Алкассаб Ахмад Магамедович
Алкассаб Ахмад Магамедович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 8 лет.
Осуществляет лечение таких заболеваний, как геморрой, анальные трещины, аноректальные свищи. В целях диагностики применяет ректальное исследование, ректороманоскопия, аноскопию.
Алкассаб Ахмад Магамедович выполняет следующие операции: лигирование геморроидальных узлов, иссечение хронических анальных трещин, склеротерапию геморроидальных узлов, иссечение свища и др.
Проводит первичную хирургическую обработку ран, удаление (атером, липом, мозоли, гигром, вросший ноготь), вскрытие и дренирование абсцесса, фурункула, карбункула, гидраденита.
- 2018 г.ординатура по специальности «Колопроктология» на базе Государственного научного центра колопроктологии им. А.Н. Рыжих
- 2017 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- МЦ Витакор
- Дорсуммед на Литейной
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Алкассаб Ахмад Магамедович (28)

Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны приемом у Ахмада Магомедовича.
Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и детально рассматриваем обстоятельства всех обращений. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей медицинской системе. Для того, чтобы разобраться более подробно в причинах Вашего недовольства, большая просьба отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты службы контроля качества msk.control@medongroup.ru.
В ожидании скорейшей обратной связи!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за обратную связь! Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы.
На основании Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка с разбором Вашей медицинской карты.
Согласно записи, в протоколе приёма и комментариев врача, прием был проведен Вам в полном объеме и в соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения РФ. Поскольку, основной причиной Вашего недовольства явилось назначение лечебных процедур, оцененных Вами как дорогостоящие, то хотели бы отметить, что при определении объёма лечения врач руководствуется, прежде всего, клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи для данного заболевания, с учётом особенностей его развития и течения, стремится к достижению положительного клинического результата. Со стоимостью же наших услуг можно предварительно ознакомиться на нашем официальном сайте в том числе и при выборе лечебного учреждения.
С предложенным Вам планом лечения Вы были ознакомлены, о чём свидетельствует Ваша подпись в медицинской карте. Лечение действительно может быть медикаментозным и хирургическим, но к сожалению, медикаментозная терапия при таком заболевании носит временный эффект и поскольку врач оперирующий хирург он опирался на современные знания об этиологии, патогенезе и клинических вариантах развития данной патологии, а также об эффективности методов лечения.
Нам искренне жаль, что Вы остались, недовольны консультацией врача-проктолога Алкассаба Ахмада Магамедовича и возможно, Ваше негативное впечатление от приёма вызвано определённым недопониманием в диалоге с врачом. Мы обязательно проведем дополнительную беседу о необходимости полноценного информирования пациента при назначении плана лечения, а также максимально полной коммуникации во время приема.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за отзыв! Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы. К сожалению, из оставленной информации нам крайне сложно прокомментировать большую часть Вашего отзыва, т.к. он не содержит в себе никакой подробной информации о действительном факте посещения нашей клиники. Сообщаем Вам, что при попытке идентифицировать Вас как пациента в нашей медицинской информационной системе, нам этого сделать не удалось.
Пожалуйста, предоставьте нам информацию о дате Вашего визита и ФИО на удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл.почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Услуга: Удаление ногтевой пластины

профессионал своего дела

Доктор с большой буквы!

Спасибо большое

Врач от слова враТь

Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам работать лучше!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. К сожалению, нам не хватает информации, чтобы идентифицировать Вас и для того, чтобы мы могли разобраться более подробно в описанном Вами случае, просьба отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты msk.control@medongroup.ru.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Удаление копчиковой кисты
огромное спасибо и низкий поклон!!!

Услуга: Снятие швов
отношение хорошее