползла, купила валтрекс и дальше начинается мой путь длиною в годы. После этого дня я практически стала бороться за свое существование. Так как после этих манипуляций с моим позвоночником и нереальной дозы валтрекса у меня начались: панические атаки,боль в сердце и суставах, нереальные колебания ад от высоких показателей до самых низких, бессонница и ещё много чего интересно. Мне потребовались годы, чтобы восстановить свой организм после 15 минутного приема этого недочеловека. Естественно в процессе адекватного лечения и обследования выяснилось, что никакого герпеса и других инфекций в моем организме нет. Выяснилось, что у меня протрузии в шейном отделе позвоночника. И если все это подытожить. Сейчас все хорошо, благодаря помощи других врачей. Оставлю эти отзывы везде. Люди, никогда не ходите к этому бесчеловечному "доктору", самое безобидное, что вы можете потерять в этом кабинете- это деньги. Важнее здоровья нет ничего.

вертебролог
После лечения у "стоматолога" Дмитриевой Натальи Николаевны, у меня произошла деструкция костной ткани, из-за того, что она то ли забыла, то ли не смогла запломбировать канал до конца! При этом она делала рентген этого зуба в процессе лечения, т. е. проверяла саму себя, но не увидела собственной ошибки. В итоге у меня возникло сильное воспаление и опухоль. И был большой риск удаление этого зуба. Пришлось вмешиваться хирургу, делать надрез под зубом, а потом уже другой терапевт перелечивал этот зуб, заново прочищал каналы, лечил последствия действий Дмитриевой и пломбировал. Дмитриева Наталья Николаевна за этот зуб взяла с меня 22 000 рублей, но только навредила мне, т. е. фактически я дал деньги Дмитриевой за вредительство и некомпетентность. В итоге мне пришлось оплачивать лечение этого зуба второй раз, только уже другому врачу и в другой клинике. Не советую обращаться к Дмитриевой Наталье Николаевне, если Вам дорого здоровье, время и деньги!

стоматолог-терапевт
Со слов пациента
По пятибалльной шкале - доктору десятка! Я нашла его чисто случайно, даже не знала, что он специализируется на позвоночнике. У моего ребенка нервные тики и судороги лица и рук после сна. До этого обошли врачей пять-шесть и никто не объяснил причину, кормили только обещаниями, что само пройдет, но только всё усиливалось. А про судороги после сна говорили: как так после сна, такого не может быть! И только Алексей Борисович указал на то, что, вероятно, при родах произошло смещение шейных позвонков, из-за чего нарушился кровоток к мозгу, откуда и тики и судороги после сна. Для подтверждения этой догадки он назначил сделать МРТ позвоночника: не только шеи, так как еще и ножки разной длины оказались из-за искривления таза. Если МРТ покажет, что это так, то врач сказал, что можно это исправлять мануальной терапией. Он не только осмотрел ребенка, но и мне показал прямо на нем, где точки искривления, разложил все по полочкам. Очень крутой врач, с большим опытом. Я безумно рада, что Бог меня свел с этим доктором.

мануальный терапевт

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный врач. С ребёнком сразу наладил контакт. Направил нас по правильному пути. Спасибо огромнейшее!
9 месяцев назад

мануальный терапевт
Реально знающий врач, кому можно доверить своё здоровье!
9 месяцев назад

Со слов пациента
Ходил на прием к мануальному терапевту, все понравилось. Доктор помог решить проблему, провел хорошую консультацию, назначил лечение.

Со слов пациента
Специалист проконсультировала меня по результатам УЗИ, сказала, что ничего нет, все хорошо. Исследование я проходила в центре имени Гриценко, принимала меня Наталья Александровна. Заключение выдали сразу, меня все устроило. В клинику обращалась впервые, замечаний нет.

Услуга: Прием вертебролога

Рекомендую специалиста. Прошла головная боль и усталость после приема, не думала раньше, что это может быть связано с шеей. Буду приходить на профилактику , т к много офисной работы. Отличный врач , знает свое дело , не страшно теперь довериться.

Со слов пациента
Я ехал на бесплатную первичную консультацию к Никитину С.К. с одним настроением, а выйдя понял, что что-то не так прошло. Я рассказал ему о всех моих проблемах от пяток до макушки, сказал, что принес с собой папку всех обследований с МРТ, но он смотреть их не стал, а сказал, что исходя из своего опыта видит, что я не его пациент. Возможно где-то и я это понимал, но до приема прочитал, что на первичной консультации будет проведена диагностика позвоночника, но врач этого не сделал. Он вообще меня осматривать не стал, а просто перенаправил меня в другое место, в центр по вегетативной нервной системе. Сам я растерялся и забыл попросить врача посмотреть все же мой позвоночник.

Спасибо за помощь

Со слов пациента
Доктора знаем очень давно, обращаемся к нему уже на протяжении 15 лет, всей семьей. Врач профессионал, внимательный, знающий свое дело, таких специалистов, наверное, уже больше нет. Все рекомендации и лечение очень эффективны. Единственный нюанс во время приема - не хватает времени, очень плотная запись, хотелось бы немного продлить сеансы.

Огромное спасибо врачу ☺️

Со слов пациента
Я скажу просто, пришла на прием, прошла дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, потом с врачом поговорили и результат получила на руки, почти сразу. Ничего примечательного, все прошло в штатном режиме.