Алиева Сабина Казым Кызы, ортодонт

Сухаревская (400 м)

Трубная (800 м)

Цветной бульвар (800 м)

Металлические брекеты
Керамические брекеты (1 челюсть)

г Москва, ул Поляны, д 5А к 2

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Алиева Сабина Казым Кызы: ортодонт. Стаж работы - 7 лет.

Занимается коррекцией прикуса и исправлением зубных аномалий у детей и взрослых. Проводит лечение с использованием съемных и несъемных ортодонтических аппаратов, включая брекет-системы и элайнеры. Осуществляет подготовку к ортопедическому лечению, протезированию и имплантации, а также лечит патологии височно-нижнечелюстного сустава.

Сабина Казым Кызы проводит прием, начиная с полной диагностики зубочелюстной системы. В ходе консультации выполняется оценка состояния зубов и челюстей, после чего разрабатывается индивидуальный план лечения. Используются современные методы диагностики и коррекции.

Российский университет медицины, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе РУМ.

• «Лечение на прозрачных каппах».
  • «Лечение открытого прикуса и коррекция аномалий второго класса».
  • «Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики. Успешный старт практики».
  • «Клинические основы применения ортодонтических имплантатов».
  • «Иллюзия и Реальность. Понимание техники прямой дуги. Биомеханика и научные доказательства».
  • «ICON-Infiltration Concept (Методика инфильтрации кариеса)».
  • «Реставрация боковой группы зубов. Enamel function. Работа с красками».
  • 2025 г.
    «Железная логика».
  • 2025 г.
    «Искусство детализации».
  • 2024 г.
    «Философия детской ортодонтии: начинать нельзя откладывать».
  • 2023 г.

• 2024
    Стоматология Зуб.ру на м. Сухаревская, врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Алиева Сабина Казым Кызы (3)

3.7

18.10.2021
Обратилась год назад к ортодонту Алиевой Сабине (клиника Ал. Монаховой 95к1), так как была необходимость исправить прикус и сделать место под имплантат. Пошла по рекомендации и не пожалела. Пролечились на брекетам год и уже довольна результатом. Очень грамотный специалист, использовала много разных техник, в том числе устанавливали минивинты. Результат - установили имплантат. Лечение еще продолжается, но то что я вижу - уже меня очень радует. Заботливый и внимательный доктор, рекомендую дальше, ведь сейчас очень трудно найти грамотного специалиста.
27.10.2020

Чистка зубов

Был у Алиевой Сабины на чистке зубов. Очень понравился результат ее работы. Отношение к клиенту на высоком уровне.
04.09.2023
Была у ортодонта Алиевой Сабины Дентал клиник плюс, худший врач за всю мою жизнь!! Хотела поправить верхний ряд зубов элайнерами, зубы почти все ровные, один чуток повернут, но не бросается в глаза. Алиева стала навязывать мне выравнивание и верхнего и нижнего ряда, хотя нижний ряд меня вообще не интересовал – с ним итак все идеально, и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ удаление верхних зубов мудрости! При этом доктор, который требует, удаление верхних зубов мудрости НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА, что мое женское личико после этой процедуры будет жутко обезображено и изуродованно отеком, который длиться минимум 2,5 недель!! О том, что будет отек меня предупредил только хирург, но его не услышала, т.к. ортодонт прописала их удалять. Если бы я только могла представить через какие боли, муки, страдания и изуродованное лицо мне придется пройти, я бы никогда не согласилась ни на какие элайнеры. Врач, который дает такие рекомендации, и ориентирован не на запросы пациента, а на зарабатывание денег, вообще не имеет никакого морального права заниматься врачебной деятельностью!!

(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))