Аллау Адель Али, хирург

Аллау Адель Али

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 3

Троицк

Прием хирурга

Аллау Адель Али: хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на хирургическом лечении следующих недугов:

• заболевания щитовидной железы (узловой зоб, аденома, тиреотоксический зоб);

• доброкачественные опухоли кожи, мягких тканей; заболевания молочной железы (гинекомастия, фиброзно-кистозная мастопатия);

• заболевания органов грудной клетки (дивертикулы пищевода; ахалазия пищевода, бронхоэктатическая болезнь);

• заболевания органов брюшной полости (язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки и ее осложнения, синдром Меллори-Вейса, желчнокаменная болезнь, заболевания поджелудочной железы, кишечная непроходимость);

• грыжи брюшной стенки различной локализации;

• варикозная болезнь нижний конечностей.

Российский университет дружбы народов (1995)

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Аллау Адель Али (13)

29.09.2025
Умный, отзывчивый, специалист высшего класса. Рекомендую.
30.06.2025
Аллау Адель Али, у вас золотые руки. Спасибо Вам большое.
28.01.2025
Замечательный доктор! Внимательный, все подробно рассказывает, дает рекомендации и всегда на связи!
26.05.2024
Человек с большой буквы, как хирург-уровень БОГ ! Спасибо!
31.08.2023

Отличный доктор
В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"
20.07.2023
Я попросила провести удаление, и Адель Али удалил. Врач не дал никаких рекомендаций, только сказал прикладывать йод и все, а в результате прикладывания я получила ожог. Я бы оценила его на тройку или четверку, но 100% не на пятерку.
09.03.2023
Талантливый доктор, порядок и частота в отделении под его руководством, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень понравился.
15.02.2023
Доктор Адель это Профессионал своего дела. Хирург-Волшебник! После двух серьёзных операций, которые делал Адель чувствую себя отлично. В 2019 году удолял желочный пузырь, в 2023 большая пластика пупочной грыжи. Рекомендую всем Доктор от Бога.
01.12.2022
Отличный доктор. Помогла не только мне.
25.08.2022
Доктора Аллау я знаю с 2005 года, когда он сделал мне операцию. Всегда очень внимательный, всегда идет навстречу и если можно, то решает всё сразу же: когда я пришла к нему через два года после операции с анализами, то он тут же сделал УЗИ и осмотрел меня. Если у меня еще будет операция, то только к нему хочу попасть. Это профессионал в своей области. Кроме того, Аллау очень позитивный человек, всегда улыбается, все разъясняет - я очень довольна доктором. Рекомендовала его уже своим знакомым и всем, кто у него был, он очень понравился.
07.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
02.12.2022

Услуга: Прием хирурга

Прием был в ноябре 2022 г.
03.08.2022

Прием был в июле 2022 г.