Александров Евгений Юрьевич, стоматолог-ортопед

Зорге (1 км)

Зорге (1 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)

г Москва, б-р Строгинский, д 2 к 1

Строгино (700 м)

Мякинино (3 км)

Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)
Акриловые протезы (постоянный, All on 4)

Александров Евгений Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.

Сертифицированный стоматолог, осуществляющий прием взрослых пациентов с полным или частичным отсутствием зубов (адентией), а также некариозными поражениями зубов. Александров Евгений Юрьевич занимается протезированием при помощи различных современных систем, обладает навыками восстановления разных частей зуба. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды протезирования:
  • съемное протезирование (нейлоновые, бюгельные, акриловые протезы),
  • несъемное протезирование (металлокерамические и безметалловые коронки),
  • эстетическое протезирование (виниры),
  • протезирование на имплантатах.
Евгений Юрьевич осуществляет установку временных, циркониевых и керамических коронок.

Кемеровская государственная медицинская академия (2004)
  • 2007 г. - первичная специализация по ортопедической стоматологии и основам имплантологии, повторенная в 2012 году.
  • 2007 г. - курс «Эстетическое восстановление зубов с помощью адгезивных микропротезов», Американ Дентал Академи;
  • Курс «Клинические аспекты протезирования на имплантах», Светлов А. В., MosDEC;
  • Курс «Протезирование съемными протезами при полной вторичной адентии», Кример Д. А.;
  • Курс «Планирование ортопедической конструкции с опорой на имплантаты», Ким Э. В.;
  • Курс «Основы эстетического протезирования имплантах»;
  • Курс «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантах», Арам Давидян, Иньяки Гамборена, Сергей Зорин, Игорь Мяскивкер, Nobel Biocare World.

• Все Свои на Октябрьском поле
  • Все Свои в Строгино

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Александров Евгений Юрьевич (1)

10.06.2021

Рекомендую пользоваться услугами клиники

В марте 2013 года в клинике Все свои на ул. Маршала Малиновского проходила протезирование. Услуга не дешёвая, но качество отличное. Оно того стоит. В течение первых пяти лет несколько раз звонили из клиники, приглашали на бесплатный осмотр. До настоящего времени вот уже 8 лет протезы хорошо сидят, не беспокоят и выглядят отлично. В эти годы неоднократно пользовалась услугами клиники - ставила пломбы. Тоже отличная работа. Хочу отметить работу стоматологов отца и сына Александровых. К сожалению Александров старший уже не работает в клинике. А то бы всем пожелала протезироваться у него. Спасибо ему за прекрасную работу.