Акрамов Максим Леонидович
г Москва, б-р Бескудниковский, д 30 к 3
Селигерская (1.1 км)
Верхние Лихоборы (2.1 км)
Акрамов Максим Леонидович: стоматолог-хирург, имплантолог.
- Стоматологическая клиника Aurumdent
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Акрамов Максим Леонидович (2)

Протезировала весь рот у Максима Леонидовича, поставил 7 имплантов на верхней челюсти, а говорил мне что 8 штук поставил! Затем поставил мост. И начились постоянные боли десна восполялись. К нему обращалась с острой болью постоянно, он мне говорил полоскайте. И так я делала более трех лет. Затем пошла на консультацию к доктору от Мясникова, оказалось что Акромов поставил не правильно протез, нарушение всех медицинских правил! Так делают только САМОЗВАНЦЫ! Без образования, АКРАМОВ М. Л , постоянно врет, не правильно протезирует, с медицинскими нарушениями!!!НЕ ХОДИТЕ К ДОКТОРУ АКРАМОВУ М. Леонидовичу!!!

С Максимом Леонидовичем — все общения приходится проводить через суд в судебном порядке.
Специалист, который — хорошо поёт, а специалист в своей сфере — никчемный, который людей гробит и говорит всё хорошо! У данного руководителя две клиники ООО СК-Холдинг (Бескудниковский б-р д.30) и Дента Макс (на Дубнинской 47, кор.1) — это для новых клиентов, которые хотят пройти «отличное» лечение и дальше судиться с данными клиниками!
Все положительные отзывы — заказные, тоже начитались и пошли в данную клинику, результат обращение в суд!
Думаю, у этого специалиста в своей сфере, только какой? Все проверки ещё вперейди!