Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4
Университет (900 м)
Ломоносовский проспект (2.1 км)
Прием венеролога
Прием андролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Алшами Медхат Каримович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2000)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- 2001 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- 2018 г.— «Онкоурология», Волгоградский государственный медицинский университет.
- 2009 г.— «Амбулаторная андрология»;
- 2008 г.— «Онкоурология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
- YOURMED на Долгопрудненском
- Ист Клиника на Университете
Низкая цена приёма
Записалось 23 человека
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Алшами Медхат Каримович (2)

Я недавно посетил врача-уролога, и остался очень доволен своим опытом.
Доктор был очень дружелюбен и профессионален. Он внимательно выслушал мои симптомы и провел тщательный осмотр. Он объяснил мне свои выводы и варианты лечения ясным и понятным языком.
Я чувствовал себя очень комфортно, обсуждая с доктором такие деликатные вопросы, как мое здоровье мочеполовой системы. Он отнесся ко мне с уважением и состраданием.
Доктор также проявил большую заботу о моем времени. Он позаботился о том, чтобы я не ждал приема слишком долго, и уделил мне столько времени, сколько мне было нужно.
В целом, я очень рекомендую доктора как высококвалифицированного и опытного врача-уролога. Он предоставил мне отличный уход и заставил меня чувствовать себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса.
Плюсы:
* Дружелюбный и профессиональный
* Тщательный и информативный
* Сострадательный и уважительный
* Заботится о времени пациента
Минусы:
* Я не могу назвать никаких недостатков моего опыта.

Настя
Прием венеролога
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)