Аксенов Евгений Васильевич, семейный врач

Маяковская (600 м)

Менделеевская (1 км)

Новослободская (1 км)

Прием семейного врача

Аксенов Евгений Васильевич: семейный врач. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Аксенов Евгений Васильевич занимается лечением следующих болезней: терапевтические заболевания, заболевания внутренних органов, инфекционные заболевания, общие недомогания.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1986)

• Клиника Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аксенов Евгений Васильевич (1)

21.09.2020

Превосходный врач

Евгений Васильевич, вы превосходный врач. Спасибо за ваше лечение, вы всегда находите правильные решения. Пожалуйста, примите мою искреннюю благодарность за каждый ваш совет, за все ваши усилия! Я желаю вам огромного успеха. Вы заслуживаете высочайшего признания. За вашу чуткость, доброту, заботу, превосходное лечение. Я хочу сказать вам спасибо, вы лучший врач! Спасибо из глубины моего сердца за ваш такт, внимание, заботу. За ваши знания, понимание, профессионализм и навыки! Оригинал отзыва: Evgeny Vasilievich, you are an excellent doctor. Thank you for your treatment, you always find the right solutions. Please accept my sincere gratitude for each of your advice, for all your efforts! I wish you great success. After all, you deserve the highest recognition! For your sensitivity, kindness, care, excellent treatment. I want to say thank you, you are the best doctor! Thank you from the bottom of my heart for your tact, attention, care. For your knowledge, understanding, professionalism, and skill!