Алексанян Марк Микаелович, ортопед

Алексанян Марк Микаелович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга-ортопеда
Прием травматолога
Прием ортопеда

Выполняет полный спектр хирургических операций на позвоночнике, занимается эндопротезированием коленного и тазобедренного суставов. Алексанян Марк Микаелович является председателем Совета молодых учёных РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского. Имеет 16 научных публикаций в ведущих медицинских изданиях.

Состоит в Ассоциации травматологов и ортопедов России, Ассоциации хирургов-вертебрологов России.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Алексанян Марк Микаелович (5)

4 отзыва 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Приходила за консультацией к Марку Микаеловичу, он посмотрел мои снимки, назначил МРТ. Дал мне электронную почту, чтобы я смогла на неё отправить снимки, а он исходя от результатов МРТ сможет назначить дальнейший план лечения. Мне такой подход очень понравился, для меня это удобно.

5 месяцев назад
Со слов пациента

Замечательно прошел прием у Марка Микаеловича. Я осталась полностью довольна этой консультацией. Диагноз у меня уже был, но надо было посоветоваться с врачом по поводу возможной операции. Он дал мне всю необходимую информацию, ответил на вопросы. Общение было информативным и приятным.

7 месяцев назад

Замечательный врач. Профессионал с большой буквы. Внимательный, ответит на все интересующие вопросы. Оперировал маму (80 лет перелом шейки-бедра) . Информировал и состоянии здоровья, рекомендации на период реабилитации. Отличный специалист!

Со слов пациента

Был на приеме у Марка Микаеловича. Вопрос госпитализации я смог решить, протезирование мне еще не проводили, а только назначили - на февраль. На консультации я получил ответы на все свои вопросы. По центру я могу сказать следующее: поликлиника находится далеко, а я плохо хожу, приходится терпеть боль, преодолевая расстояние, а рядом калиток никаких нет. Консультации проводятся именно в поликлинике, я бы хотел, чтобы этот момент был учтен.

Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава

Оказываемые услуги