Андреева Елена Эркиновна, невролог

Московская обл, г Мытищи, ул Колпакова, д 41

Мытищи

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Андреева Елена Эркиновна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года.

Андреева Елена Эркиновна наблюдает пациентов с заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Практикует фармакологические и физиотерапевтические методы лечения. Является экспертом по восточным и европейским техникам рефлексотерапии.

Занимается диагностикой и лечением следующих патологий:

• сосудистые заболевания головного мозга
  • невралгия тройничного, лицевого, затылочного нервов
  • снижение чувствительности рук, ног, скованность движений
  • боли различной локализации
  • тревожное состояние, апатия, депрессия и др.

Курирует процесс реабилитации больных после травм головы и позвоночника.

В качестве рефлексотерапевта принимает пациентов разных медицинских профилей (терапия, оториноларингология, пульмонология, гастроэнтерология и др.), оказывает помощь при заболеваниях:

• вазомоторный ринит, аллергический ринит
  • зависимость от сосудосуживающих капель
  • резкие скачки артериального давления
  • табачная зависимость
  • климактерический синдром и др.

В совершенстве владеет методами рефлексотерапии:

• электроакупуктура
  • иглорефлексотерапия
  • микоиглотерапия
  • лазерорефлексотерапия
  • фармакопунктура

Благодаря большому опыту работы, постоянному повышению уровня знаний и стремлению к совершенствованию, врач разработала и успешно применяет собственные методики рефлексотерапии.

Российский университет дружбы народов (2001)

Дополнительное образование:​

• 2009
    , 2014 гг. — «Рефлексотерапия»
  • 2008
    , 2013 гг. — «Неврология»
  • 2004 г.
    — «Актуальные вопросы сомнологии»
  • 2002 г.
    — «Электроакупунктурная диагоностика по методу Фолля»

• Семейная Поликлиника №5

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Андреева Елена Эркиновна (2)

03.05.2025
Пошла лечение у доктора Андреевой Е.Э, курс рефлексотерапии, по поводу головных болей, страдаю мигренями много лет, после лечения головные боли не возобновлялись, облегчение наступило сразу же, улучшился сон уменьшились боли в шее.Лечением у доктора довольна так как оно результативно и эффективно. Поняла, что с этим врачом можно достичь выздоровления, так как находишься в профессиональных руках.
06.06.2019

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вроде хороший врач, а там время покажет

Прохожу лечение у невролога Андреевой Елены Эркиновны, уже была на двух консультациях. Пока могу сказать, что вроде врач хороший, но нужно, конечно, до конца пролечиться и тогда будет ясно какой она на самом деле специалист. В данный момент на основании осмотра мне были назначены препараты. Я их уже принимаю, стало немного полегче, но основную проблему еще с врачом не решили, надо будет сдать необходимые анализы и пройти еще одно обследование чтобы врач могла подтвердить диагноз и дать более точные рекомендации. У меня достаточно многогранная проблема, сложный букет симптомов и боли, беспокоят головные боли, боли в области спины и в суставах. Чисто с человеческой точки зрения, врач мне понравилась, она очень контактная, внимательная и доброжелательная. Клиника, где проходил прием, оставила положительное впечатление, она расположена на первом этаже, все очень удобно и комфортно сделано. Персонал весь вежливый и приятный в общении.

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Онлайн-консультация невролога
(В зависимости от места приёма)