Алимов Дмитрий Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Алимов Дмитрий Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алимов Дмитрий Викторович: ортопед, травматолог.
- 2024Изумруд, Лечебно-реабилитационный центр, Главный врач
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Алимов Дмитрий Викторович (1)

ame....@....ru
Поликлиника разрушена
Наблюдаюсь в поликлинике Изумруд уже больше семи лет. Каждый раз приходила сюда с уверенностью, что здесь работают мои врачи- внимательные, вдумчивые, опытные.
Однако все стало меняться примерно три года назад, когда в поликлинике сменилось руководство и директором стала некая Пятибратова Елена Александровна, а очередным главврачом Алимов Дмитрий Викторович. С приходом этой парочки поликлинике, которую я знала, стал приходить конец:
- врачи из нее побежали как тараканы. Уволились мои офтальмолог, гинеколог, дерматолог, ревматолог.
- врачи меняются как перчатки- каждый раз приходишь к новому
Спрашивала у врачей в чем дело- улыбаются, говорят что зарплата стала как в дворников.
Видимо, не одна я заметила результаты "работы" Пятибратовой и Алимова- коридоры поликлиники, как ни зайдешь, пустуют.
Записи к врачам без конца отменяются. Расписание постоянно не соответствует заявленному.
Что говорить- являясь сотрудником Минсельхоза, вынуждена была подыскать другую поликлинику- мое здоровье мне дорого.
[фрагмент отзыва удален модератором]- разрушили некогда чудесную поликлинику до основания!