Алексеева Елена Петровна, пульмонолог

Алексеева Елена Петровна

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

г Москва, ул Плющиха, д 14

Смоленская (500 м)

Киевская (800 м)

Парк культуры (1.4 км)

Прием пульмонолога

Алексеева Елена Петровна: пульмонолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1997)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации «Функциональная диагностика».
  • 2006 г.
    — аспирантура по специальности «Пульмонология» на базе РГМУ.
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Учебно-научного медицинского центра при правительстве РФ.
  • 1999
    , 2010, 2014 гг. — повышение квалификации «Пульмонология».

• Spectra на Герасима Курина
  • Поликлиника № 5

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Алексеева Елена Петровна (5)

3 отзыва 2 оценки

15.09.2022
Доктор поразила своими профессиональными знаниями и хорошим отношением. Я сам тоже доктор, но другой специализации, и выбрал Елену Петровну по отзывам. Обращался к ней с проблемой остаточных явлений после ковида. На приём пришёл с готовыми анализами, доктор их изучила и назначила дополнительное обследование. После дала рекомендации и выписала лечение. На данный момент чувствую себя удовлетворительно, после санатория обращусь к врачу ещё раз. Было очень приятно, что Елена Петровна звонила и интересовалась моим самочувствием. Насчёт клиники отмечу, что вся работа здорово организована!
04.05.2022
Мне все очень понравилось. Доктор внимательный, общительный, дал очень хорошие советы по моему заболеванию. Во время сеанса все подробно рассказал, лечение оставил, которое мне уже выписали, но дал и свои рекомендации. Приемом я осталась довольна.
12.09.2021
После перенесенного ковида через 4 месяца случился приступ бронхоспазма, я почти не могла дышать, хотя раньше никогда астмой не болела. Была у пульмонолога, который назначил лечение, но диагноз так и не поставил, потому что неясна причина спазма. Чтобы послушать мнение еще одного специалиста, пришла на прием к Елене Петровне, которая научила меня дышать, чтобы правильно пройти спирографию. В поликлинике на спирографии специалисты только кричали, но не говорили, как правильно. А вот Елена Петровна подсказала, за что ей большое спасибо. Это внимательный доктор, она понятно объясняет и отвечает на вопросы. Какие-то препараты врач отменила, другие назначила. Продолжаю их принимать и надеюсь, что спазм больше не повторится.
12.06.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"
23.11.2023

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"

Прием пульмонолога
(В зависимости от места приёма)